ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

42. Спаситель

Настройки текста
Чонгук ненавидит Тэхёна. Просто так. Просто потому что, он слишком добр к нему. Да даже не боится его, и это жутко раздражает. Чон Чонгук — гроза школы, местный красавчик-качок, который может затолкать тебя в туалет и просто так побить из-за плохого настроения. Таких людей не любят и любят одновременно. Девчонки тихо восхищаются и пищать, когда Чон им игриво подмигивает, парни, наоборот, сторонятся, пытаясь лишний раз не смотреть в его сторону. А этот наглый Тэхён вечно что-то мямлит себе под нос да еще и улыбается Чонгуку. Бесит. Бесит-бесит-бесит. Поэтому Тэхёну иногда доставалось от него. То Чон толкнет его, то "случайно" потом еще и наступит на упавшие тетради, наигранно дуя губы и эмоционально охая. Ким, вроде бы, бесится, но виду не подает. Поэтому раздражается больше Чонгук, когда однажды они не подрались до крови. Точнее, дрался по большей степени Чон, Тэхён же просто пытался прикрыть лицо, иногда стараясь оттолкнуть девяностокилограммового качка. Но все тщетно. Директор поругал Чонгука (как и всегда), пытаясь надавить на совесть второго, но школьник даже и бровью не повел. — За что ты избил нашего отличника? —мистер Пак поправляет очки. — ... — Чонгук рассматривает потолок в кабинете. — Тэхён уже два дня из-за тебя в школу не ходит, а у нас олимпиада. Чон усмехается, понимая, что директору важнее репутация школы, чем здоровье лучшего ученика. Однако Чонгук сразу темнеет в глазах, когда мистер Пак заставляет пойти домой к Тэхёну и извинится. Чонгук пыхтит от злости, но идет. Потому что стало стыдно. Тэхён, как бы, ничего ему не сделал, просто выбесил своей лучезарной улыбкой. Поэтому Чон стоит возле двери, тихо стучится в чужой дом, но никто ему не открыл. Чон стучал еще минут пять, но так хозяин и не вышел. Чонгук психанул, развернулся и собирается уже уходить. Но что-то тянет его проверить чужое окно. Мало ли, может Тэхён просто боится открыть ему дверь и сейчас сидит себе спокойно в своей комнате, попивая горячий чаек. Чонгук крадется к окошку, благо шторы не мешали рассматривать комнату. Сначала Чон ничего не понял, но постепенно до его уха стали доносится еле слышные голоса, которые в комнате раздавались криком. Картинка постепенно прорисовывается, и Чонгук видит четкое очертания двух тел: незнакомый мужчина, лет так сорока, и сам Тэхён, который рыдает в захлеб, пытается оттолкнуть этого самого мужика. Чон складывает два плюс два, когда этот самый незнакомый дает пощечину, а после закрывает рот рукой, снимая с подростка штаны. — Ух ё, — успевает выговорить Чонгук, осматривая дом. Благо окно на кухню было открыто, куда, собственно, герой-спаситель и пробирается. Чон тихо, но быстро двигается на крики Тэхёна, аккуратно открывает дверь, чтобы незаметно отрубить мужчину. Чонгук хватает первую попавшуюся вещь в руки — какая-то статуэтка. Размахивается и бьет по голове, когда насильник начал стаскивать с себя ремень. Мужчина падает в сторону, сразу сваливаясь с кровати. Тэхён испуганно смотрит на Чонгука, начиная плакать еще сильнее. Чон бросает статуэтку куда-то в пол, аккуратно подходит к Киму, помогая натянуть на него трусы и брюки. Сегодня Тэхён ночует у Чонгука, и это не обсуждалось. — Это мой отчим, — Тэхён кутается в чужой плед, принимая кружку чая. — Спасибо. Чонгук садится на диван рядом с Кимом, ожидая продолжения рассказа, берет чужую свободную ладонь, успокаивающе поглаживая большим пальцем гладкую кожу. — Когда мамы нет он всегда... делает это со мной, — Тэхён даже не может произнести это вслух. — Я говорил ей, но она только посмеялась. Сказала, что я пересмотрел ужастиков. Он после этого взбесился и... порвал мне там все. После того случая, я молчу. — Прости, — извиняется Чонгук, на что Тэхён вопросительно поднимает брови. — Ну, я побил тебя. За это прости. — Да лучше уж быть побитым, чем это... — Давай я напишу заявление в полицию? Его посадят. — А если нет? Он тогда убьет меня... — Не убьет, — Чонгук прижимает к себе Тэхёна, устраивая свой подбородок на чужой макушке. — Больше он тебя не тронет, я обещаю. Тэхён тихо плачет и надеется, что его не обманывают. Но Чонгук никогда не врет. Он становится для него спасителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.