ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

XIV.

Настройки текста

***

2 ноября СУББОТА 6:20

POV ЭВА

Blue Foundation — Eyes on fire

      Я просыпаюсь от ноющей боли внизу живота.Пытаюсь открыть глаза, но веки слишком тяжелы.Чувствую резкую боль в голове и понимаю, что явно перебрала вчера.Всё-таки собираюсь с силами и открываю глаза.В комнате довольно темно, значит, ещё слишком рано. Чувствую тяжесть на своей талии и приподнимаюсь на локтях, чтобы рассмотреть.       Передо мной лежит Кристоффер, сопящий в подушку. Сейчас он ещё красивее: чёлка свисает на глаза, а лицо слегка опухшее.Напрягаю свой мозг и осматриваю комнату, точно не моя комната. Начинают всплывать моменты вчерашней вечеринки, я помню всё в мельчайших подробностях, несмотря на алкоголь.И понимаю, что конкретно влипла.       На часах шесть утра. Аккуратно убираю руку Криса с себя и осторожно встаю, чтобы не разбудить его.Это мне совсем не нужно.Нахожу свою одежду и надеваю её.Нет времени, что смотреть в зеркало и тем более умываться, всё сделаю дома.Тихонько выхожу с комнаты и спускаюсь вниз.       «Мда, ну и срач», — проносится у меня в голове.Вижу своё пальто и сумочку.Обуваюсь и выхожу с дома. Перед домом Шистада стоит «Aston Martin» Вильяма. Значит, мне будет легче добраться до дома, хоть он всего в 10 минутах ходьбы. Вы спросите, как я поеду? Вил учил меня водить.Хоть я и боюсь ехать, но это сейчас лучший выход.Не думаю, что если я проеду пару кварталов без прав, мне что-то сделают.Нужно узнать, где ключи.Достаю телефон из сумочки. Ого. 20 пропущенных от Вильяма, 34 от Нуры и сообщение. «Эва, мы поехали на такси, ключи у тебя в кармане пальто»       Вот и отлично. Нащупав ключи от нашей красавицы цвета мокрого асфальта и разблокировав её, сажусь и завожу.Доехала я за минуты 3,правда пару раз чуть не врезалась в столбы, но это не считается. Захожу в дом, кидая сумочку в гостиной и телефон на диван, разуваюсь и иду в спальню.Тихонько поднимаюсь по лестнице, чтобы не разбудить брата.Но, как обычно, все мои планы рушатся. Он выходит из своей спальни и смотрит на меня. — Что? — выгибаю бровь. — Ну спрашивать, где была, я не буду. Боюсь, что мне не понравится ответ. — А я и так скажу, напилась и уснула у Шистада дома. А ты чего так рано в субботу не спишь, с твоим то похмельем? — слегка усмехаюсь. — Услышал звук блокировки машины. Ну как доехала? — Хорошо, ключи у меня в сумочке возьмёшь. — И что даже не разбила мою любимую? Я удивлён. — Вот так всегда. Машину любишь больше сестры, — скорчила обиженную моську. — Ну ладно, иди сюда, — подходит и обнимает меня, — ну так что, ты теперь сможешь сама ездить в школу? — А ты мне машину доверишь? — Неа, ни за что. — Вот и я о том же, да и в следующий раз я точно врежусь в тот столб, — пожимаю плечами. — Какой столб? — Вил поднимает брови от удивления. — Да не, никакой, тебе послышалось, — прижимаюсь к нему, а потом резко отхожу, — тебе помыться не мешало бы. — Кто бы говорил. Ты на себя посмотри, — смеётся Вильям, но потом перестаёт, видимо, голова сильно болит. — Ой всё, я сама знаю. — Ладно, я спать. — Вали, осёл. — Что? — он приоткрывает свою дверь и поворачивается на меня. — Ничего, я в душ, — отмазываюсь и быстро захожу в комнату, закрывая за собой дверь.       Беру нижнее бельё и пижаму из шкафа, и направляюсь в ванную.Захожу, включаю душ и становлюсь под струйки воды.Смываю с себя последствия сегодняшней ночи и переодеваюсь в пижаму.Выхожу из ванны и плюхаюсь, как морж, на кровать. Закутываюсь одеялом и проваливаюсь в сон.

***

POV КРИС

СУББОТА 10:24       Открывая глаза из-за светящего солнца в них, мигом вспоминая эту ночь с рыжей бестией. Поворачиваюсь на другую сторону, ожидая увидеть это рыжее чудо, но вижу лишь смятую простынь. Вот сейчас не понял.Не могло же мне это присниться, тем более я чувствую, что голый. Поднимаюсь с кровати и вижу порванную футболку. Значит, всё было. Чувствую жжение на шее и ключицах. Подхожу к зеркалу и вижу багровые, практические чёрные, засосы и следы от ногтей на спине. «Вау, чёрт!» — думаю я. Натягиваю на себя чистую футболку и спортивки, и направляюсь на поиски Мун.

POV АВТОР

      Парень обошёл весь дом, но так и не нашёл рыжеволосую.Удивительно, но он расстроился.Крис хотел проснуться в её объятиях. В своей кровати, в своей комнате, в своём доме.Удивительные метаморфозы для Шистада, не так ли?       Ведь Эва ушла, чтобы не разочароваться, и не быть выгнанной им. Вот только она не знала, что Кристоффер никого не пускает в свою комнату, тем более игрушек или девушек на одну ночь.Он не собирался её выгонять.Он толком даже не приводит их в свой дом.Противно. А её отвёл и хотел увидеть эту прекрасную улыбку утром, что поднимает настроение любому. Он что-то чувствует к ней, раз доверил свою комнату.Крис живёт один. Дом подарили родители на 18-летие. Для Шистада дом — его крепость. Что-то личное. Но если в доме устраиваются вечеринки и приглашается много народу, то в комнате был только Вильям. И больше никто. Каждую вечеринку Крис закрывает её на ключ, который держит у себя в кармане.

POV КРИС

      Я обошёл весь дом, но так и не нашёл ни Эву, ни её вещей. Меня это почему-то сильно расстроило. И дело не в том, что обычно я ухожу после секса.Нет, в другом. Я хотел застать её в кровати или же за готовкой завтрака. Мне обидно, что она мне не доверилась, тем самым сбежав.Хотя чего я хотел, что я сделал для того, чтобы она осталась? Правильно, я делал всё, чтобы быть ей противным. И даже сам не заметил, как лёгкий флирт, желание запретного плода переросло во что-то большее. Я буду полным идиотом, если буду отрицать, что она мне небезразлична.Да, это не любовь.Ведь я знаю, что это такое.Но это больше, чем симпатия или желание.       Я вызвал уборщицу, самому убираться лень. И пошёл наверх, чтобы принят душ. Зашёл в комнату и решил выкинуть разорванную в порыве страсти футболку.Поднял, а из-под неё выпал красивый кружевной бра винного цвета. Видимо, не нашла или спешила.Скорее всего, второе. Всё-таки она оставила после себя что-то.

***

POV ВИЛЬЯМ

Гостиная 11:20       Я проснулся раньше Эвы и сходил в душ.Затем пошёл проверить, возможно, моё чудо уже проснулось.Но нет, всё так же сопит и пускает слюнки в подушку. Поэтому я решил приготовить нам завтрак, но в холодильнике ничего нету. Вот я и взял сумочку Эвы, чтобы достать ключи, но возле неё лежал её телефон, который просто разрывался от сообщений.Я заметил имя Шистада и решил посмотреть, может что-то срочное.Да, это некрасиво и я это знаю, но она моя сестра. Мы знаем пароли друг друга. «Рыжая, ты знаешь, что некрасиво сбегать и оставлять людей одних в холодной постели?» « *фотография 1*» «*фотография 2*» «Ты как-будто с цепи сорвалась.» «А ещё ты кое-что забыла… Повторим и верну» «Скучаю, детка»        У меня не было шока, во мне зарождался гнев.Гнев на лучшего друга.А я ведь видел утром на её шеи засосы.Крис тупо пометил её. Сейчас я хотел задать ему всего один вопрос. И вместо магазина, я поехал к нему.

***

Дом Шистада

POV ВИЛЬЯМ

       Я уже десять минут долблю ему в дверь. И вот наконец она открывается. — Бро, хули так долбить? Что случилось? — возмущался Шистад. — Ответь всего на один вопрос. — Хорошо, какой? — пряча засосы, сказал мой друг, — проходи. — Спасибо. — Так что за вопрос? — Она для тебя очередная игрушка? — Ты о ком вообще? — похоже он действительно не понимает. — О той, кто оставил вот это, — говорю я, указывая на шею парня. — Откуда ты знаешь? — Сообщения и такие же засосы, — уже более спокойней говорю я, садясь на диван в гостиной. — Блядь, я могу всё объяснить. — Можешь не объяснять, я знаю, что такое секс. Раз она не очередная игрушка, тогда кто? — Я чувствую что-то, меня тянет к ней. Я не знаю как объяснить. Но это не имеет значение — я игрушка для неё. Воспользовалась и убежала, пока я спал, — давно я не слышал такой расстроенный тон от Шистада. — Ну ты дебил конечно, — не выдерживаю и начинаю ржать. — Хули ты ржёшь? — нахмурил брови. — Да потому что — ты идиот. Она сделала это, чтобы её не выгнал ты! — Во-первых, с чего ты взял? Во-вторых, я бы не выгнал её. — Нет, ну точно влюбился, — уже с серьёзным тоном произношу я, — Если ты не знал, она девственница. Ну точнее была. — Да? Я бы не сказал. Но причём тут это? — Да при том, что она не такая, как твои шлюхи. Для неё секс — не просто развлечение. Эва столько отшивала горячих парней, для неё секс — выражение больших чувств и это я сейчас не про страсть. — Я тебя не понимаю. — Ну если она тебе доверила свою невинность, то ты ей явно небезразличен и это больше, чем симпатия. — Но я не смогу быть верным, ты же знаешь. — Однажды был, поэтому спрошу по-другому: ты чувствуешь тоже, что и к Эли? — Нет, тут другое. Я сам не знаю что. — Тогда скажу одно, не приближайся к ней, пока не разберёшься в себе. И не говори никому про вашу…кхм, ночь. Потому что я не посмотрю, что ты мой друг. — Я и не собирался. — Надеюсь, давай, братан, мне нужно в магазин. Накормить соню, которая отсыпается, — встаю и хлопаю по плечу Криса. — Давай, — усмехается и проводит меня до двери.

***

Nas — Hate me now

       Я просыпаюсь от вкусного запаха с первого этажа.Встаю и иду на кухню. Там стоит Вильям и готовит блинчики, двигаясь в такт музыке.Прохожу на кухню и упираюсь о косяк двери. Смотрю на это и пытаюсь сдерживать смех, но в итоге, начинаю ржать. Вил подпрыгнул от неожиданности. — О, ты наконец-то встала.Зачем так пугать? — Это ты для меня так стараешься? — Конечно, сейчас всё будет готово. — Я и не знала, что ты умеешь готовить, — присаживаюсь за стол. — А ты и не знай, это первый и последний раз. — Хорошо. — Ты такая милая в этой пижаме, — усмехается брат, смотря на пижаму с овечками. — Ой да иди ты. Ты же её выбирал. — Вот именно. Проведём выходные вместе? — произносит Вил и ставит тарелку с блинами на стол. — А как же Нура? Или Пенетраторы? Нет точно, а как твоя ревнивая «супруга» Шистад? — с набитым ртом говорю я. — Нура помогает Эскилю со свиданием. Пенетраторы отходят от вчерашнего, а Шистад не повесится же? — Кто его знает? Ты единственный у него «постоянная девушка». — Очень смешно. Ешь давай, я хотел с тобой провести выходные, как раньше, да и у него есть одна слабость, — подмигивает. Вот и что это значит? — Очень вкусно.Так что будем делать? — Хочешь, я покажу тебе одно озеро? Там можем и остановится в домике на выходные. — Да, конечно. — Вот и хорошо, тогда доедай и иди собирайся.

Troye Sivan — YOUTH

       Я засовываю последний блинчик себе в рот и подрываюсь с места. Бегу в гостиную, забираю телефон и, перепрыгивая ступеньки, бегу по лестнице. Пару раз спотыкаюсь и слышу смех брата. Но всё-таки добираюсь живой до комнаты. Собираю самое необходимое и переодеваюсь. Надеваю кремовый свитер мелкой вязки, джинсы, бордовое пальто, кремовые ботинки на шнуровке и небольшой платформе, большой и теплый шарф, коричневую сумку, и дополнением служат пару колец. Я полностью готова, спускаюсь вниз и иду к машине.Пока жду брата, проверяю сообщения.«Хм, несколько новых от Шистада, но они прочитаны, странно», — бурчу себе под нос и открываю их. Усмехаюсь этому, ну и горжусь своей работой. Теперь пускай ходит с моим «клеймом». Не одной же мне с ним ходить. Печатаю ответ:

«Шистад, Пенетраторы не повторяются, забыл?»

      Ответ приходит сразу же: «И имена забывают, вот только я всё помню, да и ты тоже.Повторим?»

«Нет, а то можешь оставить себе — дарю, у меня много ещё»

«Ох, благодарю.Покажешь остальные?»

«Можешь перестать играть, ты уже получил, что хотел»

«А может ты мне нравишься?»       Этим словам хочется верить.Верить, что это правда.Моё сердце сделало кульбит.Но он это не серьёзно.Я в этом уверена.

«Ха-ха.Очень смешно»

« А с чего ты взяла, что я шучу?»

«Потому что ты не знаешь, что это такое.Для тебя это игра»

«А вот это мы ещё посмотрим»       Зачем? Вот зачем? Я же знаю, что ему на меня насрать. Но я не жалею об этой ночи.Я наконец поняла, что влюбилась.По уши влюбилась в чёртового Шистада. Главного факбоя Ниссена, хотя нет — Осло.Но он этого никогда не узнает, не хочу быть униженной им, как все остальные наивные дурочки.

«Пока, Шистад. Мы с Вильямом уезжаем»

«Куда?» «Нет, не так.На сколько?»

«На выходные.Неужели, это тебя так волнует?»

«Нет, просто, кого мне трахать эти два дня?»

«Пошёл нахуй, козёл»

«Я уже говорил:„Только с тобой, Мун“.»       Отключаю телефон и вижу Вильяма с нашими вещами, закрывающего дверь. Он кладёт их в багажник и открывает мне дверь. Мы садимся в машину. — Ну что, поехали? — Поехали, — улыбаюсь я и включаю музыку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.