ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

XX.

Настройки текста
Примечания:

***

Всё познать — и не пасть душою, Смело за правду бороться с тьмою, Вот, человек, твоя судьба. Помни отныне: жизнь — борьба. (Я.Райнис)

POV АВТОР

      Вы не заметили, что в каждой ситуации Эва печётся о Крисе? Что его упоминает? Хотя он сбежал, исчез из её жизни. Мун говорит, что отпустила, но продолжает думать о нём.Что узнала где он, только для того, чтобы не встретиться с ним больше.Но это просто самообман.Она обманывает не близких, а себя. Только себя.       Как я уже говорила: «Любовь к Шистаду погубит её.Эва противоречит самой себе». Она хочет увидеть его, но не хочет больше убивать себя. Убивать любимым человеком. Мун ведёт борьбу со своими внутренними демонами. Отчаянно пытаясь вычеркнуть этого человека из подсознания.Ведь прекрасно понимает, что ещё не смирилась.Пару дней — слишком маленький промежуток времени.Отпустить в один день из-за одного, но такого верного решения — невозможно.       Знала бы она, что сейчас где-то в Калифорнии, он тоже ведёт свою борьбу.Борьбу со своим вторым эго. Ублюдком, бабником, мудаком — да, он таким и является, отчасти.Я рассказывала уже, что человека меняют обстоятельство и отношение другого человека к тебе. Так вот, это тёмная сторона Кристоффер зародилась, когда родители пропадали на работе.Так же как и Магнуссоны. Она росла с каждым годом, с каждыми фальшивыми друзьями, которым нужны были его деньги, статус, но только не он сам.

Знакомая ситуация, не так ли?

      Затем родители познакомили его с Вильямом. Долгое время они общались на расстоянии, иногда пересекаясь на каких-то родительских мероприятиях. Но редко, ведь Вильям проводил всё свободное время с младшей сестрёнкой.А Крису хватало и существования настоящего друга. Тёмная сторона постепенно уходила в завесу светлой.И когда Вил переехал в Осло, к другу, кажется она полностью оказалась за завесой.Но хватило одной человека, чтобы разрушить завесу и погрузить душу человека во тьму. Этим человеком стала девушка — Эли.       Вы не раз уже слышали её имя.Не раз Вил упоминал о драме Шистада. А ведь трудно поверить, что у короля «Драмы» — есть своя личная. Но она есть.

The Who — Behind blue eyes

      Это произошло на первом курсе Ниссена. Жизнь свела, тогда ещё открытого и заботливого Криса, с первой стервой. Магнуссон всегда был против её,говорил, что она не та, кому нужны отношения. Эли — королева школы и второкурсница, которая отшила половину парней, а со второй провела ночь. Попросту говоря — шлюха.       А Крис повёлся на ангельскую внешность этой особы.Думал, что такой ангел внешне не может быть дьяволом внутри.Как же он был не прав. Эта девушка пользовалась им. Шистад быстро набирал популярность в школе из-за своего «смазливого» личика. Эли пользовалась его славой, красотой, деньгами, родителями.Все знали это, но он не замечал.Она слишком нравилась ему, тогда он думал, что любил её.       Вильям много раз рассказывал другу, что та ему изменяет.Но Крис не верил другу, считал, что тот ему врёт, и часто ссорился с единственным настоящим другом.Но Вил тоже отличался от других красотой и популярностью, хоть и первокурсник.И Эли захотела заполучить и его.Вот только Вил показал все переписки и видео, где отшивает её другу, и тот будто прозрел.Увидел всю желчь девушки.Заметил явные признаки измен.Шистад заставил её уехать и больше не возвращаться, что она и сделала, боясь за свою задницу.       И тогда демоны победили внутри Криса. Он стал пользоваться девушками, как она делала с ним. Глупо считать всех девушек шкурами только из-за одной. И он тоже так считал, но когда каждая прыгает тебе в постель в тот же день, прекращаешь думать иначе.Так и появились Пенетраторы. Вильям и Крис набрали парней.И несмотря на всю их репутацию, они по-настоящему дружат. Такие же никому ненужные дети богатых родителей.       Вы спросите, почему думал, что любит? Я вам отвечу. Он не знал, что такой любовь. Какого это любить. И спутал её с влюблённостью. Любовь невозможно описать словами. Просто всех слов в мире не хватит. И для каждого своё понимание любви.       Для Кристоффера Шистад любовь — это состояние. Состояние спокойствия, удовольствия только от присутствия любимого. Маленькое измерение, в котором есть только вы.В котором ты можешь быть собой, без масок.Состояние, когда воздух в лёгкие поступает, если она рядом. И захлёбывание эмоциями.Когда её улыбка может решить все твои проблемы.        Всё это он понял, встретив Эву Мун. Крис говорил, что не знает, что чувствует к ней.Эти чувства не похожи на те, что он испытывал к Эли. И не должна быть. Он думал, что чувствует что-то меньшее.Но оказалось всё наоборот.       Кристоффер полюбил Эву Мун осознано.Полюбил настолько, что боялся сломать. И это его самообман.Он знает, что любит, но признавать этого не хочет.Он испугался своих чувств. Кристоффер Шистад — законченный эгоист, думающий только о себе. Он не думал, как будет жить Эва, Крис думал только о себе. Что же давайте послушаем его оправдания.

***

POV КРИС

miia — dynasty

22 ноября       Сейчас я сижу в самолёте, жду взлёта и пишу последние сообщения своей красавице. «Мне не нужна такая, как ты» «Ты мне не нужна» «Прощай»       Спросите: « такая, как она — это какая?». А я вам отвечу: « Самая лучшая и светлая.Такая, которая мне небезразлична.Такая, о которой я думаю каждую ночь. И это неправильно». Так не должно быть.Это слабость, а я не хочу быть слабым.        Я знаю, что причинил ей боль, когда приехал в школу с брюнеткой.И было сложно целовать её, зная, что Эва смотрит.Зная, что она сейчас плачет.Сложно было смотреть на неё безразличным взглядом. Играть бесчувственного перед лучшим другом. Стоять и спокойно смотреть, как она в слезах уезжает на огромной скорости, не умея водить.Сердце сжалось и пропустило удар, когда машина пропала из виду. И как только я представил, что она может разбиться — сердце замерло. И вот это меня испугало. С каких пор флирт, игра, секс переросли во что-то большее? Когда я успел так вляпаться? Я не должен это чувствовать.Ей больно, но это пройдёт.       Поэтому сразу после того, как я узнал, что её нашли. И главное, что она жива и невредима — я купил билет на первый же самолёт. У родителей попросил забрать документы и, в случае чего, сказать, что у меня всё хорошо. 2 декабря

Birdy — Skinny Love

      Первую неделю я пытался вытрахать её из своей головы.Но ничего не получалось.На месте каждой с кем я был, я представлял её. Мне казалось, что её запах вокруг меня. Что рядом слышен её смех. Со мной не было всё хорошо. А после того, как мне позвонила мама и сказала, что приходил Вильям.....

*FLASHBACK*

— Привет, сынок. — Привет, мам. — Как ты? — голос в трубке дрогнул. — Нормально, — я пытался выговорить это обычным голосом, но не получилось. — Зачем ты мне врёшь? Я же слышу.Крис, сколько можно пить? Объясни мне, что всё-таки случилось. — Столько, чтобы забыть её. — Так это всё из-за Эвы? — Мам, я тебе уже это говорил. И Вил ненавидит меня теперь. — Я бы так не сказала. — Что ты имеешь ввиду? — Помнишь, ты просил в случае чего сказать, что у тебя всё просто отлично? — Да, но не думаю, что такой случай появиться. — Он появился. Вильям приходил пару дней назад. — Зачем? — Узнать где ты и передать, что простил тебя.Но не готов видеть. — Он сказал зачем пришёл узнать? — Да, — голос матери был слишком расстроен. — Мама, говори… — Эва попросила, — после этих слов, моё сердце дрогнуло. — Но для чего? — Мальчик мой, он рассказал, что с ней происходило, и просил не рассказывать их родителям. — Что с ней? — Сынок, она… — были слышны всхлипы, мама плачет. — Говори, мам, — я не выдержал и крикнул в трубку. — Ты знаешь, как я люблю это чудо.И как я была рада, когда услышала её голос в трубке во время нашего разговора по телефону. И как расстроилась, когда узнала причину твоего отъезда. — Прошу, просто скажи… — я не могу это слушать, она отвлекает меня от главного.Лишь бы с Эвой всё было хорошо. — Эва заперлась на несколько дней в комнате и кричала.Кричала от боли.Дверь никому не открывая, ничего не ела. Вильям ночевал под её дверью и слушал, как она плачет. Каждый раз, когда она затихала, все ваши друзья и он боялись, что она не выдержала. — Что было дальше? С ней всё в порядке? -........ — думаю, мама плачет.Я слышу шмыганье носом и всхлипы. — Мама, не молчи, — я открыл новую бутылку. — У неё случился нервный срыв и она разгромила всю комнату комнату.А потом затихла. Вильям с Нурой пытались выломать двери, — мама ревела, и моё сердце защемило. — МАМА, — ору в трубку, а по всему телу прошёлся ток. — Но она сама открыла дверь, вся в крови. — Что она сделала с собой? — в голову приходили мысли, одна страшнее другой. — Ничего, осколки попали в неё, во время погрома, — я не знал легче мне сейчас или нет, — но она не чувствовала боли. — Как это? — Нервный срыв, она находилась в прострации.Это что-то вроде шока, ты не чувствуешь физической боли, только опустошение внутри. — Что было дальше? — голос предательски дрогнул, а из уголка глаз потекла накопившаяся жидкость. — Она сказала узнать где ты и удостовериться, что ты не вернешься, — мама, кажется, начала успокаиваться. — Что ж пускай будет уверенна, — глоток виски обжигал горло, — сейчас она в порядке? — Лучше, я каждый день звоню Вильяму. Они волнуются, поэтому иногда незаметно подсыпают в чай какие-то лекарства. — Хорошо, — ещё один обжигающий глоток. — Ты любишь её? — Я не знаю, мам, — часть меня понимает, что я лгу.Нагло лгу самому себе. — А я думаю ты знаешь, как только будешь готов принять — вернись, — мамин голос сейчас настолько нежен. — Принять чт… — не успеваю спросить, как мама перебивает меня. — Ты знаешь, пока, милый, — быстро говорит мама и бросает трубку.

*FLASHBACK END*

13 декабря

NF — Got You On My Mind

      Уже почти две недели я не выхожу из своей квартиры. Просто не вижу смысла.Идею отвлечь себя от неё я забросил через день после разговора с матерью. Понял, что это бесполезно. Я всё равно не забуду её. Я думаю о ней круглосуточно.Эва Мун сниться мне. Девяносто процентов моих мыслей — о ней.

I got you on my mind, baby I got you on my mind, I got you on my mind /Ты в моих мыслях, милая, Ты в моих мыслях, ты в моих мыслях./

      Сколько бы я не стирал свои футболки — они пахнут ею и только.Возможно, потому что её запах впитался в меня. В мою кожу.Я полностью пропах ею.Сейчас я сижу в футболке, которую она постоянно носила.Именно она шла ей больше всего.В чёрном этот ангел смотрелся сногсшибательно. Своеобразная иллюстрация света во тьме.Лучик солнца, просвечивающийся сквозь тёмные, плотные тучи.Но самая правильная — ангел в руках дьявола. В моих руках.Была. Я искусил её, а затем так низко сломал её крылья при всех. You got me thinking things I never used to I’m not the phone type, I’d rather be with you Sometimes I hold back from saying, «I miss you» But I miss you /Ты наводишь меня на мысли, о которых я не думал прежде, Я не любитель телефонных разговоров, я лучше буду с тобой, Иногда я сдерживаюсь, чтобы не сказать, что скучаю, Но я скучаю по тебе./       Каждый божий день смотрю на её фотографии.Две мне особенно дороги.Кто сфотографировал нас на вечеринке, когда мы целовались.А вторая с дня рождения Марка.Иногда я с трудом сдерживаю себя, чтобы не написать ей или позвонить. Хочется услышать её милый и родной голос.Знать, что с ней всё в порядке.

I got you on my mind, baby I got you on my mind, I got you on my mind /Ты в моих мыслях, милая, Ты в моих мыслях, ты в моих мыслях./

      Знать, что у неё никого нет.Только сейчас я понял, что имела ввиду моя мама.Я люблю её.Я, блять, чертовски люблю Эву Магнуссон-Мун.Мою малышку, мою рыжую. И я не могу без неё. Да, я эгоист. И да, я сделал ей больно, утверждая, что защищаю.И я действительно не тот человек, который ей нужен.Но она нужна мне.Отталкивая её, я думал лишь о себе.О своих чувствах, точнее об их отсутствии.И да, я законченный мудак, раз когда смотрю на новые фотографии в её «Инстраграме», где она веселиться на вечеринке в компании парней, злюсь, что ей всё равно на меня.Что она счастлива, пока я здесь страдаю.Сгораю от ревности. Laying in my bed, I’m just staring at the ceiling, baby I just wanna know if you feel what I’m feeling, baby Got you on my mind yeah, tell me what the deal is lately /Я лежу в своей постели, уставившись в потолок, милая, Я просто хочу знать, ты чувствуешь то же, что и я, любимая, Ты в моих мыслях, да, скажи мне, на чём мы в итоге сошлись? /       Но последний каплей становиться пост в «Facebook’е». Во второй группе Пенетраторов. Закрытой, только для нас.Да, я до сих пор там состою. Пост от неё: «Мои любимые Пенетрахторы, последняя неделя школы и зимние каникулы „Привет“.Я предлагаю вместо собрания устроить вечеринку в автобусе.Только для нас.Можно взять спутницу! Я тут ни на кого не намекаю😂Но, блять, Сшествил и Паркер, вы в доску уже охуели. Я должна их увидеть, сапёры хреновы. Интригу тут развели. Так вот, о чём я?! А кстати, Вил просрал ключи от автобуса и теперь бегает по дому.Ищет бедняга, забыл, что отдал мне. Братик, прости) 17 декабря в 18:00 у автобуса.И братья мои полоумные, никаких толстовок „The Penetrators“!!! Идите в жопу с ними, я хочу единственную пятницу, которую буду потом помнить, не видеть их. Люблю, козлы» Тео Сшествил «Не намекает она, ага-ага.Я подумаю» Макс Паркер «Чо сразу сапёры, а может я снайпер?» Вильям Магнуссон «Блять, Магнуссон, сразу сказать не судьба была?» Нура Амалия Сатре «А ты будешь звать Ника?» Карл Ковар «Макс, какой нахер снайпер? Ты — танкист, смирись, бро. Мун, мы все будем.» Боркис Ваннет «Наконец-то не нужно будет оттирать автобус от блевотины шкур» Себ Мартин «Боркис, кто о чём?! Ахах.» Эва Мун « Нура, неа.Он уехал.Мне и твоей половинки хватит. Кстати о нём, Вил в дверь ломиться»       Кто такой Ник?! В голову приходит множество вопросов и не одного ответа. Я чувствую, что желудок скучивается и сжимается от неописуемой злости и ревности.Кидаю бутылку виски в стену, и она разбивается.Тёмная жидкость растекается по полу, и я понимаю, что больше так не могу.Не могу без Мун. Я всегда думал о себе и что мне мешает снова сделать это?!

I’m a man of my word, girl believe that I’m a closed book but somehow you learn to read that Know that I should relax, hate the way I react Thinking that I’m good but you know I’m 'bout to relapse Girl I wake up in the morning', all I can think of is you /Я — закрытая книга, но ты как-то научилась меня читать, Знаю, что мне нужно расслабиться, ненавижу себя за своё поведение, Мне кажется, что со мной всё хорошо, но ты знаешь, что вот-вот случится рецидив. Милая, я просыпаюсь по утрам и думаю лишь о тебе. /

***

17 декабря.Автобус Пенетраторов ПЯТНИЦА 19:56

POV ЭВА

Cezinando — Håper Du Har Plass (на повтор, до следующей)

      Вечеринка в самом разгаре.Настроение тоже на высоте.Несмотря на то, что эта вечеринка может быть последней для меня.Именно поэтому я решила собрать только самых близких. Я не знаю сколько ещё пробуду «здесь», с ними.Но хочу запомнить всё.Каждую улыбку, каждые сверкающие глаза.Хочу насладиться предрождественской суетой вместе с друзьями.Сегодня все настоящие, тут нет наигранных эмоций. Только лёгкий алкоголь: шампанское и вино.Нет громкой ритмичной музыки — спокойная и мелодичная, создаваемая домашнюю атмосферу.       Я всё-таки добилась, чтобы не было этих тупых толстовок.Всё по-домашнему.Парни в джинсах и свитерах, девочки — тоже.Сейчас мы все полностью открыты друг с другом.Вы же знаете, как девушкам неуютно без макияжа, тем более при красивых парнях.Так вот, сегодня мы все отказались от него.Даже Сатре смыла красную помаду, с которой она просто не расстаётся.       Мой образ сегодня такой простой и девчачий: кремовый вязанный свитер, серые джинсы на высокой посадке с порезами на коленях, чёрные полусапожки. Ну и кремовый большой шарф с грязно-розовым пальто, которые я сняла, так как в автобусе жарко даже в свитере.Волосы собраны в высокий хвост, только несколько рыжий прядей украшают лицо.Щёки покрыты естественным румянцем. Я, как и все, сегодня абсолютно настоящая. И тепло расходится по телу от сердца.Его греют улыбки всех, и я чувствую, как оно затягивается.Пустота пропадает.Сейчас в этом дне, в этом моменте.Одно я поняла точно, что нужно жить сегодняшним днём, настоящим.Каждый день как последний.Надеюсь, что человек, который научил меня этому, живёт счастливо в солнечной Калифорнии.Что возможно, у него всё-таки есть чувства, и Крис нашёл ту единственную.Нашёл.       Из моих раздумий о счастье меня выводит Вильям, который берёт меня за руку и ведёт к подиуму в центре автобуса.Мы поднимаемся туда, и все смотрят на нас, держа в руках бокалы с шампанским.«Что тут происходит?» — проноситься у меня в голове. — Итак, ребята начнём? — Вил поворачивает голову к Пенетраторам. — Даааааа, — кричат все. — Начнём что? — недоумевающе спрашиваю я, бегая глазами по всем присутствующим. — Мы с парнями и девчонка приготовили тебе сюрприз, но сначала ты должна кое-что послушать, — нежно улыбается брат и берёт меня за руку, поглаживая. — Хорошо, — я чувствую, как к щекам приливает кровь, и мне становиться ещё жарче. — Малышка, я хочу сказать тебе спасибо за всё.За то, что ты есть у меня.За то, что ты помогла мне, — Вил кивает в сторону Нуры, а та улыбается, отводя взгляд, — за то, что ты такая сильная.Ты так напугала нас тогда, но всё же справилась совсем одна.За то, что переехала к нам и подарила любовь всем нам.За то, что увидела хорошую сторону, несмотря на плохую.За то, что не осуждаешь нас и кричишь после драк, — на этом моменте все засмеялись, а я почувствовала влажность на щеках. — За то, что понимаешь и любишь этих балбесов. За то, что сделала нас настоящей семьёй.За то, что ты есть у нас, — Вильям больше не может говорить и просто обнимает меня, крепко-крепко. — Мы любим тебя, сестрёнка, — кричат все Пенетраторы, поднимая бокалы. — Да, и поэтому мы решили обойтись без громких вечеринок, а отпраздновать Рождество вместе.Помнишь мы ездили на озеро? — Д-да, — сердце бешено стучит. — Ребята предложили снять домик побольше и провести Сочельник с Рождеством там.Ты согласна? — спрашивает Вил, снова обнимая меня. — О, боже.Да, конечно, — я сильно прижимаюсь к нему.Зная, что скорее всего у нас не получится провести праздники вместе, — можно мне сказать? — Нужно, — говорит Вил и спускается к остальным.

Highasakite — Lover, Where Do You Live?

       Я смотрю на них заплаканными глазами. Это слёзы радости, я впервые за несколько недель по-настоящему счастлива, не притворяясь.Они смотрят на меня с искренними улыбками, а я пытаюсь собраться и сформулировать мысль. — Ребята, я вас очень сильно люблю.Нас соединила общая проблема — недостаток любви, но сейчас мы есть друг у друга. Мы настоящие в семье, а моя семья — и есть вы, — трудно говорить, эмоции зашкаливают, слёзы обжигают и без того горящие щёки, — Я хочу сказать, что благодаря вам я вышла тогда.Я слышала каждый шорох, каждый голос, каждую просьбу. — Вильям, — я смотрю на него, — я люблю тебя, брат. Я чувствовала твои переживания, чувствовала тебя.Я знаю, что ты ночевал там, что не хотел оставлять меня ни на минуту.Я сидела там же, где и ты.Нас отделяла только стена. — Нура, — устремляю взгляд на неё, она в объятиях Вила.Сердце греет, — спасибо тебе за всё.За то, что всё-таки заставляла его пойти помыться, поесть.Спасибо, что точно так же сидела и пыталась разговаривать со мной.Пропускала школу.Я знаю, как тебе было тяжело слышать мои крики и слёзы.Я слышала и твои, я слышала, как бешено бьётся твоё доброе сердечко, боясь за меня.Прости, что заставила тебя волноваться.Я люблю тебя, — из глаз блондинки льются солёные капли. — Тео, Макс,спасибо вам за всё. Я рада за вас, — они обнимают своих девушек, — Кара и Вики — вы замечательные, наконец-то эти засранцы показали Вас, — две шатенки улыбаются. — Сана, Вильде, Крис и… Тор, — я делаю паузы и все смеются, — нет, вы ничего такого не подумайте.Просто я слышала и их. Сана рассказывала мне, что в жизни не всё так плохо.Ты очень мудрая, — смотрю на Сану и она одобрительно кивает, — Крис, ты всегда найдёшь что-то весёлое, даже в самой ужасной ситуации. И поверь, я улыбалась твоим шуткам, — она подмигивает, а я хлюпаю носом. — Вильде, — смотрю на это прекрасное голубоглазое создание, — твоя беспечность поражает, и это в хорошем смысле. Ты легко относишься к жизни, хоть мы знаем, что у тебя есть проблемы.Но ты сильная, каждый раз доказываешь нам это.Ты помогаешь людям, ты очень добрая.Я люблю тебя, — ком встаёт посреди горла и мне трудно говорить. — Тоооррр, — язвительно протягиваю имя, стирая очередные слёзы, — ты самый лучший, я знаю, что единственная в курсе твои скелетов в шкафу, поверь я никогда их не расскажу.Ты вдохновляешь меня, несмотря на всё — улыбаешься и живёшь. Я ещё не видела такой силы духа.Ты стал мне по-настоящему близок, люблю тебя, — выговариваю с трудом, задыхаясь от слёз, и смотрю ему в глаза.Он кивает и улыбается, — я люблю всех, — указываю на всех присутствующих.       Стою и плачу, столько эмоций переполняет меня.Я не в силах остановить слёзы.Но ко мне поднимаются все, кого я назвала.И поочерёдно обнимают меня.Последняя подходит заплаканная Нура и говорит: — Эй, я знаю, как помочь тебе выпустить все твои чувства, — отходит к остальным и хитро улыбается. — К-как? — не могу больше говорить, меня разрывает от эмоций. — Танец.Все знают, что ты хорошо танцуешь и любишь это делать.Но только никто не знал, что ты занималась ими, станцуй! — говорит Нура. — Прости, — жалобно смотрит на меня Вильям, а я качаю головой, говоря: «Ничего». — Дааавай, Эва.Тебе станет лучше.Покажи нам, — кричат все и начинают хлопать в ладоши. — Хорошо, — уже пытаясь собраться говорю я.

Loïc Nottet — Million eyes

      Я всегда танцевала перед Вильямом под одну и ту же песню. Она характеризует меня. И вот сейчас тоже звучит она, брат поставил её. Все замолкают и внимательно смотрят на меня, а я начинаю движения. Away Get away, you’re such a freak It’s what people said to me Different Too different, I’m scared of judgement Your insults and your slander Stick on to me /«Прочь, Уходи прочь, ты такой уродец» — Говорили мне люди. Другой, Совершенно другой, я боюсь, что меня осудят. Ваши оскорбления и ложь Выливаются на меня./       Движение за движением.Я люблю танцевать, через танец выражают эмоции.Я могу выплеснуть их, не срываясь.Как было в прошлый раз.Слёзы, мешавшие смотреть куда ступать, отступают. И я смотрю на своих друзей.Вживаюсь в песню, чувствую не только музыку, но и знакомые слова.Полностью описывающие мою жизнь.Мои страдания и переживания.Меня поглотила эта мелодия.

Yes with your million eyes you’re watching me You talk behind my back, you spy on me So I scream and shout, to make you leave But you’re still here You keep judging me, with your million eyes /Да, вы смотрите на меня своим миллионом глаз. Вы говорите за моей спиной, вы шпионите за мной. И я кричу изо всех сил, чтобы вы перестали, Но вы всё еще здесь, Вы продолжаете осуждать меня, смотря своим миллионом глаз./

      Прекращаю слышать что-либо, кроме музыки.Весь остальной мир пропадает.Я не вижу людей, не слышу их.Только песни и биение моего сердца.Я вижу лишь притягательную темноту и продолжаю двигаться.Я полностью отдаюсь этим чувствам.Выплёскиваю их и чувствую лёгкость.Не задумываюсь о движениях, просто слушаюсь сердца и поддаюсь инстинктам. Alone, When I’m all alone, I take my smile off But your heartless words have left me scarred /Один, Когда я совершенно один, я стираю с лица улыбку, Однако ваши бездушные слова оставили меня со шрамами./       И вот последние и такие точные слова.Шрамы.Их куча. Но самый большой на сердце, оставленный одним человеком.Музыка заканчивается и я открываю глаза.Все хлопают и кричат.А я кого-то ищу.Его.Это странно, ведь он не должен быть здесь.Но я чувствую его прожигающий взгляд. Всегда чувствовала. И как только все прекращают хлопать, разносятся других хлопки, более громкие и медленные.Все оборачиваются и видят одного человека. И я вижу его. Он улыбаться хищной улыбкой и смотрит мне прямо в глаза. — А я и не знал.Привет, рыжая, — произносит Крис, выделяя каждое слово и подмигивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.