ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 210 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
Мы подъехали к школе.

***

ВТОРНИК 8:03

POV ЭВА

THEY — U-RITE

       Как только машина останавливается. Мы выходим. Конечно же эпично. Все на нас смотрят. Я даже этому не удивлена. Я была готова к этому. Привыкла не обращать внимание на все эти завистливые взгляды девушек, которые хотят меня придушить. Я не понимаю одного, почему они думают, что если я как-то от них отличаюсь, то я автоматически законченная сука и шлюха. Честно, от этого очень обидно. Мальчики идут впереди меня. Тем самым может показаться, что они защищают меня от этих взглядов. Но я то знаю, что меня не надо защищать. И только Вильям меня защищает. Кристофферу же совсем насрать. Иду и замечаю компанию девочек. Вырываюсь вперёд под присвистывания парней и кидаю брату: «Я быстро, через пару минут подойду», направляясь к девочкам. Подхожу к ним. — Привет, — хором проговаривают девочки и я вижу выжидающий взгляд Нуры. — Привет, простите меня пожалуйста за вчера. Что ушла, даже не попрощавшись. Я не хотела. Просто я сильно соскучилась по брату. Мы не виделись 2 года. — быстро проговорила я в ожидании их реакции. — В смысле, Вильям твой брат? — прокричала радостная Вильде. — Да, я не хотела говорить раньше времени, я ведь знаю как о нём говорят. — Ничего, ты не обязана была говорить, если не хотела. Только больше никогда так не уходи без предупреждения. Мы ведь волновались и дай свой номер, чтобы я могла звонить тебе. — Нура говорила это с прищуром. Но как-то по-доброму что ли, обнявши меня крепко-крепко. —А что вчера за шоу то было? — спросила Крис, облизывая ложку с мороженым. — Аааа, так это была импровизация. Я сильно волновалась, хотела увидеть брата. Прилетела я в воскресенье, но решила остановиться в отеле и сделать сюрприз в школе. Когда я подходила, увидела эту самоуверенную ухмылку Шистада. Он то небось подумал, что я к нему иду. Вот я и решила обломать мальчика. Вильям понял и подыграл мне. Вот и вся история. — Ну что ж сюрприз удался. Ты круто сделала вчера Шистада. Никто ещё такого не делал, даже Вильям. Они же друзья и всё такое. Я определённо горжусь тобой. И уважаю, — Сана дала мне пять и мы все засмеялись. — О, господи. Мы же теперь сможем ходить на вечеринки Пенетраторов, раз ты сестра их главаря. Это же круто, — Вильде никак не могла успокоиться, — Вильям ведь такой красавчик. — Я так понимаю ты хочешь моего брата?! — я подняла бровь, а Вильде не понимающе посмотрела на меня, — Да ладно тебе, я уже привыкла — обычное дело. Но да мы будем на вечеринках, я ведь вроде как сама Пенетратор. — Ты кто, кто? — Нура на меня так посмотрела, что мне показалось, что я убила кого-то. — Ну это формальность, я не буду ни с кем спать. Просто вместо того, чтобы сжечь их автобус после выпускного, как они хотели, он достанется нам — Вильям предложил. Но пока я буду в их автобусе, чтобы тип его продолжить. И вот поэтому я хочу у вас спросить: вы согласны вступить в него со мной? — Ты шутить наверное. Вступить в автобус Пенетраторов на первом курсе, да ещё и девочкам. Конечно мы хотим, — сказала Вильде, которую просто распирало от счастья. Остальные лишь удовлетворительно кивнули. Вот только Нура как-то посмотрела странно. — Эм, Нура, можно тебя на минуточку? — отводя от других девочек подальше, чтобы они не услышали нас. — Да, конечно. Что такое? — Тебе не нравится эта идея? — Нет просто, они эгоистичные, самовлюблённые, пользующиеся девушками, ходячие клише. — Да ты права. Они такие. Но я хочу спросить тогда что у вас за переписка с моим ходячим клише? — Что? Вот он козёл… — Ой, нет, нет. Ты всё не так поняла. Просто вчера, когда стебалась над Шистадом увидела вашу переписку. Хочу сказать, что ты ему явно не безразлична. — Может ты и права, но это не отменяет того, что он полный засранец. — Оуу, ну зачем же так грубо? Я знаю своего брата и поверь — это всего лишь маска. На самом деле он не такой . Просто он пережил многое и не хочет показаться слабым. А что он пользуется «девушками», так это ты сама посуди такие даже мудаков не заслуживают. Раз прыгают после одного комплимента в кровать.— я правда вижу как Вильям смотрит на Нуру. Даже сейчас он смотрит на меня, но мельком просматривает и на неё. Вижу этот блеск в глазах. — Я тебе верю, в конце концов у эгоцентричного клише не может быть такая замечательная сестра, — я немного покраснела. — Ахаха, конечно. Но мы друг друга стоим сразу предупреждаю. — ООО, а я в этом и не сомневаюсь, — Нура пихнула меня локтём в бок и засмеялась, — а если серьёзно родители с детства повторяли мне одно выражение. И каждый раз я прокручиваю его в голове, оно так верно: «Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always». Я ведь не могу судить человека поверхностно. — Спасибо, давай сходим сегодня вечером ко мне посмотрим кино, поговорим о женском. Придёшь? — Конечно, я с радостью. — Вот и отлично. Только я хотела ещё что-то сказать, как услышала голос брата. На него не только я обернулась, но и весь двор. Вот любит он внимание. — Магнуссон младшая бери свою очаровательную попку в руки и неси её сюда.— смеялся Вильям. Но что я только закатила глаза, взяла Нуру за руку и потащила к компании Пенетраторов. Я вот не понимаю. Его друзья, что настолько тупые, что до сих пор ничего не поняли. В общем, ясно всё. Я подхожу и недовольно огрызаюсь: — Я же просила меня так не называть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.