ID работы: 5676972

Твоими слезами...

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло почти около недели. Леша старается что-то вспомнить, но у него это плохо получается, хотя иногда бывают вспышки. Я рассказала ему одну из четвертей его жизни, не знала, что это так трудно. Сегодня был особый день. Врач обследовал Лешу полностью и сказал, что он вполне может поехать домой, но нужно приезжать раз в неделю на осмотр. Я радовалась не меньше Леши. Наконец-то нормальный душ, нормальная еда и нормальная жизнь. А главное...он рядом. Я решила все так же ни кому не рассказывать о том, что случилось с Потапом. Повезу его к себе. Выйдя от врача и зайдя в палату, я обнаружила Лешу, что стоял спиной ко мне и всматривался в окно. Я подошла и обняла его со спины. - Наконец-то домой... - прошептала я, кладя голову поверх его спины. - Ага, для меня это очень волнительный момент. Я не помню ничего... - Временами мне казалась, что он специально изображает потерю памяти, но когда он искренне удивлялся тому, что я рассказывала ему из его прошлой жизни, я понимала, что Леша не врет. - Я постараюсь сделать так, чтобы этот момент запомнился в радостных красках... - А мы вместе живем? - У нас есть общая квартира, но в целом, живем раздельно. Жили... - он повернулся ко мне, погладил по щеке, неожиданно прижал к себе. - А где мы будем жить? - поцеловав меня в волосы, прошептал он. - Где хочешь. У тебя, у меня, на общей, - подняла взгляд, утопая в его глазах - Давай уж у тебя, чтобы не обделять... - Ты не обделишь, - я сама обняла его, прижавшись еще сильней. Так хорошо было в его объятьях. - Ты ухаживаешь за мной, тебе будет удобней у себя... - он стал поглаживать спинку, утыкаясь губами в волосы. - Пожалуй, ты как всегда прав. - оторвалась и стала собирать свою сумку, поглядывая на Лешу, что засмотрелся на мою, кхм...задницу. - Кхм.. Он виновато отвел взгляд и уселся на кровать. Я улыбнулась, пытаясь показать, что все в порядке. В этот момент в палату вошел доктор с выпиской. - Вы можете ехать домой. Анастасия, просмотрите внимательно пункт с лекарствами и по возможности купите. - я кивнула, мы обговорили еще некоторые детали и уже через пятнадцать минут, под ручку, выходили из больницы. Я счастливо улыбалась, щурилась на солнце, Леша вдыхал свежий воздух и радовался, словно маленький ребенок. - Какое счастье... - Набрал полную грудь воздуха, улыбнулся мне и, схватив за руку, потащил скорей к выходу. Решили мы трассу пройти пешком, а на заправке вызвать такси. Леша хотел насладиться природой. - Знаешь...А ведь мне больше ничего не надо. - Наши ладони были переплетены. - Только ты рядом и деревья градом... - Узнаю Лешу, - хихикнула я на его рифму. - Но это правда... Я готов вечно идти по этому пути, лишь бы ты была рядом. - Его глаза как-то странно заблестели, я смутилась и отвела взгляд. - Нам стоило бы немного ускориться, жара нереальная, помрем или к асфальту прилипнем. - Насть, - он резко остановил меня. - Скажи, а я для тебя какой? - Ты...ты не такой как все, ты гораздо глубже... У тебя океан внутри, а у кого-то лужи... - Узнаю свою подопечную, - подмигнул он мне, вновь взял за руку и повел дальше.

***

Спустя полтора часа беспечных разговоров и шлепаний по раскаленному асфальту, мы прибыли на заправку. Там вызвали такси, и пока ждали, до нас докопался один из дальнобойщиков. - Так вы же эти...Ну, эти...Ну, как вас там? - Люди? - безразлично произнесла я. - Ну, понятное дело, что не звери, но вы же звезды какие-то. Видел вас пару раз по телику, но не помню, кто вы, - мужчина сорока лет, с перегаром и потрепанной одеждой, типичной соломинкой в зубах, пытался узнать, кто мы такие. Оно и понятно, ведь Леша вновь попытался меня поцеловать и у него это вышло. И именно в этот момент он увидел нас. - Мы обычные люди, вы нас с кем-то путаете. - Шанс отмазаться был, Леша был довольно бородатый, так как борода отросла за это время, а мои слипшиеся кудряшки совсем не были похожи на те самые, фирменные Каменских. Не очень-то и смахивали на Потапа и Настю. Мужчина поглядел на нас с минуту и ушел. Я и Потап выдохнули. - Мда, вечно же нужно доебаться... - проговорил он. - Кхм, в смысле "вечно"? Леша, ты что-то вспомнил? - Та есть пару моментов, к тому же ты рассказывала... - А, точно... - В этот момент подъехало такси, мы загрузили вещи и уже спустя пять минут спокойно ехали по направлению к моему дому....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.