ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

45. Осознание вины

Настройки текста
Когда Тэхён вляпался в такое дерьмище, он и не помнит только, но эта ситуация буквально давит на него со всех сторон, а выход так и не нашелся. В жизни Тэхёна неожиданно оказалось двое альф. С одним он встречался почти целый год. Хосок был правда хорошим и заботливым парнем. Всегда дарил цвет без повода, баловал сладостями и вечерними киномарафонами. В общем, крепко схватился за омежье сердце. И Тэхёну он правда нравился. Не любил, но он был близок к этому. Однако вскоре в жизни омеги появился Чонгук, и все полетело к чертям. Они встретились случайно в кафе, когда оба неслись в свои стороны, не смотря по сторонам совсем. Так кофе Тэхёна оказалось на рубашке Чона. Так они и познакомились. Чонгук нереальный. Тэхён убеждается в этом каждый раз: на прогулке, в кинотеатре, в кафешке, ну, и в постели тоже. Этот альфа вскружил голову так, что у Тэхёна ноги подкашиваются только при виде него. Но у омеги все еще есть Хосок, и Ким не знает, что с этим делать. Правильное решение выбрать одного, однако оба парни хороши, на расхват. В чем-то лучше Хосок, в чем-то Чонгук. Тэхён хочет выть от безысходности. Все это продолжается целый год. Целый год Тэхён врет обоим. И если бы омега все-таки прислушался к сердцу, выбрал нужного альфу, этого ничего бы не было. Он бы не сидел сейчас один в своей ванной, держа крепко в руке тест на беременность. И Тэхён на все сто процентов уверен, что внутри него зарождается чудо, благодаря Чон Чонгуку. Тэхён врывается в знакомую больницу, без очереди забегает в кабинет гинеколога. Юнги только вздыхает, поправляя свои очки. — Я беременный, — взваливает целый груз омега на плечи своего давнего друга. — Проходили уже. Тебе целый год кажется, что ты беременный. — Вот сейчас серьезно, правда. Я залетел, понимаешь? — Тэ, — Юнги откладывает ручку в сторону, скрепляя свои пальцы в замок. — Мне нужно работать, хватит нервировать меня своими догадками. — Быстренько проверь меня, как ты умеешь, и сам все поймешь, — Тэхён подходит к кушетке уверенно. — Давай-давай, ты давал клятву Гиппократа. Юнги только устало вздыхает, но все же поднимается с рабочего места. Натягивает перчатки, еще раз поправляет очки и садится напротив Тэхёна. — Что ж, ты и правда беременный. Срок чуть больше трех недель. Поздравляю? — Юнги выбрасывает перчатки, возвращаясь к своему столу. — Сейчас выпишу тебе пару витаминчиков, попьешь. Не хочу, чтобы твои слабые нервишки передались ребенку, он не виноват, что у него папаша параноик. — Что мне делать? — Надеюсь, Чонгук? — Чонгук. — Уверен? — Уверен на все три тысячи процентов. И Тэхён правда понимает, что ребенок принадлежит Чонгуку. Он это чувствует. Когда Тэхён и Чонгук впервые переспали, омега понял, что безвозвратно влюблен в этого наглого альфу, пахнущий таким терпким шоколадом, от чего у Кима не раз закатываются глаза от удовольствия лишь только от запаха. Ночные похождения с Хосок сошли на нет. Практически. Иногда он напивался сильно, плакался Киму, что тот его больше не любит, а после просто брал его и все. Тэхёну приходилось отдаваться, потому что пьяный Хосок неуправляем. Иногда омега боялся, что правда мог забеременеть от Хосока, потому что мозг не хочет работать, и Тэхён не может вспомнить, воспользовался ли защитой альфа. Тогда то он и летел в больницу, как только ему становилось плохо или тошнило от запахов. Юнги уже устал говорить о том, что это глупое самовнушение. Но сейчас страх воплотился в реальность. Однако отец ребенка — Чонгук. И это заставляет Тэхёна еще хоть как-то радоваться. Правда раскрылась, когда Тэхён упросил Чонгука остаться на ночь, а на следующее утро пришел Хосок. И омега молился всем богам, чтобы тот просто разозлился и ушел, Тэхён бы потом все ему объяснил. Но Хосок не уходил, а вскоре в дверном проеме появился и Чонгук. Альфы злились не только на Тэхёна, но и на друг друга. Сначала они бесились, что оба прикасались к их омеге, а после проклинали себя за глупость и наивность. Хосок и Чонгук ушли. Тэхён остался один. Доигрался. Доигрался так, что забеременел. — Держи, — из раздумий омегу выводит Юнги, протягивающий справку. — Поставь себя на учет, чтобы больница следила за развитием ребенка. И, пожалуйста, держи себя в эмоциональном равновесии. — Спасибо, Юнги-я, — Тэхён улыбается, рассматривая рецепт с разными витаминами, надписи которых стали расплываться из-за влаги на листке. — Я же сказал: эмоциональное равновесие. Юнги опять устало вздохнул, поднялся со своего места, обошел стол и обнял омегу. Пожалуй, это единственная поддержка у Тэхёна, которая есть.

***

У Тэхёна под сердцем растет маленький альфа или омега уже полтора месяца. Ким каждый раз поглаживает живот и успокаивает так себя, тихо шепча, что все будет хорошо. Омега не выходил еще на связь ни с одним из альф. Да те, собственно, тоже. И Тэхён их понимает. Но сердце ноет ежедневно, и Ким пытается успокоить себя всякий раз, стоит слезам вновь покатиться по щекам. Главное — эмоциональное равновесие. Иначе у Тэхёна вырастет псих-плакса, как решил пошутить Юнги. Но омега поверил в это, поэтому каждый раз бьет себя по щекам, заставляя успокоится. Решается омега хоть что-то изменить, когда беременность длится почти три месяца. Он списывается с Хосоком, прося того хотя бы об одной встрече. Альфа все же соглашается. — И вот так все вышло. Они сидят в любимой кафешке друг напротив друга. Тэхён высказал всю правду бывшему парню, которая все это время терзала омежье сердце. Сначала лицо Хосока было напряженным, недовольным и злым. Потом он понимающе кивал на какие-то умозаключения омеги, и устало вздохнул. Что, что, а злится на Тэхёна он никогда не мог. — Знал же, что чувства угасли, но почему-то думал, что я смогу вернуть все, — неожиданно говорит Хосок, прикрывая глаза. — Тебе бы стоило сразу объяснится со мной, Тэ. — Я знаю. Прости меня, что врал тебе и водил за нос. Мне так стыдно! И паршиво от самого себя. — Я верю, — Хосок улыбается. — Ты изменился за эти месяцы. От переживания наел себе щечки? — Ну тебя, — Тэхён хмурит брови, наигранно обижаясь. Но потом вздрагивает, когда замечает, что альфа начинает принюхиваться. — Ты... беременный? — С чего ты взял? — кнопка "дурак" активно включается у омеги. — Твой запах... он изменился. Я больше не чувствую чистый запах молока. Как давно? — Почти три месяца, — Тэхён прячет глаза стыдливо. Что теперь подумает Хосок? Что он мало того, что изменял, так еще и ребенка завел на стороне. — Надеюсь, это тот чернявый альфа, а не какой-нибудь новый. Не переживу. — Что ты! — омега вспыхивает. — Я, конечно, подонок, но не до такой степени! Хотя, кого я обманываю... — Перестань, Тэ. Я уже простил тебя и буду только рад, если у тебя наладится жизнь с этим... не могу подобрать слов, как описать эту злобную скалу. Где ты его нашел? — Тут, — Тэхён улыбается, вспоминая первый день знакомства. — Боже, спасибо большое, что ты не злишься... Еще раз прости меня, Хосок~и! — Все, прекрати тут слюни распускать. Заказать тебе клубничное мороженное? — Шоколадное, пожалуйста. — Ну еще бы.

***

Они встречаются, когда Тэхён уже был на пятом месяце. Живот давал уже знать всем вокруг, что в нем растет альфа. Тэхён уверен, что там именно маленький альфа, потому что столько сил и нервов забирает у омеги, что тут без вариантов. Юнги обещал в скором времени организовать узи по определению пола. Но оба прекрасно осознают, что, да, там точно альфа. Чонгук издалека заметил омегу в парке, который присел на одну из лавочек и теперь болтает с кем-то по телефону. Внимание альфы сразу приковывает к себе живот. Тут и дураку понятно, в каком положении омега. Чон медленно двигается к лавочке, пытаясь подслушать чужой разговор, потом что омега слишком эмоционально жестикулирует, иногда поглаживая свой живот. — Помню я. Эмоциональное равновесие, — Тэхён закатывает глаза, вздыхает, а после продолжает: — Но ты представляешь? Мне что ему живот в лицо пихнуть, чтобы он заметил, как тяжело мне иногда вечером учить его дебильные билеты? Да, я понимаю, что это не девятый, но, простите, на пятом тоже, знаешь, не легко таскать в себе человека. Пусть подавится своими теориями, старый козел. Неожиданно Тэхён прекращает говорить, когда в нос бьет до боли знакомый запах. Омега сбрасывает звонок и поворачивает голову. Тэхён открывает и закрывает рот, сразу подрываясь с лавочки. Он пытался связаться с Чонгуком все это время, но номер был недоступен. Наверное, сменил симку или добавил в черный список. Домой к нему приходил, но ему никогда никто не открывал. А в университет Чона попасть сложно. Он даже пытался выждать его у ворот, но того так и не было. — Тэхён? — альфа удивленно сначала смотрит прямо в глаза, а потом медленно переводит взгляд на выпирающий живот. — Что это? — Иногда я люблю гулять с подушкой под толстовкой. — Ты потерял возможность шутить полгода назад. Я спрашиваю: что это? Тэхён опускает голову в землю, рассматривая свои поношенные кроссовки. И вот как сказать ему, что это его ребенок? Вы знаете? Вот и Тэхён не особо понимает, как это сделать. Но Чонгук всегда поражал своим умом да и, в принципе, всем, поэтому он только вздыхает (как и все вокруг) и приглашает Тэхёна посидеть в кафе, обсудить все, что между ними осталось неразобранным. Альфа заказывает омеге любимый чизкейк, даже не спрашивая об этом Тэхёна. То, что Чонгук все еще помнит маленькие слабости омеги, поражает и заставляет рыдать внутри себя. Только внутри, потому что эмоциональное равновесие, не забываем! Сначала Чонгук молча наблюдает, как Тэхён медленно поедает любимую сладость, но после все же не выдерживает. Наблюдать за человеком, которого все еще любишь, сложно, однако недосказанность так и нависает над ними. — Поделишься своим уже немаленьким секретом? И Тэхён делится, рассказывая все с самого начала. Сначала все то, что рассказывал и Хосоку, а потом уже добавил свое. Точнее, то, что касается исключительно Чонгука. Рассказал, как узнал о беременности, как бегал к Юнги каждую неделю, боясь, что он вредит ребенку каждую секунду. Поделился переживания по поводу витаминов, на которые оказалась аллергия. А эти таблетки были самыми лучшими для развития ребенка. Тэхён тогда плакал, но быстро пытался успокоиться. Омега рассказал все пять месяцев беременности, ничего не утаивая, потому что напротив сидит отец малыша. Он имеет право знать. Чонгук с самого рассказа выглядел спокойно. Он не был напряженным и злым, как Хосок. Он смотрел с восхищением и интересом на того, кого любит до сих пор, хоть и за предательство. Хотя слова омеги, что он никогда бы не выбрал Хосока, греют. И Чонгук закрывает на это глаза, потому что любимая омега носит его ребенка. Альфа сразу учуял, что ребенок именно от него. Все-таки теперь такой манящий запах молока имел примесь шоколада. Тут Чонгуку и думать не надо. Отлично он постарался. Альфа просит начать все с самого начала. Тэхён соглашается, впервые посылая эмоциональное равновесие куда подальше. Ничего, ребенок поймет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.