ID работы: 5677030

NL: Запретный плод

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Farewell_kiss соавтор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
                          — Вы сейчас серьезно? И это не шутка? — все спрашивала и не верила Наын.       — Ты тупая? Тебе уже сотый раз повторили, что это правда, — недовольно произнес Чимин, а девушка шикнула в сторону парня. Пак проигнорировал.       — Простите, дети, что не рассказали раньше. Просто мы боялись, как вы отреагируете. Но сами были удивлены, узнав, что вы еще и соседи, — удивленным тоном произнес мужчина.       — Вот мне просто интересно, почему ты только сейчас решил мне рассказать? — все возмущалась Наын, а Чимин в который раз закатывал глаза, что девушка проигнорировала.       — Прости, милая. Мне правда стыдно, — опустил голову мужчина, а Наын, тяжело вздохнув, встала и взяв сумку пошла к выходу. — Наын, ты куда?       — Домой, я устала, — произнесла девушка и вышла из дома, а Сокджин сразу погрустнел.       — Ладно, я тоже пойду. До свидания, — попрощался Чимин и вышел из дома. Женщина стала поглаживать расстроившего мужчину по спине.       — Думаешь, она сильно сердится?       — Думаю, что она скорее обижается на то, что ты скрывал отношения все это время. Не расстраивайся, думаю, что скоро всё поймет и примет это, — мило улыбнулась Синби, и Сокджин улыбнулась в ответ, но грустной улыбкой.       — И чего ты психуешь? — начал Чимин, идя сзади Наын. Парень приехал на такси с мамой, а машину оставил на парковке. Наын же решила пойти пешком и поразмыслить. Девушка не ответила Чимину, пребывая в своих размышлениях. — Ты оглохла, что ли? — схватил он её за руку, и Наын вздрогнула от неожиданности.       — А? Ты что-то говорил? — словно только проснувшись, произнесла Наын, а Чимин устало вздохнул.       — Ты где вообще летаешь? — раздраженно проговорил парень, а девушка вырвала руку.       — Просто оставь меня, хорошо? — спокойно попросила Наын и пошла дальше. Чимин же видимо не собирался так просто отставать от девушки.       — Я с тобой разговариваю, так прояви уважение и отвечай на вопрос. Или ты не знаешь слово «уважение»? — начал дразнить Чимин девушку, ухмыляясь.       — А я вежливо попросила оставить меня, — нашла, что ответить Наын, и снова пошла дальше, не обращая внимания на Пака.       — Я ведь старше тебя, так? Ты должна будешь называть меня оппа, — ухмылялся Чимин, а Наын вмиг остановилась и посмотрела на парня.       — Оппа? — пискнула Наын. — Можешь лишь мечтать о таком. Я даже парня своего так не называю, что говорить о тебе, — фыркнула Наын и пошла дальше.       — Я не твой парень или же друг, но скоро буду твоим братом, — все продолжал Чимин.       — Иди в задницу со своим братом. Я тебя в жизни не назову оппа и братом тем более не буду воспринимать, — грубо ответила Наын, что не понравилось Чимину, и тот, схватив ее за руку, впечатал рядом со стеной.       — Милая, со мной лучше так не разговаривать, — притворно-мило улыбался парень, хотя внутри всё горело от дерзости. — Не думай, что я всегда тебе позволю со мной так обращаться, — произнес тот и приблизился к уху девушку, шепнув. — Не посмотрю, что ты будешь моей сестрой, и просто трахну, — сказал Чимин, а Наын округлила глаза и оттолкнула парня.       — Совсем чокнутый. Долбоеб! — ругнулась девушка и пнула Чимина по коленке, что тот зашипел от боли и стал прыгать на одной ноге. Девушка выпрямила спину, подняла голову и, откинув волосы, гордой походкой пошла прямо.       — Вот сучка! Ты думаешь, я шучу?! — кричал Чимин, а после, хромая, медленно пошёл в ту же сторону.       Первая пришла домой Наын и, быстро открыв дверь, вошла в квартиру, закрыв дверь на замок. Чимин же пришёл через несколько минут, ибо из-за боли в ноге было трудно ходить. Неплохо так его девушка ударила. Всю дорогу парень то и делал, что ворчал, не обращая внимание на прохожих, что, вопросительно ведя бровью, поглядывали на Пака. Наын же просто игнорировала и шла дальше.       Достав телефон, который был на беззвучном режиме, Наын обнаружила шестнадцать пропущенных от отца, но она не собиралась перезванивать. Девушка и вправду была обижена, что Сокджин не говорил о своей любимой женщине, хотя стоило все рассказать сразу. Наын словно предали. Ведь они с отцом всегда всё друг другу рассказывали. Делились тайнами. Для девушки отец был словно другом, с которым можно посекретничать и весело провести время. Сейчас же Сокджин скрыл такую важную и большую новость, не рассказав своей единственной дочери…       Чимин же, зайдя в дом, обнаружил тридцать два пропущенных звонка от своей «девушки», которая была словно приставучка. Чимин уже для себя бросил её, но сама девушка этого еще не знает. Тут и удивляться нечему. Парень всегда так делает. Одна проведенная ночь и бросает, даже не сказав и слова девушкам. Очень редко бывало, чтобы Чимин спал с одной и той же девушкой больше хотя бы двух дней. На новость о замужестве матери он спокойно отреагировал. Чимин был рад за мать, которая всегда мечтала выйти замуж и иметь семью. Не всегда ведь вдовой быть. Но насчет Наын он, конечно, был удивлен. Ненормальная, как он её прозвал, станет его сестрой. Новость неожиданная. «Что ж, поиграем, Им Наын?» — пронеслось в голове у Чимина, и тот ухмыльнулся.

* * *

      — Что?! — одновременно крикнули Тэхён и Мия, но после сразу заткнулись, увидев, как на них смотрят посетители.       — Да, я сама в шоке была. Папа женится, плюс, блять, братик-сосед. Замечательно просто, — вскинула руками девушка и выдохнула.       — Ну, поросёнок, не злись. Все хорошо будет, — погладил по спине подругу Тэхён.       — Говорила ведь не называть меня так, — «стрельнула» глазами в Тэхёна Наын, а тот мило улыбнулся, отчего девушка устало вздохнула. Устоять перед улыбкой Тэхёна невозможно.       — А когда свадьба? — спросила Мия и оттолкнула Тэхёна.       — В пятницу, — очередной тяжелый вздох.       — Стой, сегодня вторник. Значит, через два дня?! — удивилась Мия такой скорой свадьбе, а Наын лишь кивнула.

* * *

      Наступил день, которого так боялась Наын. Свадьба… С отцом она так и не поговорила, хоть тот и пытался. Чимина девушка избегала. Мало ли, что он сделает после того случая. Наын ужасно не хотела идти на свадьбу. Но также она не хотела и обижать отца. Да, девушка еще чувствовала обиду, но все же… Сокджин долгое время был одинок. Он тоже имеет право на счастье, семью и любовь. Поэтому она все же пришла на эту свадьбу.       Оделась Наын в небесно-голубое платье до колен. Это был её любимый цвет. И вещей с таким оттенком было много. Из обуви выбрала белые туфли на невысоком каблуке. Волосы же Наын собрала в красивую шишку и заколола её невидимками с цветочками. Выглядела девушка просто божественно, несмотря на простой наряд.       Церемония началась. Наын навестила свою будущую мать и поздравила её. С отцом она также поговорила и все обсудила. Конечно, без слёз не обошлось. Чимин опаздывал, поэтому как ни в чем не бывало вошел, когда уже была начата церемония. Поклонившись, он встал в правую сторону, к маме. Наын же стояла в левой стороне, у отца.       Чимин сам выглядел превосходно. Все внимание девушек было на нем. Синего цвета костюм, белая блузка под пиджаком без галстука или же бабочки. И черные ботинки. Волосы же немного взлохмачены, что придавало сексуальности.       Молодожены обручились. Тотчас же все направились в ресторан, который они забронировали. Синби переоделась в обычное белое платье до колен вместо длинного свадебного. Сокджин же остался в своем костюме, как и остальные гости.       Праздник шёл на ура. Все танцевали, пили и отлично проводили время. Вокруг Чимина столпились девушки, но не только вокруг него. Ведь на праздник также пришел и лучший друг парня — Чон Чонгук. Два красавца. Также был и Тэхён. Да и он не обошёлся без внимания, но так как он стоял рядом с Наын постоянно, то никто не осмеливался подойти, думая, что те встречаются. Конечно, Тэхён приобнимал Наын за талию, как бы даруя поддержку ей. Пара постоянно шептала друг другу что-нибудь на ухо. Но никто даже не подозревал, какую чушь несет Тэхён и над чем смеется Наын.       К часу ночи девушка устала и, предупредив отца, начала собираться домой. Тэхён же ушел еще час назад из-за личных проблем. Наын уже вышла из ресторана и стояла на улице, ожидая такси. Девушка ждала ответа от Хосока, который не отвечает ей уже около четырех дней, если не больше. Вдруг Наын отвлекается на шум и идёт к нему. Заглянув за угол, девушка увидела симпатичную девушку и… Чимина?       — Ну, Чимини~, я ведь люблю тебя, — милым голоском повторяла девушка.       — Алекс, ты отсталая? До тебя не доходит? Я же сказал, что между нами все кончено, — начинал злиться Чимин.       — Ну, милый, — схватила за руку того. — Нам же было так хорошо.       — Ты шутишь? Мы с тобой провели всего лишь одну ночь, — засмеялся парень, а Алекс уже менялась в лице.       — Ты… использовал меня? — только начало доходить до девушки, и Чимин похлопал.       — Молодец. Неужели до тебя только дошло? — снова засмеялся парень, а девушка, заплакав, убежала.       — Пак Чимин! — крикнула Наын и подошла к расслабленному парню.       — Что ты тут делаешь? Следила? — сузил глаза тот.       — Как ты можешь доводить до слёз девушку? Мерзкий ублюдок! — презрительно произнесла та, а Чимин схватил за руку Наын, что, видимо, входит тому в привычку и, притянув, прижал к себе.       — Милая, что я говорил насчет твоего отношения? Разве не предупреждал? — смотрел он той в глаза.       — А я разве тебе не ответила? — так же смотрела Наын на него, намекая на пинок.       — Я, кстати, тебя еще не наказал за это, — ухмыльнулся парень и стал приближаться к лицу девушке, та же ошарашенно смотрела и пыталась оттолкнуть, но Чимин прижал ту к стене и заблокировал руки одной рукой, второй же рукой держа за подбородок девушку.       — Не смей! — прошипела та.       — Посмею, милая, еще как посмею, — ухмыльнулся Чимин и стал приближаться, а между молодыми людьми оставалось меньше трех сантиметров…                    
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.