ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

XXII(I).

Настройки текста
Примечания:

***

POV КРИС

Keniia – Abyss of madness(на повтор,на протяжении всей главы)

      Я не поверил Эве. Да, она сказала это, но глаза говорили иное.Она попросила уйти, что я и сделал.Но если вы думаете, что я совсем отмороженный оставлять девушку одну за городом в морозную ночь, то вы правы.Правы с любой другой девушкой, но не Мун. Её я бы не оставил, никогда.Я уже совершил ошибку однажды, которую больше не повторю.       Я отъехал всего на километр и остановился на обочине, надеясь, что она позвонит.А даже если и нет, я не позволю ей замёрзнуть.Какой же я дурак! Она ведь спросила у меня, но мне нужно было повести себя как обычно — самоуверенным бабником.Не смог сказать о своих чувствах, зато рассказал о том, что убийца. Шистад, браво! I see the question in your eyes And I can give you all the answers now /Я вижу вопрос в твоих глазах И я могу дать тебе все ответы/       Чувство гнева на самого себя переполняло меня.Мне было противно собственное отражение в зеркале заднего вида.Прошло минут десять, а она так и не звонила.Страх и ненависть окутывали меня, и начал бить по рулю, будто это поможет.Но нет, я только достал телефон из кармана и, со злости, кинул его на задние сидения.       И вот начался сильный снегопад, а телефон зазвонил.Я кое-как перебрался взад, и сердце сжалось, когда я увидел вызываемый абонент.Это она.Быстро принимаю звонок и слышу дрожащий голос рыжеволосой девушки: — Кристоффер, — она ревёт. — Ты плачешь? — спрашиваю я очевидное и злюсь сам на себя, что довёл этого ангела.А не прижал к себе и не сказал всё. — …… — слышны лишь всхлипы, и я как будто чувствую её слёзы на своих (?) щеках. — Я разворачиваюсь, малышка, не наделай глупостей, —я никогда так не боялся за кого-либо.Хочу сказать ещё, но она скидывает трубку.

We’re on the edge of night We’re in the dangerous flight And we fall into the abyss of madness /Мы на краю ночи Мы в опасном полёте И мы падаем в бездну безумия/

      Я перелезаю на своё место и завожу машину.Я должен ей всё сказать и больше не отпускать.Она простит, не сразу, но простит.Она как лучик света в кромешной тьме.Такая же тёплая, светлая и «чистая».

***

В это же время на утёсе

POV ЭВА

      Я сбрасываю вызов и встаю на ноги.Метель немного сносит меня, но я пытаюсь удержаться.Нервно перебирая кончик рукава пальто.Что я ему скажу? Как объяснить, что люблю, но не могу поверить и простить.Это было слишком больно.Должно произойти что-то большее, чтобы я поверила.Вот не живётся мне как обычным людям. Обязательно должна быть драма.Не жизнь — сплошная драма.Я боюсь довериться ему, но и боюсь потерять окончательно.Каким бы он не был.Что мне делать? — Драм…мааааа, — пропеваю прямо как это делал Крис и горько усмехаюсь, стирая влажные дорожки с лица.       Слышу звуки тормозящих шин, и хочу развернуться, но не получается.Виски резко стали стрелять, и я почувствовала режущую боль в голове.Веки стали тяжелы, а перед глазами появляются чёрные пятна.Затем ноги подкашиваются, и я падаю на колени в снег.Пытаюсь встать, вот только не за что ухватиться.Становиться трудно дышать, из глаз сами льются слёзы, а в горле пересыхает.Я слышу, что кто-то захлопывает дверь машины и бежит ко мне.Вот только я полностью падаю и теряю сознание, услышав своё имя из его уст. — Эваааа — кричит Крис и подбегает ко мне.

***

POV КРИС

      Я вижу Эву и торможу.Она стоит ко мне спиной.Глушу мотор и открываю дверь.Вижу как она уже на коленях и держится за голову.Быстро надвигаюсь к ней, но она полностью падает на заснеженную землю.Паника охватывает меня и я бегу к ней, крича: — Эвааааа — сажусь рядом и легонько даю пощёчины, чтобы она очнулась. — Эй, малышка, очнись!       Вот только она не просыпается.Эва вся ледяная и синяя.Нащупывая пульс — он слабый.Беру на руки и быстро возвращаюсь к машине. Кладу на задние сидения и, сев на водительское, завожу машину, направляясь в ближайшую больницу. Hold on to me now Let me show you now How it feels to be a part of me /Держись меня сейчас Позволь показать тебе сейчас Что такое быть частичкой меня/ — Всё будет хорошо, малышка, — шепчу я, успокаивая скорее себя, поглядывая на неё через зеркало заднего вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.