ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 210 В сборник Скачать

XV.

Настройки текста

***

Две недели спустя.17 ноября

Oh Wonder — All We Do‏

POV АВТОР

      За две недели произошло многое. После возвращения ребят с озера, Кристоффер решил начать действовать.

*FLASHBACK*

      Эве понравилось на отдыхе. Они снова сблизились с Вильямом. Теперь им кажется, что и не было пропасти в 2 года. Мун догадалась, что это Вильям прочёл её переписку с Шистадом, и сильно благодарна ему за то, что он не расспрашивал.Правда, она даже не думала про Криса. Они с братом так друг друга выматывали, что я удивлена, как вообще Эва доходила до кровати. Кстати, говоря о кровати, как только она засыпала — ей снился Шистад и фрагменты той ночи. И вот они вернулись домой. 4 ноября ПОНЕДЕЛЬНИК 8:00       Девушка выходит из дома, брат уже уехал за Нурой, а она решила пройтись сегодня пешком. Идёт по дороге, вдыхая свежий осенний воздух.Сзади подъезжает чёрная иномарка и из неё разносится мужской, до боли знакомый, голос: — Тебя подвезти, малыш? — Не надо, я пешком, — не оборачиваясь и продолжая идти, говорит Эва. Ей не нужно видеть его, она и так знает, что это Шистад. — Что, братик, на блондиночку променял? — девушка знает, что он сейчас ухмыляется. — Нет, погода хорошая. — Не скучно идти то? — Нормально. — Слушай, хватит ломаться — садись в машину. — Кристоффер, я хочу пройтись пешком. Отстань, — ускоряет шаг. — Ну как хочешь, — бросает парень и уезжает.       Рыжеволосая идёт, оглядывая торопящихся прохожих, и не замечает парня рядом с собой. Парень идёт параллельно девушке, но позже хватает её за талию и приобнимает. Она, почувствовав знакомые горячие руки, такие горячие, что чувствует через пальто, просто устремляет взгляд на него. — Что ты делаешь? И где машина? — спокойно спрашивает девушка, ей нравится происходящее. — Оставил в школе и решил встретить тебя, — опять хитрая ухмылка. — Спасибо, но я не заблужусь. — А вдруг. Я волнуюсь. — Ты? Что тебе от меня нужно? Ты уже получил, что хотел. Или хочешь продолжения? — Я уже отвечал на этот вопрос. — Я тебе не верю. И вообще, отпусти меня — мы почти дошли. Я не хочу получать угрозы от твоих шлюх-фанаток. — Они тебя не тронут, я позабочусь. А поверишь, если я докажу? — Докажешь что? — Что хочу тебя и не только в плане секса. Хотя я не против и его, — говорит, смотря девушке прямо в глаза, и подмигивает. — Ну попробуй, — кидает Эва и, вырываясь из хватки парня, идёт к воротам школы. — Неделя максимум, — говорит Крис сам себе и направляется туда же.

*FLASHBACK END*

       Однако дальше поцелуев в пустых кабинетах — не заходило. И то, сначала он получал смачные пощёчины, в очередной раз затаскивая девушку куда-то. Но позже она сдалась. Хотя видела его флирт и поцелуи с другими, и делала тоже самое. До одной вечеринки в её доме. Тогда она напилась и целовалась с каким-то второкурсником, Крис не сдержался, и избил его. Тот же в свою очередь позвал Якудз.        На протяжении последующей недели они дрались с Пенетраторами, и Шистаду доставалось больше всех. Якудзы ненавидели его даже больше, чем Вильяма. Ну конечно, крутой мальчишка отбирающий их шлюх. Так он ещё и избил брата главаря их банды из-за ревности к Эве. Ненависть вполне обоснована. Все «боевые» ранения и травмы обрабатывала Мун. Её уже не удивляли заявления Шистада, всего в крови, после полуночи.Когда Вильям был без единой царапины.       Можно сказать это сблизило этих двоих.Каждая ранка на его лице.Каждый искренний взгляд. Каждая её истерика о том, что такими темпами его точно убьют.Она и не заметила, что его запах стал таким родным. Что от одного его голоса она покрывается мурашками.А его прикосновения — лекарство от любых болезней.Крис стал центром её вселенной меньше, чем за месяц.Она по уши влюбилась в него.       Эва понимала в кого влюбляется.Что он монстр, такой же грубый и хладнокровный. Но есть во тьме свет — чувства к ней.Вот только она не такая дура — она не покажет своей любви, максимум забота и волнение.       Сегодня она сдастся.

***

ПЯТНИЦА 18:30

Sean Paul & Dua Lipa — No Lie

POV ЭВА

      До вечеринки осталось пол часа. Я же уже собрана: чёрное платье-футболка, чёрные чулки, чёрные ботинки на тракторной подошве, часы в тон, клетчатый шарф и серое пальто. Причёска обычная — просто высокий хвост. Вроде бы ничем не отличаюсь от других, одежда не вульгарная.Но в глазах тот самый огонёк влюблённости, что делает меня самой счастливой и привлекательной.Макияж сегодня ещё проще: тёмно-фиолетовая помада и подкрашенные ресницы.       Нура с Вильямом на свидании, так что их не будет на вечеринке. И вот я стою перед зеркалом и рассматриваю себя — приходит сообщение. «Спускайся, детка»

«Ты не исправим»

«Признай, тебе это нравится»

«Определённо»

      Поправляю платье и выхожу из дома. Вижу чёрную «BMW» Шистада и его самого, стоящего рядом с фирменной ухмылкой. Он открывает мне дверь и я сажусь. Сам же обходит машину спереди и садится на водительское. — Да ты оказывается джентльмен, — подстёбываю его. — Я заслужил поцелуй? — наклоняется ко мне и подставляет губы. — Ой, ну ладно, давай ближе, — он слушается, я же толкаю его локтем в бок, и Крис слегка поворачивается в бок. Я целую в щёку и быстро сажусь обратно, — с тебя хватит.Поехали, всё веселье пропустим! — Занудаааа, пристёгивайся давай, — Кристоффер заводит машину. — Кто ещё тут зануда? Я бы поспорила. — А??? — Ничего, — отворачиваюсь к окну. — Как ребёнок, ей богу, — Крис закатывает глаза и выезжает на проезжую часть.       Всю дорогу мы разговариваем на различные темы.У этого парня есть мозги, которыми он умело пользуется.Ну и язык у него подвешен, конечно же. Иногда подпеваем песне, звучащей по радио. В общем, ехали мы минут двадцать, но казалось, что всего пять.И вот мы останавливаемся перед домом одного из Пенетраторов, Макса. Я протягиваюсь открыть дверь, как мощная рука Кристоффера хватает меня и усаживает обратно. — Что ты дела… — я не успеваю договорить, как он пальцами обхватывает мой подбородок и притягивает к своим губам. Я сразу же отвечаю на поцелуй.Сейчас он не такой страстный, как обычно. Он медленный, пропитанный нежностью. Шистад первый разрывает столь сладкий поцелуй. — Чтобы был стимул, — подмигивает и выходит с машины.       Хорошее начало. Вот только стимул к чему? Интересно, что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.