ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

43. Волк и Омега. часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тэхён любил просыпаться рано утром, часов так в пять утра, выглядывать в окно, наблюдая за ярким солнцем, которое постепенно показывалось из леса. Это было маленькой традицией омеги. Папа всегда только посмеивался с этого, но тоже поднимался с кровати, потому что работа зовет. Семья Ким занималась особым делом: торговля на местном рынке. В их небольшом городке, который с легкостью можно сравнить с обычной деревней, продажа продуктов и прочей нужной чепухи очень ценилась. У их семьи хорошо продавались куриные яйца, которые Тэхён сам собирает по утрам, ягоды, бревна. Конечно, этих самых бревен очень много, потому что кругом лес, но не все осмеливаются выходить за границы города. Поэтому есть такая бригада, которая в неделю раза два отправляется с топорами для добычи нужного ресурса. Этим как раз-таки занимался отец омеги. Лес таил в себе неизведанные тайны, которые манили и отталкивали одновременно. Здесь всем хорошо известна небылица, которая в скоре оказалась нехилой такой реальностью, о волках-альфах, которые развели свою стаю где-то в самой глубине зеленого покровительства. Тэхён видел их лишь однажды, когда эти звери слишком близко подошли к городской границе. Они не нападали. Они тихо рычали и наблюдали. Омеге тогда было всего шесть лет, и это событие было как самым ярким и запоминающимся, так и самым страшным и волнительным. Их прогнали. Однако обошлось это все с потерями, потому что волки никогда не приходят просто так. Тогда им что-то было нужно, но до сих пор никто так и не понял, что именно. В тот момент волки отступили, но вскоре до города дошла новость, что соседняя деревня полностью истреблена животными. И вот, прошло уже десять лет, Тэхёну шестнадцать, и эти существа больше не возвращались. Жизнь опять наладилась, и прежние страхи испарились. Но всё вновь возвращается, когда Тэхён слышит вой. Это слышат все. Люди запирают дома, подпирают двери, прячутся в самые дальние уголки их убежища. Но ни для кого не секрет, что это... не помогает. К слову, совсем не помогает. В ту ночь волки просто прошлись по городу, немного разнесли рынок и покинули это место. Папа запретил Тэхёну впредь выходить на улицу. И вот, спустя неделю, они возвращаются вновь. Люди опять в панике разбегаются. Никто не решается даже бороться с ними, потому все прекрасно понимают — их будет ждать та же самая учесть, что и деревню Ильсан, которую теперь только помнят. Тэхёну страшно, потому что родители так и не вернулись. Они, вероятно, опять засиделись на рынке и вряд ли успели поймать новость о том, что волки здесь. Сердце омеги бьется так сильно, страх за семью овладевает им. Тэхён в голове высчитывает шанс того, что он сможет быстро добежать до центра, схватить родителей и добежать назад домой без происшествий. Омега решается на это, потому что пока волки только ходят у самой границы. Тэхён бежит самым быстрым путем - напрямую. Машет руками, когда видит, как его отец спокойно складывает бревна в телегу. Мужчина замечает на фоне странное мельтешение и поднимает взгляд. — Тэхён, почему ты не дома? — подает голос старший омега, а после в немом крике открывает рот. Позади Тэхёна стая волков. — Тэхён! — альфа подрывается с места, чтобы успеть ухватить своего сына, но его сильно держат за руки. — Шивон, нет, ты не должен так рисковать, — шепчет Минхек — знакомый семьи Ким, оттаскивая мужчину назад. — Ты ему не поможешь! — Нет-нет-нет, — папа омеги тоже оказывается в чужих руках. В эту секунду никто не дышит. Как и сам Тэхён. Омега останавливается и больше не двигается; наблюдает в глазах людей ужас. А еще хочется плакать, потому что его родителей насильно держат. И все это из-за него. Тэхён проклинает себя за свою глупость, понимая, что они бы успели спрятаться, если бы сейчас их тупоголовый сынишка не стоял на улице под лунным светом, за спиной которого раздается уже еле слышное рычание. Омега понимает: они видят не только его, но и его родителей, бедного Минхека, который побледнел от страха куда больше, чем сам Тэхён, Лилу и Соен. В опасности сейчас оказываются все. За спиной опять раздается рык, а после Тэхён слышит всхлипы своего папы. Омега уже спиной чувствует, что прямо за ним, непозволительно близко, кто-то стоит. Когда в районе поясницы через тонкую ткань рубашки Тэхён чувствует прикосновение холодного носа, омега вздрагивает от страха. Его нагло сейчас обнюхивают, явно наслаждаясь запахом омеги. Ни для кого уже не секрет, что Тэхён пах действительно вкусно — малиной. Поэтому внимание альф ему было достаточно, хотя вовсе этого он и не желал. Волк остраняется от омеги, и последний облегченно вздыхает, однако расширившиеся глаза людей напротив заставляют напрячься вновь. Что-то не так. За его спиной что-то происходит, а омега боится развернуться. — Он, — раздается позади тяжелый, но приятный голос; старший омега начинает рыдать еще сильнее, но все звуки благополучно приостанавливаются ладонью, которая зажимает крепко рот папы Тэхёна. Омега думает, что тоже хочет видеть, что происходить за его спиной, поэтому медленно оборачивается, пытаясь перестать сильно дрожать. В темноте не очень хорошо видно, однако луна служит неким фонарем для всех, кто находится на этой площади. Вдоль домов Тэхён видит волков где-то десяток, которые осматриваются, роются в коробках, обнюхивая каждый угол. Затем взгляд омеги плавно фокусируется на волках, которые находятся прямо рядом с ним. Вот можно протянуть руку и коснуться... человека? Омега смаргивает, трясет головой и все равно четко перед собой видит людей. Точнее, их всего лишь двое. Тэхён незаметно принюхивается, понимая, что перед ним альфы. — Сколько тебе лет? — спрашивает мужчина, на вид которому лет сорок; омега задумывается и понимает, что не этот человек минуту раннее что-то говорил. Его голос был грубее, с хрипотцой. — Шестнадцать? — зачем-то спрашивает омега, еле выдавливая из себя это одно слово. — Не слишком ли юн? — мужчина обращается к рядом стоящему парню, который не отводит взгляда от омеги. — Совсем еще ребенок. Но этот молодой альфа никак не реагирует на слова мужчины. Он смотрит на Тэхёна не моргая, вызывая у второго только волнение и страх. До омеги доходят нотки запаха, отдаленно напоминающие хвою. — Как скажешь, — мужчина похлопывает альфу по плечу, разворачивается и в эту же секунду становится большим волком. Глаза Тэхёна в этот момент настолько сильно расширяются, что это вызывает только усмешку у человека напротив. Если он, конечно, вообще им является.

"Оборотни?", — проскальзывает мысль в голове у омеги.

Альфа неожиданно поддается вперед, хватая омежье запястье. — Нет! Тэхён! —крики отца вновь раздаются по всей улице. Тэхён округляет глаза, когда понимают что его тащут в сторону волков. Омега пытается вырвать свое запястье из чужой хватки, но в ответ получает только тихое рычание, из-за чего сердце сжимается. Но тело Тэхёна живет отдельно от его мозга, поэтому омежьи ноги упираются в землю со всей силы, а из глаз начинают течь слезы. Альфа останавливается, оборачиваясь. — Н-нет, пожалуйста, не убивайте, — шепчет Тэхён, но в ответ получает только молчание, а после чувствует, как чужая рука отпускает запястье, но в эту же секунду переплетая пальцы с омегой. — И не собирался, — доходит приятный, ласкающий слух, голос. — Прекрати. Будешь противится, схвачу тебя за ногу и буду тянуть так всю дорогу. — Куда вы меня ведете? — спрашивает Тэхён дрожащим голосом, оборачиваясь назад, смотря на родителей. Но вскоре этот вид перекрывает какой-то волк, который своим рыком заставляет отвернуться. Но ответ так и не приходит. Появляется только больше вопросов, когда на границе Тэхён замечает Чимина, который уже захлебывается в своих слезах. Эту противную, надоедливую омегу также держит какой-то человек. Волков оказывается куда больше, чем жители города могли представить себе. Подойдя ближе, Тэхён в толпе замечает еще пару знакомых омег и в принципе ничего не понимает. Альфа оборачивается, смотрит будто прямо в душу и слегка улыбается. А после посмеивается, когда замечает раздражительные эмоции на лице омеги. — Тэхён? — слышит он голос Чимина и прикрывает глаза. К ним подходит какой-то альфа, который тащит за собой уже не сопротивляющуюся омегу, и второй, кажется, загорается, замечая знакомую фигуру. — Тэхён, — Чимин вырывается из чужой хватки, крепко обнимая омегу. Последнему приходится вздохнуть и обнять в ответ. Пак всегда был слишком приставучим, но довольно интересным. — Намджун не вернулся, — Тэхён наблюдает за развернувшийся разговор между альфами. — Как будет тут — сразу возвращаемся. — Хосок кого-нибудь нашел? — Да, ухватил какой-то кокос. Меня чуть не стошнило, — морщится альфа, который пришел с Чимином. — Фу, — громко кричит мужчина из города. — Меня тошнит от всего, Юнги, — подошедший человек, наверное, это и есть тот самый Намджун, обращается в волка. Чимина отдергивают от Тэхёна. — Ты довольно легко одет, — на плечи омеги ложится приятная на ощупь вещь из какой-то шерсти. — Тэхён, как я понимаю? — омега кивает. — Меня зовут Чонгук. В следующую секунду Чонгук тоже обращается в волка, и Тэхён понимает, что серьезно влип, когда альфа проскальзывает между омежьими ногами. Тэхён от страха хватается за чужую шерсть, а после стая волков скрывается в лесу. Позади омега слышит только свое имя, которое его отец кричит, что есть мочи. Но все понимают, что Тэхён больше не вернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.