ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

XIII.

Настройки текста

***

1 ноября ПЯТНИЦА

POV АВТОР

AQUILO — Silhouette

      Итак, сегодня пятница.А это значит, что сегодня у одного из главарей Пенетраторов грандиозная вечеринка.Причём, в честь одной рыжей особы, которая, кстати, тоже является Пенетратором.Вот только отличается от них не только по гендерными признакам, но и наличием чувств. Да, безусловно, парни тоже что-то чувствуют.Они готовы убить друг за друга, за семью, за друзей и как ни странно за эту девушку тоже.И это не из-за того, что она сестра Вильяма. Не у кого язык не поворачивается назвать её Магнуссон, для всех она — Мун.       За эти два дня многое изменилось. Удивительно, как быстро развиваются отношения со всеми, кроме одного человека. Но давайте, всё по очереди.       Начнём с того, что у Нуры с Вильямом всё развивается быстро. Они успели сходить на два свидания и решили попробовать отношения.Теперь Нура ходит к Магнуссонам не только к Эве, но и к Вильяму. Говоря о Эве, она очень рада за брата и подругу. Они стали для неё воплощением идеальных отношений и безграничной любви. И хоть они не признаются, что влюблены — это и не нужно. Все видят её. Это любовь, нет, не с первого взгляда, а скорее, с первой ссоры. Когда Нура поставила Вильяма на место, ещё до приезда Эвы. Думаю, пройдёт время и они это поймут.       Второе — отношение Эвы с Пенетраторами. Те оказались не такими плохими, как думала Эва. Она увидела их положительно сторону, которая, несомненно, больше отрицательной.Они такие же подростки со своими проблемами. У них есть семья, близкие и любимые люди. Те же подростки, только с масками «bad boy’ев».Это как плащ невидимка. Только плащ «ебу-всё-что-движется» скрывает проблемы и переживания этих ребят.

А знаете, как они сдружились с Эвой?

      Всё началось в среду.На собрании Пенетраторов.Вильям с Эвой решили объявить о решении выгнать Томаса. Сначала Пенетраторы не хотели их понимать, хотели знать причины «исключения» их друга.Эва вызвалась всё объяснить.Скажем так, Пенетраторы узнали много нового о своём друге. Доказательства предоставили Вильям с Крисом. Оказывается, Крис никогда ему не верил и следил за его грешками, а когда тот перегибал палку — ставил его на место. Не такое уж и животное, не правда ли?       Пенетраторы согласились с решением трёх главарей. На что Томас сказал им: «Вы ещё о этом пожалеете, я вам это обещаю. Особенно пострадаешь ты, Эва». Но Пенетраторы ответили ему: « Лучше вали с города, больной ублюдок. И если ты приблизишься к Эве хотя бы на километр, мы лично все тебя убьём!»       Сказать, что это удивило Вильяма и, в особенности, Эву — не сказать ничего. Такое рвение за Эву было чем-то сверх странным для этой банды. На что Пенетраторы ответили так: « Эва теперь не только твоя сестра, Вильям, но и наша. Мы всегда будем с ней. Ведь ты сам говорил, что Пенетраторы — не просто выпускной автобус, а семья».Это первое, что впечатлило её.       Ей захотелось узнать их настоящих, что и произошло, да и происходит до сих пор.Где Эва — там и они. Ей было это важно и нужно. Приятно, когда ты не получала семейного тепла в достаточном количестве, а людей считала продажными и бездушными; но всегда есть исключение из правил. Вот теперь и они стали исключением из её представлений о людях.       А они в свою очередь видят в ней младшую сестру. Одна её улыбка заставляет их самих улыбаться.Эта девушка олицетворяет собой лето.       Изумрудные глаза — яркая летняя трава. Блеск в них — ромашки на травянистых полях. Рыжие волосы — палитра летних закатов. Таких же ярких и разных, в зависимости от положения солнца. А улыбка — само солнце.       Абсолютно все видят доброе сердце и невинность Мун, а её дерзость и недоступность — лишь изюминка.       Это же видит и Кристоффер, вот только он понимает, что она всё-таки закрытая книга. Как говорил Вильям: «Я читаю только то, что она позволяет прочесть».В Мун есть та самая загадка.

Вроде бы всё хорошо, не так ли? Но опять же — всегда есть это «но».

      Кристоффер так и остался для неё закрытой книгой. Они не пытались друг друга узнать, понять. Единственное, что она узнала о нём, так это о его не такой и бездушности из истории с Томасом. Больше ровным счетом — ничего. Совершенно ничего. И вы сейчас наверное спросите: а как же игра? Как Кристоффер собирается выиграть — влюбить в себя Эву? Вот только любовь — не задача игры. Эва устроила игру без правил на другу финишную прямую — не сорваться. И Кристоффер это прекрасно понял. Где-то в глубине души, она сама понимает, что это не нормально с первого взгляда, так ненавидеть человека. О котором ты ровным счётом, не знаешь ничего. Она сама чувствует притяжение и страсть. Знаете выражение:

«Противоположности притягиваются»

      Вот и она знает. Но признавать этого не хочет. Так будет легче. Для неё и для него.И она до сих пор думает, что этот человек не способен не то, что на любовь, вообще, на какие-либо нежные и светлые чувства. Как же она ошибается.       Это два человека с жизненной драмой, о которой они совершенно не знают. Да и не стремятся узнать — думают, что не нужно. Или же боятся? Это известно только им.Мы не можем залезть к ним в голову.       Даже Вильям уже смирился. Ну или почти смирился.Всё же лучше его друг, чем незнакомый отморозок.       Он почему-то уверен, что это не просто игра. Вот только ему не хочется в это верить.Он слишком боится потерять сестру.Она для него не просто сестра, но и лучшая подруга, и в некоторой степени — дочь. Ведь он отдавал ей всё своё тепло, пока родители были заняты на работе и самими собой. Он воспитывал её.

А может он её уже потерял? А может — это он принесёт ей самую большую боль?

Столько вопросов и ни одного ответа!

***

      Сегодня эта девушка по особенному хороша. Улыбка и блеск — ничем не спрячешь. Сейчас она счастлива. Но надолго ли?       Одежда же намекает на то, что девушка увлечена своей игрой. Лицо излучает счастье, а наряд — игривость.       Вильям не хотел сегодня отпускать Эву в таком наряде в школу. Вроде бы ничего вульгарного и вызывающего, но даже ему трудно сдержать. Вот только она его сестрёнка и у него есть любимая девушка, а других нет.Крис так вообще может с катушек сорваться.       Старший брат ходит следом за ней, потому что боится за невинность сестры и за психическое состояние лучшего друга.       А всё из-за того, что Эва утром решила начать действовать. Ведь на протяжение двух дней они с Шистадом только прожигали друг друга взглядом, в основном он. И дразнящие переписки — это было пределом.Но в школу она зашла под напряжённые возбуждением вздохи парней.       Серая юбка выше колена; серая блузка, которая просвечивает её белое кружевное бельё; туфли-лодочки с заострённым носом на каблуке цвета венозной крови — такие же тёмно-бордовые. Помада и серёжки в цвет туфлям. Серая сумка и чёрное пальто с шарфом. Ну в школе она от шарфа и пальто избавилась. Но назвать её серой мышкой не поворачивается язык.Яркие туфли, помада, серёжки и, конечно, её рыжие волосы играли контрастом на фоне серого. Хоть волосы и были собраны в высокий хвост с небольшими выпущенными волнистыми прядями у лица, они всё равно выделялись, как минимум из-за оттенка.

***

POV ЭВА

Столовая.Столик девочек       Мы сидим и обсуждаем грядущую вечеринку. Ну как мы? Все кроме меня и Нуры.       Нура переписывается с Вильямом попутно поддакивая, будто слушает девочек. Я же смотрю на Кристоффера. Это довольно странно, что он ничего не предпринимает. А более странно, что мне от этого обидно. Мне нравится его внимание, пусть и такое, но всё же внимание. Вот только почему? Я сама не знаю.       Ненависть постепенно уходит и появляется интерес, хоть мы и не пытаемся как-то узнать друг друга. Мы этого и не добиваемся — нам это не нужно.       И смотрю, зная, что сейчас он не чувствует мой взгляд, хотя его — я всегда чувствую.Пока Вильде не машет рукой перед моим лицом и этим возвращает в реальность. — Эва о чём ты думаешь? — А? Да не о чём. Ерунда.Так что там насчёт вечеринки? — Мы об этом говорили 10 минут назад, ты совершенно нас не слушаешь, — все уставились на меня, даже Нура оторвалась от телефона. — Я слушаю, просто задумалась.О чём сейчас говорите? — О тебе! — воскликнула Вильде, настолько громко, что вся столовая обратила внимание. — А что я? И будь тише, пожалуйста, — натягиваю доброжелательную улыбку. — Ты сегодня очень красивая.Даже нет, не так. Ты сегодня настолько горяча, что каждый вылизывается на тебя. — Да? Разве? Я сегодня одета, как обычно. — Не правда. Я бы тебе вдула, — подмигивает и облизывает ложку мороженого Крис (типичная Крис). — Оооу, ну это выше всяких похвал, — удивляюсь, как у этой девушки получается шутить, даже не напрягаясь. — Так для кого ты так вырядилась? — недоверчиво спрашивает Сана. — Не для кого, просто настроение хорошее. — Ага, знаем мы твоё хорошее настроение, — говорит Нура, за что и получает порцию фирменного испепеляющего взгляда Эвы Мун. — Ладно, не о том сейчас. Давайте про вечеринку. Там ведь будут самые красивые парни. — Типичная Вильде, — закатывая глаза, в унисон говорим мы, на что та только фыркает.       Девочки снова говорят об парнях, выпивке и вечеринке. Нура же снова в телефоне.Ох уж эти голубки!        Мой телефон вибрирует на столе. Я незаметно беру телефон и пряча под стол, чтобы девочки не видели. Им не понравится тот, кто мне пишет. Ну конечно, сам Кристоффер «Король шлюх» Шистад: «Ты сегодня очень сексуальна, малыш»       На что я закатываю глаза и закусываю губу.

«Какая честь, Шистад!»

«Ммм, закусываешь губу, меня это возбуждает. Так же, как и твоё бельё. Но лучше чёрное, рыжая»

«Пошёл нахуй, сталкер. Ты во мне дыру прожжёшь»

«Но-но, негоже девушкам так выражаться. Я то пойду, но с тобой. И вообще, я бы поспорил кто из нас тут ещё сталкер!»

«Ты, Кристоффер, ты. Твой взгляд реально напрягает»

«Оооу, да ты его чувствуешь»

«Да, но ты не обольщайся сильно. И я бы на твоём месте меньше смотрела на меня, а то вдруг опять встанет. Вот только в столовой много людей, малыш»

«Ну посмотрим.Не боишься проиграть?»

«Ты проиграешь»

«Хм, ну посмотрим.Раунд 1»       Читаю сообщение и не понимаю, что это значит. Поднимаю глаза на столик Пенетраторов и смотрю как Крис засасывает какую-то брюнетку. Что-то кольнуло.

Так, стоп.Это ревность?

Selena Gomez — Bad Liar

      Не в этой жизни Шистад. Поднимаюсь из-за стола и подхожу к какому-то красавчику.Блондин с голубыми глазами и спортивным телосложением. Вроде третий курс, но не Пенетратор. Все смотрят на нас и Пенетраторы в том числе. — Как твоё имя? — шепчу ему на ухо. — Марк, — так же тихо говорит он, чтобы никто не услышал. — Девушка есть? — прикусываю ему мочку уха. — Н-нет, — всё так же тихо. — Отлично, подыграешь? — смотрю ему в глаза и шепчу прямо в губы. — Да, — он понял о чём я, поэтому сам притянул меня к себе и поцеловал, я же просто углубила поцелуй.       Хм, я чувствую эти испепеляющие взгляды не только Вильяма и Криса, но и всех Пенетраторов на нас и сплетаю наши языки.        Губы Марка на вкус, как спелый банан, мне нравится. Поэтому я провожу языком по его нижней губе, а затем легонько прикусываю. Но он не растерялся и проделал тоже самое с моей верхней губой.А он умеет целоваться.Отстраняюсь и также шепчу на ушко, слегка прикусив: — Приходи сегодня на вечеринку Пенетраторов в доме Шистада, 19:00, — на что он лишь кивает, а я уходя, говорю: — буду ждать.        Под охуевшие взгляды толпы и наполненные яростью глаза Пенетраторов выхожу из столовой, прихватив свою сумку, и пишу Шистаду: «1:0. В мою пользу»

***

Перемена перед последним уроком. Коридор        Я до сих пор чувствую эту маленькую победу на прошлой перемене. Шистад — жуткий собственник, который не любит делиться игрушками, пока не сломает их.

SoMo — Or nah

       Я иду по школьном коридору, как вдруг кто-то хватает меня и затягивает в тёмную кладовку. Хотя почему кто-то? Я узнаю этот запах из тысячи. Он уже въелся мне в подсознание. Признаю, от Шистада пахнет неимоверно возбуждающе.        Он со всей силы прижимает меня к стенке. Мы сейчас так близко. Хоть и я не вижу его, но я чувствую его обжигающие дыхание на своих губах. Уверена, они в парах миллиметрах от моих. Кожа покрывается мурашками от его близости. — Банально, Шистад, — шепчу ему прямо в губы, ели сдерживая себя. — Что это было, блять? — он в бешенстве, но так же близко. — Кристофер, неужели это ревность? — Не переводи тему! — его рык возбуждает. — Не любишь делиться игрушками, да? — шепчу ему прямо в губы и ухмыляюсь. — Ты не игрушка, — он ещё сильнее вжимает меня в стену, мне становиться жарко. — А кто? — Просто больше не делай так, поняла? — А то что? — Вот это, — Крис наклоняется к моей шеи и начинает покрывать её поцелуями.        Выводит языком линии, прикусывая участки горячей кожи и зализывает их. Узел внизу живота туго завязывается и становиться трудно дышать, но я взяв себя в руки — пытаюсь вырваться. Хотя понимаю, что это бесполезно и я не хочу, чтобы он отпускал. — Отпусти меня, — кричу я. — Нет, ты сама начала, — продолжает оставлять багровые отметины на моей шее постепенно переходя на ключицы. — Ты проиграешь, — нехотя говорю я. Мне нравится, что он делает. — Не ебёт. Это того стоит.        Он слегка отстраняется и я поворачиваюсь, чтобы выбежать. Но его сильные руки хватают меня за талию и разворачивают обратно к себе. Затем, он ещё сильнее прижимает меня к стенке и целует прямо в губы. Я же не отвечаю, что ему явно не нравится, поэтому он прикусывает мою губу до крови, что заставляет меня приоткрыть рот. Его язык проникает в мой рот и вырисовывает узоры на нёбе.        Я больше не в силах сдерживать себя. Мне нравиться вкус крови на губах, я сгораю от страсти, похоти,желания, него и не хочу останавливаться. Я подаюсь ему и отвечаю на его поцелуй. Сплетая наши языки воедино. Запускаю свои руки ему в волосы и оттягиваю вверх. Слышу животный рык и ухмыляюсь прямо в его губы.        Он же спускается руками всё ниже по моему телу, обводя пальцами каждый участок тела. Одной сжимает талию, а вторую опускает на мою ягодицу и впивается кончиками пальцев. Так сильно, что там останутся синяки. Но мне мало. Мы сгораем друг от друга прямо сейчас. От его действий у меня вырывается хриплый стон. Теперь я чувствую его ухмылку на своих губах. Заканчивается воздух и он отстраняет свои губы вкуса ментола и яблока. Несколько секунд жадно глотаем воздух и снова впиваемся друг в друга.        Шистад ещё сильнее вдавливает меня в стену, отчего я вскрикиваю ему в рот, но, поняв его задумку, подпрыгиваю и обвиваю его торс своими ногами. Его руки подхватывает мои ягодицы и жадно сдавливают их, отчего у меня снова вырывается стон. Ему явно это нравится, но не будем скрывать — мне тоже. Узел в районе таза завязан так туго, что я больше не могу терпеть. Я чувствую как что-то упирается мне в бедро.       Я готова лишиться девственности прямо здесь, в грязной школьной кладовке. И я должна остановиться, но не могу. Не хочу.        Меня спасает звонок на урок. Мы нехотя отвлекаемся друг от друга, и я, не теряя времени, быстро хватаю свою сумку, одновременно поправляя одежду, выбегаю отсюда. Оставляя парня возбужденным. Опять.

***

КОМНАТА ЭВЫ, 17:30        Через час придёт Нура и мы вместе пойдём на вечеринку. Вильям давно уже там — помогает Крису.

Halsey — Hurricane

       Время собираться. Иду в душ. Становлюсь под горячие капли воды, чтобы расслабиться. И на протяжении 20-ти минут стою и думаю, что сегодня произошло. Если бы не звонок, всё случилось бы. Что я к нему чувствую? Это не просто дикое желание и страсть. Я начала его ревновать, жёстко ревновать. Не думаю, что я люблю его. Но меня влечёт к нему. «Господи, Мун, да признай ты уже это! От самой себя не убежишь, кого ты пытаешься обмануть? Его или себя? Вильям с Нурой были правы, ты доиграешься» — пытаюсь рассуждать сама с собой. Нет, ну я точно схожу с ума. Такого не должно было случиться. От этих мыслей у меня голова разболелась.        Выключаю воду и иду в комнату, чтобы одеться. Надеваю кружевное бельё винного цвета. Чулки, приталенное красное платье, золотистые ожерелье и браслет. Волосы просто выпрямляю. Обычный макияж: брови, ресницы, губы бесцветным вишнёвым блеском. Хватит на меня сегодня красного. Смывать долго, а ведь вечеринка. Я собираюсь больше не думать о случившемся, поэтому напьюсь сегодня. А если напьюсь, без поцелуев не обойтись. Беру телефон просмотреть время и вижу два непрочитанных от Шистада: «Ты была горячая, но мы не закончили» «Это был последний раз, когда ты меня обломала. Сегодня закончим начатое😎»        Ну или всё-таки думать. Умеет испортить настроение. Отвечать я конечно не буду, честно, не знаю даже, что ответить. « Так, Эва, держись.Ты скоро встретишься с любимым алкоголем. И тебе сразу полегчает» — каждый раз повторяю себе собственную «мантру».        Слышу снизу звонок в дверь. Беру сумочку и спускаюсь. Надеваю чёрное пальто и полусапожки в тон. Открываю дверь и обнимаю Нуру, стоящую на пороге.

***

       Остальные девочки уже на вечеринке. Мы почти дошли, уже слышны звуки музыки.

Sandra Lyng — Liqr

      Как только мы зашли во двор, по рецепторам ударил запах алкоголя, сигарет и травки. Да, они явно постарались.        На пороге нас встретили Вил и Крис. Брат был уже слегка пьян, а вот Шистад абсолютно трезв. — Дамы, прошууу, — Вильям показал нам рукой проходить. — Эва, я с ним пойду, чтобы… — шепнула Нура. — Чтобы он не натворил ничего, я знаю. Иди конечно, если что машину я заберу, — перебила я и подмигнула Сатре. На что та положительно кивнула и пошла с моим братцем. Ну хоть на одну проблему уже меньше.        Я заметила, как Шистад облизал свои губы и быстро побрела внутрь, подальше от проблем. Соблазна. Играла одна из моих любимых песен, ну понятное дело, сегодня музыка с моей флешки. Но Вильям говорил, что Крис какие-то свои добавил. Ну что ж посмотрим на его вкус.        Прохожу в самую глубь гостиной и выхватываю у кого-то бутылку. «Ооо, вино — то, что нужно. Это я люблю», — выпивать с горла. Здороваюсь со всеми Пенетраторами, они опускают шуточки про то, что сегодня никто не получит толстовку с моим именем, ибо они не допустят. Ну да и вправду, как Вильям. Это ж надо всю жизнь иметь одного брата, потом потерять, а потом вернуть и приобрести ещё около двадцати. Хорошо живу, однако. Но я и не собиралась, по правде говоря, я оставила только одну, на всякий случай. Остальные же положила в шкаф к Вильяму.        Ну да ладно, я пришла сюда развлекаться, а не разговаривать.

Hanzee — The Penetrator’s

      Заиграла песня Пенетраторов, ну теперь понятно какие коррективы вносил Шистад. Был бы то не Пенетратор Крис, если бы не внёс «нашу» песню. Ну да ладно, я уже изрядно пьяна, успела опустошить полторы бутылки вина. Думаю на сегодня хватит, ещё чуть-чуть и я буду блевать. Я и сейчас за себя не ручаюсь, но так как у меня целая банда «старших братьев» херни не позволят натворить. Иду в самый центр импровизированного танцпола и начинаю двигать бёдрами в такт музыке. Чувствую кучу прожигающих меня взглядов, но только один из них не сравнится с остальными. Поворачивать в его сторону и устремляю взгляд на него. Он так же как и я уже успел накидаться, вот только я сильнее. Он мне подмигивает, на что я только пренебрежительно усмехаюсь. И тут включается следующая песня. А вот эта мне уже нравится.

Halsey — Castle

       Не знаю, как до сих пор могу стоять на ногах. Но меня накрывает чувство эйфории. Голова становится лёгкой, все мысли уходят на второй план, тело двигается само. Чувствую, что возле меня кто-то танцует. Поворачиваюсь и утыкаюсь прямо в губы парню. Знакомый аромат — спелый банан. Это ведь вроде тот парень, Марк, если не ошибаюсь. Быстро прокручиваю голову и осматриваю всех Пенетраторов, которые уже собираются подойти и оттащить от меня Марка. Кивая им, говоря мол: «Всё нормально, стойте. Я не зайду слишком далеко». Они понимают мой жест и расслабляются. — Ты всё-таки пришёл. Как тебе вечеринка? — разворачиваюсь обратно к нему. — Как все вечеринки Пенетраторов — грандиозная. — Именно, танцевать будешь? — Давай, — отвечает он и тянет меня на себя. Видно, что он абсолютно трезв.        Мы танцуем, но мне скучно. Поэтому решила посмотреть, что делает Крис. Хм, не удивлена сосётся с двумя сразу. Хорошая работа, Шистад. Пожалуй последую твоему примеру.        Разворачиваюсь и резко выпиваюсь в губы блондина, на что он отвечает. Как я уже говорила, целуется он хорошо и вкус мне нравится. Но всё равно не то. Только я подумала оттолкнуть его, как чувствую, что его уже нет рядом. Открываю глаза и вижу картину: Шистад оттолкнул его от меня. — Ещё раз увижу рядом с ней — ты не закончишь школу понял? — зло выплюнул эти слова Крис. — Я не знал, что у неё есть парень. Прости, — Марк стал подниматься. — Он не мой парень, а ты трус! — я не выдержала, мне стало так противно. Нет, я не собиралась иметь что-то общее с Марком, но всё-таки. Он сразу испугался.        Я посмотрела на то, как он теряется в толпе и хотела уже идти искать выпивку, как меня резко хватают за руку, заставляя следовать за собой. Крис потащил меня куда-то на второй этаж. Мы зашли в комнату и он закрыл дверь. Я только сейчас поняла, что попала. — Зачем ты сюда меня привёл? Открой дверь, — главное не показывать своей растерянности. — Закончить начатое, — он стал приближаться. — Что с теми двумя скучно или нет, постой, что продинамили, да? — пятясь назад, обидным тоном проговорила я, насмехаясь. — Не ревнуй, сталкер, — усмехаясь, подходит ближе. — Это кто тут ещё ревнует? Я или ты? Не я же на парня накинулась, — я не знаю куда мне идти, тем более зачем вообще сейчас его передразниваю. — Думай, что хочешь, — подошёл вплотную и прижал меня к стенке. Опять этот узел тянет вниз, опять этот аромат, опять это обжигающее дыхание в районе шеи.

Miguel — Crazy in love

      Я слышу знакомую мелодию с первого этажа. И понимаю, что больше не могу сдерживаться, пускай, завтра я об это пожалею, но это будет завтра. А сегодня я хочу его, прямо здесь и сейчас.        И вот знакомая строка и его голос у уха. Got me looking so crazy right now /Заставляет меня выглядеть таким безумным прямо сейчас./ — Я схожу с ума прямо сейчас. Я болен тобой, Мун. — шепчет своим голосом с такой сексуально хрипотцой, а затем нежно дотрагивается губами до мочки уха, слегка прикусывая.        К чёрту все последствия. Я больше так не могу. Я обвиваю руками его затылок и притягиваю его ближе к себе. Жадно впиваясь в уже так полюбившиеся губы со вкусом ментола и яблока.

Your touch got me looking so crazy right now (your touch) /Твоё прикосновение заставляет сходить меня с ума прямо сейчас./

       Сейчас мы хотим одного — полностью почувствовать друг друга. Я впервые ему доверюсь. Он углубляет поцелуй и сплетает наши языки. Как-будто они кружат в танго. Всё также страстно, быстро, резко и полно желанием. Got me hoping you’ll page me right now /Заставляет меня надеяться, что ты вызовешь меня прямо сейчас./        Я отрываюсь, чтобы глотнуть воздуха, такого необходимого сейчас. Крис же подхватывает меня и усаживает себе на торс. Я сжимаю его ногами и получаю хриплый стон парня. Ему нравится когда чувствительно и больно, хорошо, он это получит.        Кристоффер сжимает мои ягодицы, тем самым поддерживая меня, начинает целовать шею. Я наклоняю голову в сторону, давая ему больше пространства. Он прикусывает разгорячённую кожу на шее, после зализывая места укусов. Оставляет иссиня-красные, местами багровые, отметины. Двигается в сторону кровати и грубо бросает меня на неё.

Your kiss got me hoping you’ll save me right now /Твой поцелуй заставляет меня надеяться, что ты сохранить меня прямо сейчас./

       Он нависает надо мной, сложив мои руки над головой, держит их. Переходит от шеи к ключице. Я же не выдерживаю и вырываю руки, чтобы снять с него футболку. Разрывая её к чертям, откидываю её куда-то в сторону. Приподнимаюсь и сажусь ему на колени так, что ноги обвивают его пояс. Он проходит пальцами по спине, нащупывая молнию. Расстёгивает её и верхняя часть платья слетает, оголяя плечи и открывая вид парню на грудь. Он целует каждый участок кожи на плечах, ключицы и переходит на грудь. Кидает меня обратно на кровать и стягивает платье с меня до конца.Я остаюсь в нижнем белье. Решив, что я теперь моя очередь, я расстёгиваю ремень и ширинку на его джинсах. Через несколько секунд они летят к моему платью и его футболке.        Провожу ногтём по кубикам пресса, на что получаю довольное хищное рычание. Он словно зверь сорвавшийся с цепи за кусок долгожданного мяса. Шистад снова переходит на шею, оставляя там багровые «метки». Затем спускается вниз к ключицам, обводит их языком, расстёгивает и отбрасывает бюстгальтер в сторону, и переходит на грудь. Из моего рта вырываются протяжные стоны, когда парень целуюет каждый сантиметр, обхватывает ртом сосок. Все чувствительные рецепторы зашкаливает от такого переизбытка прикосновений и удовольствия. А я — от переизбытка чувств. Далее проделав тоже самое со вторым, он спускается по животу вниз к самому чувствительному месту. Доходя до резинки кружевные трусов, он стягивает их зубами, оставляя меня совершенно обнаженной. Входит в меня двумя пальцами, чтобы выработать естественную смазку, поднимается и затыкает мои стоны поцелуем. Снова этот крышесносный поцелуй. Этот аромат, эти глаза. И ощущение внизу живота.        Наверное, не нужно быть эгоисткой в сексе, поэтому, когда он выходит из меня, демонстративно облизывая те самые пальцы, я опрокидываю его и сажусь сверху. Начинаю так же оставлять багровые пятна на его шее, ключицах, груди. Только более грубее, ему так больше нравится. В доказательство получаю сдавленные стоны парня. Всё ещё пытается сдерживаться. Ну давай посмотрим как долго. Спускаюсь от груди до торса, оставляя поцелуи и тёмно-фиолетовые пятна на каждом кубике. Дохожу до резинки его боксеров, хоть я понятия не имею, что делать, но мне надоело чувствовать твёрдую плоть Криса на внутренней стороне бедра. Я хочу почувствовать его внутри. Быстрым движением руки стягиваю с Шистада боксеры и провожу по всей длине плоти ногтём. Затем наклоняюсь, проделывая тоже самое языком, беру в рот. Начинаю двигаться вниз — вверх. Слышу уже громкие стоны парня и ухмыляюсь. Он же в свою очередь опускает руку мне на затылок, наматывая волосы на кулак, и надавливает, помогая. Looking so crazy, your love’s got me looking /Выглядит таким безумным, твоя любовь делать меня таким./        Чувствую, что он вот-вот кончит и ускоряю темп. И вот Крис изливается мне прямо в рот. Поднимаюсь и смотрю на него, он показывает жестом глотать, что я послушно выполняю. Затем натягивает на себя презерватив и оказывается сверху. Незамедлительно входит, постепенно ускоряясь, давая мне привыкнуть. Со временем боль проходит я становится приятно.Проходит около часа и он выходит, и изливается повторно. Нас одновременно накрывает волна эйфории, мы кончили вместе. Уставшие, без сил, опрокидываемся на кровать и, накрывшись одеялом, засыпаем в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.