ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

41. Память

Настройки текста
— Чонг... Чонгук? — Тэхён непонимающе осматривает парня напротив, который, кажется, обежал весь город, чтобы быть сейчас именно здесь. Чон так прекрасно сегодня проснулся, твердо решил для себя, что пропустит пары. Парнишка реально шел к успеху, потому что развалился на своем диване так по-хозяйки, руку под голову и смотрит себе спокойно "Трансформеры". Однако чиминово сообщение "он здесь" разломало все планы, и Чонгук вылетел из квартиры. Наконец-то, Тэхён вышел из комы; наконец-то, его выписали из больницы; наконец-то, он отлежал дома положенные две недели и сейчас спокойно может посещать занятия. Наверное, вы спросите, а почему, собственно, Чонгук не знает, когда его парень должен появиться в универе? Ответ прост: его мама не любит, не переносит, видеть не может. Короче говоря, ненавидит Чонгука всем своим женским сердцем. Поэтому заблокировала номер Чона на телефоне его сына, внесла во всех сетях в черный список, чтоб уж наверняка. А, и запретила охране впускать его в больницу. Она не знала, что у них отношения, но догадывалась. И ее это злило не на шутку. Поэтому Чонгук сейчас стоит, запыхавшийся, и не может взгляд оторвать от своего чуда. Глаза у него все такие же карамельно-карие, по-оленьи большие. А еще сверкают так, но это Чон сам себе уже накручивает. Легкий румянец на красных щеках заставляет просто покрыться табуном мурашек. И Чонгук хочет уже обнять, наконец, своего Тэхёна, тянет ручки, но второй испуганно отшатывается назад; хмурит брови. — Чон Чонгук, ты ударился головой? — Тэхён вырывает свою руку. — Отойди от меня. — Что? — Чонгук останавливается и замирает, а еще сердце, кажется, тоже перестало биться. — За этот месяц слуха не прибавилось? Иди куда шёл и отвали. — Тэхён-и, Тэхён-и, Тэхён-и, — неожиданно появившийся Чимин приобнимает чужие плечи. — Ну, что же ты так грубо... — После того, как этот урод опозорил меня на весь универ, ты хочешь, чтобы я тут милашничал с ним и на колени падал? Еще чего, — разворачивается и уходит. Чонгук столбенеет. Почему неожиданно Тэхён вспомнил ситуацию, которая была год назад и с которой они давно разобрались уже? Вечернее сообщение от Пака расставило все точки над "ё". Чимин-ще: у него временная амнезия Чимин-ще: я говорил с врачом, он говорил, что это пройдет Чимин-ще: не злись на него Чимин-ще: ты лучше меня знаешь, что он бы никогда не стал попрекать тебя в этом Чимин-ще: все будет хорошо, чонгук-и! я постараюсь настроить его на дружелюбный путь к тебе! Чонгук: спасибо Но Тэхён был упертый (как Чонгук и думал) и вовсе не хотел даже смотреть в сторону второкусника, постоянно то закатывая глаза, то фыркая от возмущения. Однако Чонгук и не подозревает, что за всей этой злобой со стороны старшего, второй силой пытается унять бьющееся сердце. И не понимает, отчего оно так все время реагирует на этого мальчишку, который год назад жизнь ему чуть не сломал! Чон ждет уже целых две недели, а Чимин только руками разводит. Мол: "вспоминает всё и вся, кроме тебя." Чонгук не знает, смеяться ему или нет. Но ему это надоело. Поэтому он выжидает момент, когда мама Тэхёна работает в ночную смену. И нет, Чонгук ни капельки не следил и не узнавал в кафешке ни одной информации. Быстрее пробегает в чужой подъезд, пока какая-та старушка не опомнилась, и летит на нужный этаж. Стучится в дверь; прячется от глазка, чтобы Тэхён не заметил его сразу. Иначе разговор не выйдет. Чонгук собирается сделать все также, как и год назад. Тогда это знатно изменило им жизнь. Чон не может это просто так упустить. Дверь, как и ожидалось, слегка приоткрылось; Чонгук резко открывает ее на всю. — Это еще что за дела? — Тэхён хмурит брови, дергая дверь в свою сторону. — Отпусти. — Не уйду, пока не поговорим, Тэхён. — Еще чего. Тэхён дергает дверью слишком сильно, а Чонгук быстрее протаскивает ботинок, чтобы окончательно не потерять возможность переговорить с Тэхёном о его амнезии. И вот ирония, все происходит в точности, как и тогда! Дверь слишком сильно бьет по чужой ногу, и Чонгук кричит на весь подъезд от резкой боли. Опять. Но Тэхён, как и тогда, ойкает тихо, а после быстро затаскивает Чона в квартиру. Чонгук осматривается, подмечая, что комната Тэхёна вовсе не изменилась. Она в точности такая, какой Чон ее помнил. Хотя обычно пробирался в их квартиру ночью, потому что в голове бьет всегда и адреналин, и любовь к старшему. Чонгук до сих пор помнит жаркие поцелуи в тихую, пока за стенкой спала мама Тэхёна. — Хватило же мозгов, — Ким прикладывает лёд к ноге Чонгука, из-за чего младший начинает немного жмуриться. И от боли, и от резкого холода. — Зато ты впустил, — Чон улыбается слегка, смотрит, создает прямой контакт глаз, а сердце Тэхёна решило прогуляться от своего насиженного места по глотке вверх. Чонгук правда сдерживается, чтобы не заправить эту мешающую прядку за ушко, погладить по такой мягкой щеке, а после поцеловать в неё. А еще потом в лоб, в нос, в уголок губ. Чонгук хочет исцеловать всего Тэхёна. На самом деле, Чон не понимает, что его останавливает. Перед ним сидит его парень, его половинка, его отдушина, его самое яркое солнышко. Ну да, не помнит он Чонгука как своего партнера. Ну бывает, что жизнь решила опять посмеяться над Чонгуком, втаптывая его лицом в грязь. Такое со всеми бывает. И Чонгук, собственно, не выдерживает. Быстро так клюет в губы, даже не успев распробовать их, и смотрит в расширенные глаза. Чон дает пару секунд, видит, что Тэхён не собирается его бить, пинать, выталкивать за дверь или того хуже выбрасывать в окно с восьмого этажа. И Чонгук думает, что это ма-а-а-аленький зеленый свет. Младший потихоньку приближается ближе к чужим губам, ощущая уже дыхание рядом со своими. Тэхён не двигается, а Чонгук действует, медленно распробывая такие любимые и манящие губы, которые не изменились, к слову, совсем. И Чон скучал по этому. Чертовски как скучал. Тэхён пару секунд не двигается, даже не дышит, а потом запускает свою пятерню в чужие волосы, слегка сжимая их; пододвигается ближе, второй рукой хватаясь за крепкое плечо. Чонгук тихо урчит от наслаждение и дает себе слово, что больше ни на секунду не оставит своё солнце. И никакая там мама ему не помешает. Чон отстраняется, когда чувствует, как его щека начинает чувствовать влагу. Вытирает чужие слезы, а потом так нежно сцеловывает их из чужих глаз. — Прости... Прости, что я не вспомнил тебя. — Не извиняйся, солнце. Наверное, я это заслужил. — Нет-нет. Я давно простил тебя и даже не вспоминал, — Тэхён обхватывает чужое лицо руками. — Никогда. Слышишь? Никогда не вини себя, Чон Чонгук. Главное, что сейчас у нас все хорошо, а тогда было просто глупое недопонимание. — Я знаю, знаю, но это так подло с моей стороны... — Хватит. Забудь об этом. Я люблю тебя, а ты меня, и это самое главное. Чонгук улыбается и сам уже не может сдержать свои слезы. Чонгук бесконечно любит. И знает, что это взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.