ID работы: 5676012

Эспер ГРУшник в других мирах.

Гет
R
В процессе
918
автор
Svetlana12345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 153 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 3: Непредвиденная встреча.

Настройки текста
Прошедшая неделя была для меня испытанием терпения к вниманию. Все расспрашивали меня о случившемся дома, даже Студ.Совет интересовался. Ух, как мне было там тяжко! Ладно обмануть низшего демона, но вот высшего и тем более чистокровного, а про Сону Ситри вообще отдельный случай! В её кабинете Ст.Совета столько демонической энергии, что я думал: «Вот сейчас мой барьер сломается, и раскроют, что я дракон». Но повезло, что пронесло, но их, скорее, интересовало, нападение. Однако полиция мне запретила что-либо рассказывать о нападении на меня и мою семью. А вот сейчас я стою на том самом канноном мосте, где произошло признание Рейналь. А ещё, неподалёку должна находиться в кустах Конеко. Вот и постановщик бродячего театра объявилась. — Т-ты Хёдо Иссей? — спросила мисс Падшая. Поворачиваю в её сторону голову с очень малым интересом, что явно отражается на моём лице. Вроде образ, который я помню, не так далеко ушёл от канноного. Лишь объём груди заставляет задуматься, что с этими аниме-мирами не так. Ну, не может быть такого размера груди, пусть это иллюзия. Такой же вопрос задал я сам себе, когда впервые увидел Риас и Акено (и в живую, и в аниме), да и других представителей схожего размера груди. «Так, не матерись, напарник», — удерживал меня в некотором смысле дракон. Просто из-за того что один мой друг и знакомый постоянно матерился, привычка тихо перекочевала ко мне. «Согласна с ящерицей. Вам это не идёт», — заявила Мари, начиная старую песню в виде спора между Драконом и Духом системы. «Ей! Ты кого ящерицей назвала, древняя операционка?» — мигом вывел весь свой фронт защиты от обзываний дракоша. «Молчите оба, вы последние три с половинной часа спорите. Мешаете думать. Надеюсь, она лишь чуть сильнее, чем средний маг, а то в аниме её реальная сила была неизвестна. Ведь она проиграла и умерла просто потому, что недооценивала того Иссея», — заткнул я обоих спорщиков. Насчёт магов уточню: средние маги именно по качеству обучения, в смысле самоучки, а не кто-то их обучал. Ну, и, естественно, есть в градация в качестве умений, ну, в смысле, насколько они сильны. — Нет, простите, вы обознались, — ответил я, надеясь, что такое прокатит, но мне не фортануло. — Но это же вы ходите каждый день в школу и домой. Так что это вы, Иссей-сан, — не меняя свой маски застенчивой школьницы, ответила Рейналь. — Ладно, не прокатило. Да, это я, Хёдо Иссей. Вам что-то нужно мисс? — изобразил незнание экс-дракон (экс, из-за того, что я не с рождения дракон). — Эм… Простите, я не знаю, как вас зовут, можете представиться? — М-меня зовут Амано Юма, рада знакомству. Можно задать тебе вопрос? — Задавай. Только не посчитай, что я грубый, но, если можно, то спрашивай быстрее, а то я спешу, — я как можно вежливее попросил её поторопиться. — У т-тебя есть д-девушка? — Да, — вот, одним словом я испортил план по моему убийству. Кстати, про девушку я соврал, но я знаю, чем это кончится, так что приходится врать. — К-как так… — отчаянья можно ей было не изображать, а то всю картину портит! — Если на этом всё, то я, пожалуй, пойду домой, и лучше мне поторопиться, ещё в магазин… — Но отойти мне не дал барьер, стенки которого светились фиолетовым. Дайте угадаю, мне придётся драться? — Тогда убью тебя прямо сейчас, — ответила Юма, начиная свой стриптиз (её перевоплощение по-другому назвать не повернётся, ибо вместо школьной формы одежды стало меньше, да и то, что сейчас на ней надето, больше похоже на костюм из линейки BDSM). — Хотелось немного поиграть с тобой в парочку, но, оказалось, она у тебя уже есть. Ну, ладно, мне это неинтересно, моя задача убить носителя повышающего механизма. — И? Можно мне уйти? — просто мне сейчас лень с ней драться (на самом деле, если я ускорюсь, меня две особи женского пола, под названием сёстры, задушат насмерть). — Что за шум, а драки нет? — появилась и сказала личность, которую я вообще не ожидал здесь увидеть. После еле слышно добавила (скорее, тихо прошипела): — Вот блин! Набралась в России русских словечек, и зачем меня вообще туда послал Азазель! Прибью горе-учёного! — Ты?! — вот это шок у Рейналь. Просто шик, теперь понимаю других попаданцев и гг, которым нравятся эмоции вроде шока. Это до жути приятно! Ладно, вернёмся к делам насущным, какого лешего она здесь оказалась именно в этот момент? — Партнёр, я тебе не говорил, потому что был занят (ага, как же, дай угадаю, спорили?), но вдалеке ощущал энергию белого. Прости, напарник, — да я этой… этой… ящерице сейчас кляп надену, чтобы не спорили! — Привет, не ожидал тебя здесь увидеть, Валерия-сан (ненавижу хонорифики, до сих пор не привык). Но что ты тут делаешь? — не спросить было бы грехом. — А? Да так, гуляю. — Так и поверю, но она тем временем продолжала: — А ты что ту делаешь Иссей-кун? А ты Юма-чан? — выделив последнее имя, поинтересовалась Вали. — Мм… Понятно, ты её знаешь. А что тут происходит? Кино снимают? — начинаю косить под дурочка, ну, или под бревно. А что, почти всегда прокатывает, надеюсь, и сейчас будет также. — Д-да! Просто надо было проверить спецэффекты, как говорится, в «поле». А моя подруга, Юма-чан, помогает с этим. Ты прости нас, — шокированно отозвалась Валлерия с поклоном. А после зашептала: — Он что, тупой? Нет, наверное, он просто не заметил. Да, пусть будет так. Получилось! Теперь поскорей домой, и так надолго задержался. — Да ничего, я понимаю. Ну, а теперь можно мне домой? Если да, то простите, мне надо бежать.

Рейналь, чуть позже, после ухода одного идиота.

«Вот чёрт! Откуда здесь приёмыш Азазеля-самы?! Я задание провалила, долбаное задание, да и этот придурок не заметил всё и просто свалил! Как я зла, когда найду его в следующий раз, убью к чертям!» — Что молчишь? Слова проглотила? — эта дура тоже хороша. Защищает простого человека, которого я должна была грохнуть. — А теперь слушай, пташка, коли сдохнуть не хочешь. Не мешайся, а лучше прекращайте все свои дела, а ещё лучше свали отсюда и спрячься. Если узнаю, что ты и твоя команда падших что-то делает, прибью сразу и на месте, особенно, если это имеет отношение к Иссею. А теперь свободна, — закончила поучительную речь Валерия. «Ну, наконец-то я свободна! Как меня это задолбало, все скроемся будем выжидать и не отсвечивать». После этого инцидента их отношения испортились до взаимной ненависти, а виновник сего действа не в курсе, и, наверное, не скоро узнает, а может, и вовсе не узнает. Ну, а если и узнает, то ему всё равно.

Снова к главному герою.

«У меня назрел вопрос, что делать с моими сестричками? Ситуация такая: они в шаге между не сестринской любовью и уже нормальными сестринскими отношениями. Ладно, потом выберу, что с этим делать. А сейчас к ним на ковёр, иначе грохнут. Чует моя пятая точка, что завтра будут проблемы, надеюсь, нет».

В это же время в Клубе Оккультных наук.

— Риас, нам надо завтра договариваться с местной мафией, которая в последнее время слишком сблизилась с паранормальным, — перешла сразу к делу Сона, которая только зашла в комнату. — Согласна, с кого начнём? Тех, кто больше завис во всём или меньше? И кстати, надо идти со всеми фигурами? — согласилась красноволосая со своей подругой детства, заодно вопросы по теме задала. — Больше, и да. Я пришла только за этим, ведь город поделён пополам между нами. А все фигуры для страховки и показания силы, — по существу изъяснилась Ситри. Никто из этих двоих не знал, как им аукнется эта встреча «двух» сторон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.