ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

Наседка Вилли.

Настройки текста

***

POV ВИЛЬЯМ

       Мне надоели эти раздражающие звуки приходящих сообщений. Крис прям как одна из тех девушек, что вешаются на меня. Открыл сообщения и начал ржать. Как же он был зол. Не удержался и показал Эве. Она отобрала телефон и, прочитав все сообщения сама решила ответить. Вроде как от моего лица. "Челкастый, что за нахуй?" "Ты мне объясни: хули ты свалил со школы, только приехав? При том зная, что моя малышка в ремонте" "Броооо" "Кто она, блять, такая?" — Бля, серьёзно?! Ну он и истеричка, как его кстати зовут? — Эва явно что-то задумала, раз спросила имя. — Крис. Эм, Кристоффер Шистад. Я вижу этих чёртиков в глазах. Ты что-то задумала? — подозрительно поинтересоваться я, насупившись. —  Ничего особенного — ему не нравится, что его бросили? Так мы это сейчас устроим, — в такие моменты я действительно немного боюсь её. Она может сделать либо что-то безобидное, либо поджечь машину. Если Эва загорится идеей поставить человека на место, то её не остановить. — Развлечёмся? — Смотри до инфаркта ребёнка не доведи. — глухо говорю, наблюдая как уста сестры растягиваются в зловещей дьявольской ухмылке. — Да-да, не волнуйся. Я просто отвечу, — проговорила Эва, уже что-то печатая.

"Ну ничего дошёл же и пешком. Не умер ведь по дороге. Тебе полезно пройтись и проветриться"

"Прости?"

"Не прощаю. Зачем же ты так грубо обо мне. И да: «Кто она такая, блядь?». Я рыжее чудовище, что испортит тебе жизнь, малыш💋.Приятно познакомиться"

"Сладких снов❤"

       Ну я бы всё отдал, чтобы только увидеть лицо Криса после этого сообщения. Жаль, не дано.        Было полвторого ночи, когда закончился фильм. Эва уснула у меня на плече. Она так мило посапывала и хмурилась, когда её рыжие волосы лезли ей в лицо. Я просто не смог сдержать улыбки, так сильно скучал по этому чуду. Надо будет устроить вечеринку в её честь. Да и завтра рассказать всё Крису. Хватит мучить бедолагу. Ну Эва всегда была королевой драмы. Такие представления устраивала, даже я с ней не сравнюсь. Они с Крисом очень похожи. И это меня пугает.        Меня тоже начало клонить в сон. Поэтому я взял на руки Эву и отнёс в её комнату. Положил на кровать и укрыл одеялом. И мне так захотелось её обнять и остаться, что я лёг рядом, прижимая малышку к себе, не заметил как уснул. Её запах расслабляет, успокаивает. От волос пахнет спелой вишней, а духи у неё трюфельные. Не думал, что эти два запаха вообще сочетаемые — прекрасно гармонируют. И такой запах только у моей сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.