ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

38. А&О

Настройки текста
Тэхён хмурит брови и нервно дергает ногой под столом. А все потому что Чон Чонгук, покоритель его сердечка, опять мило беседует с какой-то омегой. Когда же уже этот наглый альфа обратит также на него внимание? Омега вздыхает досадно и переводит свой взгляд на Чимина, который и ест, и переписывается одновременно. Сколько раз нужно сказать Паку, что в столовой телефон только мешает? — Убери телефон, — грозно проговаривает Тэхён. — Но-но-но-но, — Чимин взмахивает рукой. — Мин Юнги пишет мне не каждый день. Дай насладиться моментом, — Чим отпивает половину кружки компота. — Фу, яблочный? Тэхён закатывает глаза и вновь смотрит на Чонгука. Наверное, у альфы золотое чутье, потому что он неожиданно оборачивается на омегу, и второму приходится постыдно съехать со стула вниз и прикрыть красные щеки. — Что он там тебе пишет? — Тэхён пытается отвлечься, хотя пронзительный взгляд альфы чувствует до сих пор. — Сначала он попросил конспект по философии, а сейчас мы обсуждаем новый альбом Криса Брауна, — Чимин отодвигает поднос с едой. — Нет, ну ты представляешь? Ему понравились те же песни, что и мне. Это судьба! — Если он также будет смотреть "Баруто", то я женю вас, — Тэхён подпирает щеку кулаком, наблюдая, как омега напротив быстро строчит сообщение, а после откладывает телефон. — Если он слушает чертовых TWICE, то я сам женю нас, — эмоционально говорит Пак, зеркаля (мое слово, хочу и пусть будет таким) позу Тэхёна. — А после поженю тебя и Чонгука. — Ой, — Тэхён отмахивает рукой, давая понять Чимину, что это бесполезное дело. — Не думаю, что Чонгук без ума от Аринаны Гранде. Максимум, он без ума от фифти сента или эминема. — Ага, — Чимин закатывает глаза. — Если он выглядит устрашающе, то не значит, что не будет слушать те же сопли, что и ты, — Чимин отвлекается на пришедшее уведомление. — О БОГИ ЕГИПТА, ОН СЛУШАЕТ TWICE!

***

— Будешь? Значит, сидит такой Тэхён себе спокойно в библиотеке, делает конспекты, как неожиданно в поле его зрения появляется ладонь со сладостями. Омега выпадает из реальности. Но стоит ему перевести взгляд еще и на хозяина вкусностей, так кукушка Тэхёна вообще решила попрощаться с ним. — Э-м-м, я... — омега запинается и краснеет сразу. Чонгук кладет конфеты рядом с чужой тетрадкой и садится напротив. Альфа мило улыбается, а после обращает внимание на телефон Тэхёна, который засветился от уведомления. — О, ты любишь Гранде? — заставка от альфы не ускользнула. — Слышал их коллаб с Бибером? — Да ты чертов Бог, — говорит Тэхён и отодвигает все тетради в сторону. — Скажи, пожалуйста, что ты еще без ума от альбома Гомез. — Пожалуй, "A sweeter place" занимает особое место в моем сердце. — Чон Чонгук — ты самый идеальный альфа, которого я когда-либо встречал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.