ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста

***

ВТОРНИК 8:17 Столик Пенетраторов

POV ВИЛЬЯМ

       Эва пошла всё объяснять своим подругам.Из них я знаю только Нуру. Она мне нравится, не такая как другие. И ярая феминистка.Итак, о чём это я? Мы с Крисом пошли к нашим пацанам. Как только мы подходим они начинают смеяться и присвистывать. — Эй, Вильям, что это за толстовка на тебе? Ты же не носишь наши, — начали Тор с Максом. —Ой, стоп. А что это? Магнуссон-Мун? Вроде у твоей вчерашней рыжей фамилия Мун. Решил в романтика поиграть.А она горячая, — смеётся Томас.Нет ну он точно сейчас нарвётся. —Ха-ха, очень смешно. Вообще-то это моя фамилия!...Полная, — ну что пора всё рассказать. — В смысле? — все открыли рот, а вот Крис похоже начинает догонять. — А сейчас всё узнаете.Хочу вас познакомить, — пускай все знают, а то до неё могут начать домогаться. А девушки все волосы вырвут.Сейчас снова будет шоу. — Магнуссон младшая бери свою очаровательную попку в руки и неси её сюда, — кричу я через весь двор.Все разом замолчали и обернулись на нас.Ой чувствую сейчас получу от малой.

The Neighbourhood — W.D.Y.W.F.M?

       Это чудо берёт под руку свою блондиночку и шагает ко мне со взглядом, полным злости. Ой чувствую влетит. — Я же просила меня так не называть, — у кого-то скулы играют. Но затем она подходит ко мне и целует в щёку.Я же притягиваю её к себе за талию. — Итак, знакомьтесь, актриса большого семейного театра Магнуссонов — Эва Магнуссон-Мун. В простонародье — Эва Мун. По совместительству моя младшая сестра, — забавно, все девушки во дворе вздохнули с облегчением. А парни закусили губу.Ну правильно, ведь такая и свободна.Думаю им не очень понравится следующие новости. — И ты молчал? — О, а вот и Шистад проснулся. — Я тебе удивляюсь, твоя мама вообще без ума от Эвы. Она даже тебе говорила, что это маленькое, невинное и невероятно красивое чудо.- думаю он помнит, как мисс Шистад выносила ему мозг с этим. — Ну да, но она говорила, что она маленькое чудо. А тут стоит рыжеволосая далеко немаленькая и сексуальная девушка, — у него пряма глаза заблестели похотью и развратом.Не нравится мне его взгляд, ещё и губы как обычно облизывает. — Я польщена, Шистад. Не могу сказать тебе тоже самое, — с усмешкой проговорила Эва.Ещё крепче прижавшись ко мне. — Вильям, это точно твоя сестра, а не Шистада. Характером она явно в него, — через смех сказал Тео и все Пенетраторы заржали. — Да не дай бог. Сразу предупреждаю подумаете затащить её в постель. Я вас прибью, даже если это она вас туда затащит, а она может. Эта новая малышка Пенетратор. — А вот это уже интересно, — ох Шистад, что же тебе там интересно? Ты мой друг, но тебе ничего не перепадёт. — Шистад, закатай губу. Ты первый в очереди.Увижу-убью, и не посмотрю, что друг. Хотя тебе и так ничего не светит.Так, Эва? — О дааа, — все начинают ржать.А вот Крис разозлился. — Звучит как вызов, рыжая! — Крис в своей фирменной манере. Предсказуемо. — Тебе по-моему сказали закатай губу, Кристоффер.Ты не понял? Не интересно.- Ох.Эва, Эва. Горжусь. — Оу, Кристоффер. Мне нравится, Мун.- нет ну ты посмотри при мне в наглую вылизывается. — Крис, ты меня понял? — я ели сдерживаюсь, — и ты тоже? — Ну ты и зануда, — наклонил голову чуть вниз и пропел.Все же сначала посмеялись, но потом положительно кивнули. *Звонок* — Ну ладно, вы тут разбирайтесь сами, а я на урок, — сказала Эва, обняла меня, помахала парням и взяла Сатре под руку, — ещё увидимся, малыш Пенетратор. — это уже предназначалось Крису и толкнула его плечом, проходя мимо.       Я конечно издал смешок как и остальные.А Крис лишь ухмыльнулся и что-то прошипел себе под нос. — Ребят, а тут великого Пенетратора Криса отшили! — в унисон прокричали на весь двор Пенетраторы, идя в школу. На что все, кто наблюдал за этой картиной засмеялись.Я же похлопал его по плечу, ведь знаю, что он просто так это не оставит.Вот только в этом случае я беспокоюсь не за Эву, а за него. Мозг у неё извращённый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.