ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

"— Что ты сказала?"

Настройки текста
Примечания:

***

POV ЭВА

Дом Магнуссонов ВТОРНИК 6:30        Я проснулась от лучей солнца,что светили в глаза. Открыв глаза, я увидела милую картину: Вильям спит, обнявшись с моей пушистой подушкой, и пускает слюнки. Такой невинный. Видимо он принёс меня сюда, ведь уснула я у него на плече в гостиной.        Аккуратно поднявшись с кровати, чтобы не разбудить этого зайку, я посмотрела на время. До будильника ещё пол часа. За окном яркое солнце, что очень неожиданно для поздней осени. А тем более для пасмурного Осло. Я решила пойти приготовить завтрак. Тихонько спустилась на кухню. Открыла холодильник и поняла, что кроме яиц, бекона и апельсинового сока — ничего нет. Ну ничего сегодня будет яичница с беконом, а вечером мы заедем в магазин.        Справившись с завтраком, решила пойти будить брата, как услышала звонок. Но это не мой телефон, у меня другая мелодия. Пошла в гостиную и поняла, что Вильям оставил телефон вчера здесь. Увидела входящий от Криса. «Хм, ну я же не могу упустить такой шанс поиздеваться над ним с самого утра», — пронеслось у меня в голове. Ну и что вы думаете? Конечно я ответила. — Алло, Вил. Заедь за мной сегодня, а завтра я заберу машину с ремонта, — хриплый от недавнего сна, видимо, послышался на том конце провода и я мысленно подметила, что такой голос, с утренней хрипотцой, слегка будоражит женский пол. — Конечно, сладкий, если будешь хорошо вести, — нет, ну как удержаться. Тем более, что я знаю о том, что Вильям не хотел ему рассказывать вообще про моё существование. — Что? Вильям ты уже с самого утра, да?.. Так стоп, женский голос, — заметно тупя фыркает Крис в трубку. — Рыжая, ты? — И тебе доброе утро. Так ему что-то передать? — я начинаю прерывисто хихикать, заметив Вильяма, спускающегося по лестнице. — Да пошла ты. И кстати, в постели я лучше его. Подумала бы, — готова поспорить, что сейчас он пошло ухмыльнулся и облизал свои пухлые губы, перед пройдясь по ровному ряду зубов. — Оу, Вильям, ты это слышал? — говорю я брату, который слушает наш разговор. — О да. Может всё-таки присоединишься к нам вместо него? Толстовка у тебя есть и готов поспорить, что в постели ты точно лучше этого мудака, — смеясь специально громко говорит Вил, чтобы Крис услышал. — Да и если уж быть честным, симпатичнее. — Разумеется. —  Магнуссон, ты там тронулся? — кричит из телефона Шистад. — Эй, ну ты чего. Обидно же. Сначала рыжая, потом Магнуссон. У меня ведь имя есть, — даю пять Вилу и показываю жестом на стол с яичницей. Он кивает и бежит, в прямом смысле бежит есть. Вот и кто тут из нас ещё младший? — Так, я нефига нe понимаю, ты... — он не успевает договорить, как я его перебиваю. — Мы заедем, — и кидаю трубку.        Так как я уже покушала, иду в душ. Проделываю все водные процедуры. Мою вишнёвым шампунем голову. Выхожу из душа. Возвращаюсь в комнату к шкафу. Нахожу там красивое белое кружевное бельё. И думаю что надеть сегодня. Стою пять минут. И определившись, надеваю коричневую кожаную юбку выше колена, укороченный белый свитер, полусапожки небесного цвета, сумка, и пальто в тон юбки (фото в примечании). Краситься не хочется, поэтому лишь подвожу брови и ресницы тушью. Пока я одевалась, Вильям уже поел и сходил в душ.        Спускаюсь в прихожую и наблюдаю интересную картину: Вил бегает как ошпаренный в одних джинсах. Нет ну вы представьте это: брутальный главарь Пенетраторов бегает сейчас как 5-летний. Я начинаю смеяться. Он останавливается и смотрит на меня обидчивым взглядом. — Вот чего ты ржёшь? Я не могу найти свою рубашку. — Ну надень толстовку Пенетраторов и проблема решена. — Ненавижу вещи, что есть у других. — А мне подарил такую и моих "жертв", ну спасибо, — надула губы как маленькая и сложила руки на груди. — Эй, малыш. Нет конечно, не обижайся. У тебя только твоя «Мун». Может твою надену и стану первой жертвой как ты выразилась, а?!  — брат обнял меня. — А давай, — слегка улыбаюсь я, вдыхая аромат брата. — Никто не знает что у тебя фамилия Магнуссон-Мун? — Нет, Крис тоже. Хотя его родители знают. Для всех я Магнуссон, а ты Мун. Но для меня ты либо Магнуссон-Мун, либо Магнуссон-младшая. Ты же знаешь, второе мне больше нравится. — Ага, ну вот сегодня и узнают, — пожимают плечами, пытаясь выглянуть из-за плеча шатена, когда слышу странно шуршание где-то неподалёку. — Ненавижу, когда ты называешь меня "...младшая". — Ага, поэтому и называю. Не всегда же тебе быть самой дерзкой, — ну вы посмотрите на него, ещё и ехидничает мне тут. Совсем оборзел. — Я старше же. — Ага, оно и видно, — пробубнела себе под нос, но Вильям услышал. — Что ты сказала? — Да нет, ничего. Ты иди собирайся быстрее, нам ещё за твоим дружком заехать нужно. — Точно-ооо, опаздываем же, — сказал он и скрылся за дверью. А, ей богу, я быстрее собираюсь. Пока он искал коробку с толстовками. Я зашла проверила ленту в Инстаграм и Facebook. Кстати, Нура подала мне заявку. Я её приняла. И тут сразу же мне приходит сообщение от неё. «Привет. Думаю, может, ты объяснишь мне что вчера было, потому что это повергло меня в нехилый такой шок? »        Блин, а ведь и правда я некрасиво поступила. Бросила их и даже ничего не объяснила. Но сильно соскучилась по брату. Думаю, что она меня поймёт. Сатре очень добрая и умная.

«Привет. Ох, да, прости.»

***

The Weekend — Hills

      Мы остановились у большого дома. Шистад вышел из дома и сел на заднее сидение. Так как я сидела на переднем рядом с братом. Сел и усмехнулся. — Привет, а она теперь всегда с нами будет ездить? — Крис, заткнись, если не хочешь идти пешком. Тебе ведь это вроде не особо нравится. В школе я всё объясню, — брат отвечает ему, смотря на меня. Я же смотрю в зеркало заднего вида и вижу как этот самовлюблённый дебил подмигивает мне. А позже говорит. — Жду с нетерпением, рыжая.        Как же он меня бесит! Ну ничего мы с тобой ещё поиграем. Чтобы ты понял, что играть с другими нельзя. Всю дорогу мы разговаривали о Якудзах. Я думаю, вы знаете кто это такие. Так что нет смысла объяснять. И да, я знаю абсолютно всё. Даже количество однодневок Вильяма. Противно? Возможно. Но мы каждый день общались, а эта тема была самой обсуждаемой. Знаете сколько их? 117. Я сама в шоке. Хоть у меня есть отдельная комната для этого. Да и я теперь тоже Пенетратор. Хотя как сказать теперь. Я уже изначально была им. Единственная девочка среди них. Сегодня они об этом узнают. Уже представляю их лица.       Я бы не согласилась на это, ведь как я уже раньше говорила со мной дружили из-за статуса и популярности. Но я должна поддержать брата в последний год. Несмотря на всё это и комнату. Я до сих пор девственница. Да-да, я не вру. И Вильям об этом знает. Он и комнату подготовил на всякий случай. Но при этом сказал: « Надеюсь, что этот случай не настанет». Да, я люблю вечеринки, клубы, гонки, алкоголь. Но вторая моя часть — нежная, добрая, ранимая, правильная. Не даёт мне это сделать. Говоря, что рано. Что только по любви. И в таком духе. Поэтому дальше поцелуев не заходит. Да,страстные поцелую. Я прекрасно освоила этот навык. Парни возбуждаются после 5 секунд поцелуя так, что если бы они не были пьяными в стельку, могли бы просто изнасиловать. Но я их динамлю и наслаждаясь победой.        Мы подъезжаем к школе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.