ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

39. Сон

Настройки текста
Тэхёну каждый раз снится один и тот же сон. Он оказывается в Пусане. Он знал этот город только потому, что часто видел его берег на фотографии. Бабушка любила эти места, а Тэхён мечтал побывать там. Но все это сбывается только во сне. Он каждый раз стоит на одном и том же месте, на одном и том же мосту. Ким оборачивается, старается заметить что-то новое, но все остается таким же. Тэхён вновь вдыхает этот свежий морской воздух и теперь идет направо. Другую сторону он изучил вдоль и поперек. Его любимым местом была одна из детских площадок с его излюбленными качелями. Тэхён пинает камешек до самой дороги, осматривается и решает сегодня сворачивать только в одну сторону. Улицы идентичны, и он понимает, что этот город все же сильно отличается от Тэгу. Его город был таким светлым, солнечным по сравнению с этим. И Тэхён не понимает почему здесь всегда пасмурно. Мальчишка замирает, когда на другой стороне улицы на него смотрят черные, вороньи глаза. Тэхён моргает пару раз, трет глаза, но образ парня остается неизменным. Незнакомец слегка наклоняет голову, а после улыбается так нежно, что у Тэхёна кончики пальцев закололи. — Ты кто? — Я просто в твоем подсознании, — мальчик улыбается. Никто из них не решается подойти. — Я уверен, мы подружимся. — Не горю желанием иметь воображаемых друзей. — А кто сказал, что я воображаемый? Тэхён хочет спросить, что это значит, но парнишка пропадает, и город вокруг Тэхёна рушится. Он просыпается. Ким резко встает с кровати, пытается отдышаться будто от километрового бега, хватается за сердце. Оно стучит так быстро, что Тэхёну кажется, что оно сейчас выпрыгнет из него. Такого ему еще никогда не снилось.

х х Х Х х х

Тэхён задумчиво жует губу, прокручивая образ парня в своей голове. Он больше его не видел. Тэхён пробежал весь тот квартал, заглянул во все квартиры, но мальчишки не было. И Киму от этого очень грустно. Чимин бьет его по губам. — Ты их скоро сожрешь, бестолочь, — Пак опять вздыхает. — Ты меня слушал вообще? — Нет, извини, — Тэхён прячет глаза под челкой. — Эх, — Чимин дуется, но никогда не делает это всерьез. — Я говорю, что завтра приезжает моя команда из Пусана. И они попросили меня... — Прости, я... — Тэхён перебивает Чимина и отвечает на звонок. Звонил отец, и Тэхён каждый раз молится на его разговоры. Потому что он бросил маму и уехал. Тэхён скучает. Чимин собирает рюкзак и покидает столовую, потому что знает, что сегодня Тэхён не уделит ему внимания.Но он все понимает.

х х Х Х х х

— Выглядишь подавлено, — напротив Тэхёна садится он. Тэхён медленно поднимает свой взгляд и цепляется за парня, сидящего так рядом. Ким долго его ждал. — Я скучаю по отцу, — Тэхён прячет глаза под челкой. Слезы вновь хотят вырваться наружу даже во сне. — Не прячь глаза, — мальчишка заправляет прядки Тэхёна за ухо. — Они у тебя очень красивые.

х х Х Х х х

Тэхён наблюдает, как у Чимина сейчас лицо треснет от улыбки. Его друг подбегает к каждому парню, обнимает так крепко, что Киму кажется, что он слышит треск чужих костей. — Мой маленький крольчонок, — произносит слащаво Чимин, тиская чужие щеки. Знакомые чужие щеки. — Ты так вырос, боже мой. А я ведь переехал всего лишь год назад! — Отвали, — в ответ смеются. Тэхён сталкивается с чужими черными, вороньими глазами. Парень слегка наклоняет голову и нежно улыбается. У Тэхёна от волнения начинают потеть ладони, потому что перед ним стоит парень из его сна.

У тебя очень красивые глаза.

Тэхён краснеет и прячет эти чертовы глаза, которые везде привлекают внимание! Парень подходит ближе и заправляет чужие прядки за ухо. — Не прячь их, — теплая улыбка, и у Тэхёна сердце выпрыгивает из груди. Взглядом Ким цепляется за надпись на бомпере. Чонгук. Именно так зовут парня, который смог забрать всю боль во сне и который старается сделать это в реальности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.