ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 210 В сборник Скачать

XII.

Настройки текста

***

СРЕДА 3:32

POV ВИЛЬЯМ

       Мы с Крисом были в клубе. Эве я не хотел говорить, потому что она бы обиделась, что я не взял её с собой.А Крису надо было отвлечься. Между этими двумя точно что-то зарождается. Это меня и пугает. Крис мне как брат, а если он обидит Эву или разобьёт ей сердце — я буду ненавидеть его. Но я не хочу этого, не хочу терять второго важного мне человека.

*FLASHBACK*

Sam Smith — Stay With Me

       По пути в клуб мы заехали к Крису домой. Он переоделся и, сев обратно в машину, я всё-таки решил с ним поговорить. — Крис, что произошло? — Что произошло? Серьёзно, Вил? А ты не видел? Твоя сестрёнка возбудила меня, а потом треснула по яйцам. И ты ещё спрашиваешь? — он ударил руками по рулю. — Ого, так она тебе заехала, горжусь, — я издал смешок. — Тебе смешно? — Немного, я ей помогал. — Не понял, а вот теперь поясни, — узнаю этот взгляд из тысячи, он только успокоился, как снова заводится. — Ну дружище, это тебе за тот розыгрыш с беременностью.Я припомнил, ты же знал, что если «девушка» залетит от меня, мне придётся жениться на ней.Ребёнок не должен расти без отца. И ты воспользовался моими принципами. И подсунул мне свою шлюху в моей толстовке и с фальшивым тестом, зная, что я не помню. — Ахахах, хороший розыгрыш тогда получился — ты так испугался. Вот только тебе не кажется, что сейчас было жестче, — Шистад улыбнулся, значит, не всё так плохо. — Нет. Месть, братан, месть. Дружба дружбой, а вот должок вне расписания. — Ок.Поехали? — Крис завёл машину, и мы выехали на трассу. — Так что она тебе сказала на кухне? — Цитирую: « Игра началась, Кристоффер». — Сука, как же вы оба попали. Может откажешься? — О нет. От этого я точно не откажусь, она сама захотела. Я и так ради тебя стерпел все её выходки. Ведь обещал не трогать и не играть. Но ей, видимо, скучно стало. — Я понимаю, просто я боюсь за неё.Брат, всё, что у меня есть — вы двое, я не хочу кого-либо из вас терять. — И не потеряешь — она тебя не бросит, а от меня ты так просто не отделаешься, мечтай. — Надеюсь, надеюсь. — Ты понимаешь, что теперь наш с тобой договор аннулируется. Она сама этого захотела, а я сдаваться не собираюсь. — Знаю, поэтому прошу одно — не сломай её! — С чего ты взял, что я хочу её сломать? — Я не слепой. И к тому же, я знаю всё про тебя, если ты не забыл. И эта история с Эли. Она тебя изменила и… — я не успел закончить. — Так, стоп. Не надо про это вспоминать, я не хочу, — он перебил меня, странно, но мне показалось, что его голос дрогнул. — Хорошо. Просто сделай так, чтобы она не оказалась на твоём месте в той истории — она этого не выдержит. — Поверь, такого не будет. Ну что, игра началась? — Началась, я не буду лезть ровно до того момента, пока не увижу, что ты переходишь границы. А для тебя их нет, так что не делай её игрушкой, которую выкинешь через пару дней. — Я понял тебя, братан.Мы приехали.

*FLASHBACK END*

***

POV НУРА

       Я проснулась от всхлипов Эвы. Я повернулась к ней и поняла, что она плачет во сне. Попыталась её разбудить, но она не хотела просыпаться, поэтому я решила сходить вниз за водой.       Набрала стакан холодной воды и выпила сама. Затем набрала второй и хотела уже идти обратно, как увидела Вильяма, облокотившегося об косяк двери.

Cloves — Don’t Forget About Me

— Ты чего так поздно не спишь? — он постепенно приближался. — Эва плачет во сне, наверное, кошмар. Я хотела принести воды и разбудить её, потому что она не просыпается.Я боюсь за неё, — у меня из-за страха начали трястись руки. Да, мы знакомы два дня, но, кажется, что всю жизнь. С ней рядом так хорошо, она добрая и жизнерадостная, а её улыбка как лучик яркого летнего солнышка. — Эй, ты чего, успокойся. С ней всё будет хорошо. Давай сейчас мы вместе пойдём и разбудим её? — он подошёл, взял из моих рук стакан с водой и поставил на столешницу, а меня обнял, поглаживая мою спину, будто успокаивая. — Хорошо, — я посмотрела на него и натянула улыбку, почему-то мне стало спокойно. — Хорошо. Только можно у тебя кое-что спросить? — Да, конечно, — сейчас обладатель этих глубоких карих глаз не кажется мне бабником и законченным клише, они внушают мне доверие. — Давай сходим куда-нибудь. Если тебе не понравится, мы всё забудем и я оставлю тебя в покое.Согласна? — Согласна, — я улыбнулась и он отпустил меня. — Хорошо, а сейчас пошли к Эве? — Пошли, — он взял стакан с водой в свою руку и пошёл вперёд, а я за ним.

***

POV ЭВА

Guns N' Roses — Don’t Cry

      Я чувствую резкую боль в районе бедра и последние, что я слышу — голос парня, который подбегает ко мне.Потом всё как в тумане, похоже я отключилась.       Открываю глаза, чувствуя запах медикаментов. В глаза слишком слепит, сосредотачиваю свою зрение и вижу белые стены. Всё белое, рядом какое-то оборудование, которое подключено ко мне.«Значит, я в больнице, но что произошло?» — разноситься в моей голове, и я чувствую резкую боль там и в районе поясницы.Начинаю вспоминать события до того, как проснулась тут. О боже, я помню, я всё помню. Из глаз начинают водопадом непроизвольно литься слёзы…        Я подскакиваю с кровати и вижу перед собой сидящих брата с Нурой. Они напуганы. — Эй, малыш, всё хорошо. Это всего лишь кошмар. Тебе нечего бояться.Держи, выпей, — брат протягивает стакан с водой и поглаживает по макушке. — Мы так испугались, ты плакала и я не могла тебя разбудить. Но пришёл Вильям, — говорит Нура, её голос дрожит, — ведь сейчас с тобой всё хорошо?       Я лишь киваю и отдаю стакан Вильяму. Он обнимает меня, целует в макушку и встаёт, чтобы уйти, но я хватаю его за руку. — Не уходи, пожалуйста. Останься, — он лишь кивает. — Нура, давай я останусь с ней, а тебе надо выспаться. Ты и так сильно переживала. Ляжешь в моей комнате, хорошо? Она напротив Эвиной, — он говорит и смотри на неё, но обнимает меня, поглаживая по макушке. — Хорошо, Вильям. Спокойной ночи, Эва, — говорит Нура, целует меня в щечку, забирает стакан и уходит. — Всё хорошо, видишь? Я тут, я рядом. А теперь давай спать, ещё слишком рано. — Вильям укладывает меня и сам ложится, прижимая к себе ближе.Так что я упираюсь носом ему в грудь.        Вот только это был не просто кошмар.Это был кошмар моей жизни. Воспоминание.Я помню все эти эмоции, когда проснулась там совершенно одна.Никого не было рядом, брата не было рядом. Эти мысли утомляют меня, и я всё-таки засыпаю.

***

УТРО 7:00       Меня будит оповещение на телефоне. Раскрываю глаза.Стараясь привыкнуть к солнечным лучам, пробивающимся сквозь окно в моей комнате и подающим мне на лицо. Вильяма рядом нет , наверное, встал уже. Читаю сообщение от Криса,закатываю глаза,но отвечаю.Поднимаюсь с постели и иду в душ. "Доброе утро,рыжая❤ Я соскучился,а ты?"

"Пошёл к чёрту, я нет💋"

       Встаю под прохладные струйки воды, что хорошо бодрят меня. Стою так минут 15. Настроение начинает подниматься.Закончив все водные процедуры, выключаю душ и выхожу, направляясь в комнату.Подхожу к шкафу — надеваю нижнее бельё. Сегодня я точно знаю, что надеть. Чёрные зауженные брюки на высокой посадке; белая полупрозрачная блузка и чёрные лакированные туфли-лодочки с заострённым носом.Сделав высокий хвост, я решила накраситься. Так как я не люблю и не пользуюсь тональным средством, слегка припудрила лицо матовой пудрой.Подкрасила ресница и брови. И конечно помада — красная помада.Смотрюсь в зеркало и мне определённо нравится, что я там вижу.

Charlie Puth — Dangerously

      Спускаюсь по лестнице и слышу музыку. Чувствую запах оладий. Прохожу на кухню и вижу Вила, который уплетает блинчики за обе щёки и Нуру, дожаривающую блинчики. Они мило разговаривают. Это так смешно, что Вильям с набитым ртом пытается поддерживать беседу.Он оборачивается и видит меня. Разом проглотив все остатки пережёванной еды во рту. — Вот это да. Ты восхитительна, малышка, — говорит он, присвистывая. — Он прав, горячая училка, — она играет бровями и мы все заливаемся смехом. — Кто ты такая и куда дела мою правильную Сатре? — подхожу и выхватываю блинчик из рук брата, — тебе хватит. Вон какие щёки отрастил. — Я обиделся. — Я тут. Просто сказала правду и не обижай брата. — Так точно, мамочка. Защитница нашлась, — фыркнула я, на что они только засмеялись, — спасибо вам большое, особенно тебе, папочка. — Вильям только подмигивает. — Вот ты как всегда. Взяла испортила отличную атмосферу. Я ради тебя так рано поднялся, а ты, — возмущается Вил с набитым ртом. — Да кому ты тут заливаешь? — смеясь, выгибаю бровь. — Ну ладно. Меня Нура подняла, но мы хотели сделать тебе идеально утро: она приготовила блины, а я включил хорошую песню на весь дом, хоть у меня и голова раскалывается. — О да. Вот это жертвы. Ты это всё ради меня терпишь, а я такая неблагодарная. Простите, сударь, — говорю и поклоняюсь ему, а потом заливаюсь звонким смехом, которые подхватывает и Нура. — Вот так лучше. А вообще в пятницу будет вечеринка в честь твоего переезда у Криса. — А почему у Шистада, а не у нас? — Ну он предложил у себя, да и мне лень потом убираться, — он пожал плечами. — Это подозрительно, он что-то задумал. Но мне тоже лень, поэтому ладно. — Отлично, бери подруг. Нуру я уже пригласил, — тот посмотрел на Сатре, а она ему улыбнулась. — А как же иначе, голубки, — я театрально закатила глаза, за что получила лёгкий подзатыльник от брата, — эй, ну всё я поняла. А ничего, что мы уже опаздываем? — Ой, блять. Бегом в машину, я сейчас, только ключи найду. — Океййй, — говорим мы с блондинкой, накидывая верхнюю одежду: пальто и шарф.

***

      Сегодня мы опоздали на первый урок. Хотя всё ровно, ведь он был с третьим курсом, а мы были с Вильямом. Почти тоже самое. Вильям тоже про биологию на подоконнике говорил. Ну скорее анатомию, но какая разница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.