ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста

***

Перемена.Кабинет истории 12:23

POV ЭВА

      У меня был предпоследний урок. Боже, я не люблю историю. Ну вот не могу я её запомнить и всё. Да ещё и у Нуры сейчас физика. Мне придётся сидеть одной. Ну отлично! Только я подумала как мне пережить урок, ведь через 5 минут звонок, как в кабинет зашли Пенетраторы, опять эти вздохи. Готова поспорить все девушки уже потекли. А точно, смотрите не упадите в обморок, дуры! Ко мне присел Томас, кажется, его так зовут: — Привет, ты не против, если я сяду с тобой. Может ты просто с Вильямом хочешь сесть?! А вот кстати и он, — вежливо, с очаровательной улыбкой говорит он и показывает на моего брата и Криса, которые заходят в кабинет. — Думаю Шистад будет ревновать свою «постоянную подружку» ко мне, так что... — проговорила я, показывая кавычки. — А ты смешная, — ярко улыбается Томас. — Круто ты уделала Криса. Да и ты права, похоже постоянное в его жизни только одно — Вильям, — брат сверкнул глазами в нашу сторону и, как-то напряжённо, направился в нашу сторону, на пару со своей "подружкой" . — Я думал с тобой сесть, малыш. — он зло посмотрел на Томаса, а потом на меня, но уже с нежностью. Страненько, однако... — Я с Томасом посижу, тем более тебя твоя «суженная» не отпустит, — сказала я, кивнув на Шистада. На что тот лишь недовольно фыркнул и со словами: «Доиграешься, рыжая» — сел за нами. На что мы втроём засмеялись. — Ну куда же ты, любовь моя? Не обижайся, я тебя не брошу, — саркастично протянул Вил и сел к нему.       Пол урока мы с Томасом говорили о всяком. У нас схожие интересы. А он не такой тупой, даже очень умный. Да и симпатичный. Мы с ним тихонько смеялись, что явно не нравилось Крису и Вильяму. Учитель сделал нам несколько замечаний, мы передразнили его, но всё-таки замолчали. И тут мне приходит сообщения с неизвестного номера.

JRY ft. Rooty — Pray

«Над чем смеёмся, рыжая?»       Ну понятное дело это Крис. Мило, думает я повернусь? Ага, сейчас разбежалась.

«Шистад, откуда у тебя мой номер?»

«У Вильяма пароль лёгкий»

«Оу, ну конечно. Возлюбленные ведь должны знать пароли друг друга»

«Не ревнуй, малышка. Ты сексуальнее Вильяма»

«Не боишься, что Вил узнает? Измену не прощают, Шистад»

« Ну ты же будешь молчать ;) »

« И почему же? »

«Я слишком горяч, да и ты на меня запала😏»

«Шистад, ты головой не ударился?»

«О нет, рыжая. Я же вижу всё. Хочешь поиграть — давай сыграем😎»

«Кристофер, тебя ударить или сильно ударить?»

«Мне нравится, когда ты злишься и называешь меня „Кристофером“ — это заводит»

« Пошёл на хер, Шистад»

« Только с тобой, только с тобой, Мун💏»

«Сам себя удовлетворишь в туалете.»

       После этого я услышала смешок сзади и, заблокировав телефон, стала писать конспект. После звонка я быстро встала, обняла Томаса и побежала в столовую к Нуре. Я слышала голос брата, но думаю мы сможем и потом поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.