ID работы: 5676972

Твоими слезами...

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я смотрела на него заплаканными глазами. Он смотрел на меня непонимающими. — Скажи мне, почему ты плачешь? — его рука коснулась моей щеки, он вытер новую горячую слезу, жалостливо посмотрев на меня. — Такая девушка не должна плакать… Я улыбнулась ему сквозь слезы. — Прости, я не должна расстраивать тебя. Леша, ты меня совсем не помнишь… — Ты действительно огорчаешь меня своими слезами. Прошу, не плачь. — Леша улыбнулся мне, от его улыбки я сама начала сиять. — Когда ты все вспомнишь, я обязательно прочту тебе лекцию о том, как важно меня слушать и не гонять на слишком высокой скорости. — Я всхлипнула и тут же рассмеялась. — Если тебе будет легче, то конечно… — его рука коснулась моей руки, я невольно вздрогнула. — Ты поможешь мне вспомнить? — с надеждой глянул в мои глаза, я кивнула в ответ. — Мне начать с нашего дуэта? — Какого дуэта? — Ах, да… Леш. Ты Алексей Андреевич Потапенко, я Анастасия Алексеевна Каменских. Мы дуэт «Потап и Настя»… — … Как же «Потап и Настя», если я Леша? — Кхм, Потап — сокращение фамилии твоей. — Я вновь улыбнулась ему и продолжила. — Мы уже одиннадцать лет работаем вместе. Недавно праздновали десятилетие дуэта и устроили мировой тур «Золотые киты». Леш, дуэт — наша с тобой жизнь… Я буду рассказывать тебе постепенно, а сейчас скажи, ты вспомнил хоть что-нибудь? — Я не помню про тур…но…что-то всплывает в памяти… Ты в таком платье…я почему-то к тебе прикасаюсь…и… много людей, они что-то кричат. Я смутно помню, играет музыка… — … Какая? — я понимала, что он вспоминает один из концерт нашего тура. — Странная песня… Бумбай… — …дигги-бай-бай, засыпай, любовь моя, засыпа-а-ай! — пропела я, не скрывая слезы. — Странные слова… — Ты их написал, — я засмеялась. — Я? Насть, а кто я? — Ты — рэпер, продюсер, отец! Ты — вселенная! — с таким упоением рассказывала я. Во мне играли тысячи эмоций, тысячи чувств. — Ого, я отец… А кто ты? Ты моя жена? — с надеждой и какой-то искоркой в глазах, посмотрел он. — Нет… Я…твоя коллега, друг. Но ты очень родной и близкий мне человек. — От его вопроса стало очень грустно. Уж я то знала, кем он является для меня… По крайней мере, в моих мыслях. — Очень жаль… — пробормотал он, я скривила улыбку. — Леш, а ты…помнишь что-нибудь о своей семье? — Нет… — У тебя есть сын и бывшая жена… — Я извлекла телефон и быстро нашла фото Иры и Андрея, показала Леше. — Сын… Сына я…узнаю, смутно. А вот эту женщину — нет. — мое маленькое «я» ликовало, но я все так же грустно смотрела на него. — Твой сын — умница! Я не смогу его привести к тебе, но как только ты выздоровеешь, мы встретимся с ним. Леш, ты главное вспомни… — В этот момент зазвонил мой мобильник. На экране была Ирина. Извинившись перед Потапом, я вышла из палаты и тут же ответила. — Кхм, Алло, Насть? — голос Иры был взволнованным. — Да, привет. — Ага, Насть, где Леша? — Не знаю, а почему ты у меня это спрашиваешь. — Ну… Это не важно, просто подумала, может ты знаешь. Он пропал три дня назад. — Ир, ты знаешь Потапа, он мог пропасть и на неделю… Не вижу поводов для беспокойств. — Ты права, ладно, пока. — я сбросила и отключила трубку. Войдя в палату, улыбнулась Леше. — Все в порядке? — спросил он. — Да… — как-то загадочно прошептала я. — Насть… Ты первый человек, который вот так вот сидит со мной, рассказывает, объясняет. Я тебя не помню, но душа тянется и мне очень хочется сделать одну вещь… — Что? — я смутилась. — Вот это… — приподнявшись, он обнял меня здоровой рукой и, наклонившись, впился в губы. Воздух перехватило, я тонула в его губах, готова была остаться там в этом омуте с головой. Я стала отвечать на поцелуй, но тут же осознав всю суть происходящего, отстранилась. — Не стоило этого делать… — Почему? — проговорил он, тяжело дыша. — За поцелуем идут мои слезы… — Твои слезы? — он смутился, жалостливо посмотрев в мои глаза. — Мои слезы… Неважно какие они, счастливые или нет. — Я хочу любоваться твоими слезами… Но только слезами счастья. — Погладив меня по щеке, он извинился за такую резкость и вздохнул. Я предпочла забыть и стала рассказывать ему обо всем понемногу. Так незаметно пролетел день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.