ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

46. Желание

Настройки текста
Тэхён честно отговаривал себя не вестись на глупые завывания его друзей, которые не могли спокойно усадить свои задницы уже хоть на какую-нибудь поверхность. Нет, Ким не типичная зануда, имеющая что-то против горы алкоголя и громкой музыки. Просто Тэхён заебался всю неделю сидеть в универе, читая книжки, от которых подташнивает временами, и он надеялся провести неожиданный выходной у себя дома под одеялом с кучей вкусностей, а не трястись в квартире Намджуна, упиваясь до смерти. Да, именно на это Тэхён все-таки соглашается, потому что когда Чимин начинает петь, других вариантов не остается. Лучше опять напиться с друзьями, чем слушать отвратительные вопли от Пак Чимина. Знаем, проходили уже. Хосок что-то опять говорит, что Ким определенно делает правильный выбор. И еще подкидывает пару слов, что нужно будет притащить к вечеру. Тэхёну никто не давал гарантий, что он будет присутствовать бесплатно. Поэтому бедному студенту приходится выть в магазине, наблюдая за ценниками за алкоголем. Конечно, все парни добродушно на это скинулись, но сердечко Тэхёна все равно не выдерживает от таких цифр. Максимум, на что он тратит деньги, это на вкусный рамен и бутылку простой воды. Милая девушка за кассой смотрит удивленно на количество спиртного, медленно начиная пробивать каждую бутылку. — Вам есть восемнадцать? — проговаривает она, продолжая заниматься своим делом. Тэхён немного хмурит брови, потому что ему уже двадцать и потому что, ну, неужели не видно? Ким выглядит довольно старым. Он вчера нашел одну маленькую морщинку. Пенсия уже буквально дышит ему в спину. — А на сколько выгляжу? — Покажите паспорт, — кассирша вздыхает, игнорируя вопрос. Тэхён замолкает, потому что надеялся получить комплимент, услышав, какой же он еще молодой и красивый. Но видимо у него на лбу написано "гей, не подходи", и девушка даже не обращает никакого внимания на него. А Тэхён красив, ему все об этом говорят. В общем, какой бы он там красотой не блистал, но паспорт показывает. Бутылки скоро оказываются в пакетах, и Ким молится, чтобы он нигде не споткнулся и не полетел с ними носом в асфальт. — Ура. Я уже начал думать, что ты решил напиться сам, — дверь открывает Юнги, сразу забирая часть пакетов, быстро убегая на кухню. — Пацанчики, наши подружки прибыли! — Пиздецки ты долгий, Тэхён, — Чимин пролетает мимо, чуть ли не врезаясь в спину Юнги, сразу выхватывая одну бутылку. Именно с этого всегда и начинается их пьянка до беспамятства. Сначала они все дружненько садятся на полу вокруг небольшого стеклянного столика в гостинной, обсуждают насущные проблемы, накопившиеся еще с прошлом попойки. Все идет тихо, спокойно, никто не кричит и не рвется выйти на балкон, потому что "я — бэтмэн, ищите меня ночью". С тех пор Хосоку запрещают смотреть этот фильм. Чимин как всегда присасывается к бутылке, сливаясь с ней, изредка вставляя свои пять копеек в какие-то рассказы Намджуна. Юнги иногда посмеивается, но в основном сидит с покерфейсом весь вечер. Такая вот его натура. Тэхён искренне любит своих друзей. Они классные, что уж тут скрывать. Правда даже будучи пьяным, Ким понимает, что они — дебилы редкостные, и что таких еще поискать надо. Иногда Тэхён задает себе вопрос: что он, собственно, делает в их окружении? Но ответ на этот вопрос всегда остается проигнорированным, потому что какими бы они долбаебами не были, но от них искренностью и доверием веет за километр. Поэтому когда градус в Чимине уже превышает норму, он откладывает бутылку, и хитрая улыбка сразу расползается на его лице. Любая пьянка заканчивается какой-нибудь идиотской игрой от Пак Чимина. Но видимо сегодня фантазия закончилась, и из уст напротив вырывается "давайте смотреть музыкальный канал, и кто угадает какая песня следующая — выполняет желание". Глупо? Глупо. Интересно? Ни сколько. Первым проигрывает Намджун, потому что неожиданно на экране начинает петь Ариана Гранде с Леди Гагой, и остается только вздохнуть с отчаянием. Ну, потому что нереально угадать следующую песню, не зная программы. Юнги улыбается хитро и загадывает Намджуну постучаться к соседке и напроситься к ней на ночь. Соседке, кстати, шестьдесят восемь исполнилось буквально пару дней назад. А еще милая женщина оказалась из того круга людей, которые любят девочек. Чимин лично клялся, что видел как она целовалась с какой-то такой же престарелой особой. Намджун прикладывает ладонь ко лбу, потому что это позор. Ему тут еще жить очень долго. Возможно, потом со своей женой и кучкой детей. И с воспоминаниями, как милая соседка сначала рассмеялась, а потом на весь подъезд завопила: — Подбери свое хозяйство и вали отсюда, пока моя собака тебе не пооткусывала все. И только попробуй попросить у меня опять муку. Детское желание? Детское. Но после него очень стыдно и не удобно, поэтому пусть Юнги горит в самом противном котле в Аду. Тэхён, честно говоря, не задумывался, когда из его рта вырвалось "Justin Bieber - Yummy", и через секунду на экране появился парнишка в розовой толстовке. Судьба посмеялась? Судьба посмеялась. Ким устало закатывает глаза и уже готовится услышать самое... — Поцелуй Чон Чонгука. ... ужасное и позорное желание за всю его гребаную жизнь! — Что? Нет. Давайте я лучше к соседке на ночь напрошусь. — Фу, для тебя это слишком неинтересно, — быстро отвечает Чимин. — Чмоки-чмоки с Чон Чонгуком, а-ха-ха, — Юнги поигрывает бровями, на что Тэхён прячет покрасневшее лицо в ладонях. Если объяснить все по-быстрому, то Чонгук — старшекурсник, самый красивый-обаятельный-умный-очаровательный парень в их университете, капитан футбольной команды. Чон Тэхёну нравится, а вот Тэхён ему не очень. Ну, или же Чонгук просто равнодушно-нейтрально относится к парню. Однажды Чонгук прижал его к стене, сжимая воротник чужой рубашки. Тэхён тогда, честно, чуть в штаны от страха не наложил, потому что видеть настолько злого Чона немного страшненько. А все из-за чего? Просто Тэхён неудачно пошутил в его сторону. С голубой изюминкой, так сказать. За что и получил потом. Обидно? Немного. Они не были друзьями или знакомыми. Тэхён вообще не уверен, что тот хотя бы имя его знает. У них нет общих приятелей, вкусов и интересов. Они разные, как рост Чимина и Намджуна. Вот настолько много. Но Тэхёну он нравится все равно. Противоположности притягиваются. Ким ходит преданно на все матчи, болеет за него, раздирая глотку от крика. И пусть даже Чонгук не особо осведомлен об его существовании, Тэхён продолжит это делать. Вот такая вот любовь. Но если Чонгук так агрессивно отреагировал на шутку, страшно представить, что будет, когда Тэхён поцелует его. Но отказаться от желания приравнивается к мировой трагедии и позору.

***

— Быстро засосал и убежал, — Юнги подбадривающе сминает плечи Кима. — Только не как маленькая девочка чмокает в губы, — Чимин размахивает тетрадкой возле лица Тэхёна. — А прям по-взрослому обхвати своими губами ег... — Остановись, я понял. Чонгук сейчас находится в зале со своей командой. Обычно в это время они тренируются, что не очень удобно для Тэхёна. Ну, во-первых, слишком много людей, а во-вторых, Кима ничто уже не спасет, все это поняли. Тэхён бьет себя по щекам, наблюдая еще за бегающим Чонгуком минут пять. Но когда Намджун толкает в спину, приходится все-таки зайти в зал и встать в самом углу. Парни из команды начинают постепенно выдвигаться к раздевалке, которая (слава богам) находится в другой стороне от местонахождения Кима. И вот, когда в помещение остались только Тэхён, Чонгук и Джинен (который вечно завязывает свои дурацкие шнурки. Зачем? Ты же, блять, идешь переодеваться?!), Ким сначала медленно выдвигается из степи по направлению к своей жертве. Ничего не ожидающий Чонгук подхватывает свою бутылку с пола, поворачивается, как вдруг (представляете) Тэхён неожиданно хватает его за щеки и целует. По-взрослому обхватывая чонгукову нижнюю губу, слегка посасывая ее. Бутылка с грохотом падает, что аж эхо разносится по всему залу, а где-то позади чужой спины стоит кучка парней, еле сдерживающие как смех, так и телефон. Тэхён отстраняется с характерный чмоком, облизывает свои губы и... убегает. Чонгук пару минут стоит, моргает заторможенно. И лишь когда чужая спина скрывается за дверью, срывается с места. — Стоять, блять! Чонгук пролетает мимо Юнги, Чимина и Намджуна прямиком за убегающим парнем. А что уж было, когда Чон поймал Тэхёна на лестнице, останется между ними. Правда, немного опухшие губы у обоих парней выдают их со всеми потрохами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.