ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 210 В сборник Скачать

XXV(I).

Настройки текста

***

Неизвестно

POV ЭВА

Evanescence — Haunted

      Я просыпаюсь от ужасного запаха.Через минуту чёрных точек перед глазами я могу нормально видеть.Хотя что тут видеть? Здесь очень темно.Похоже на странный подвал.Я в какой-то комнате с бетонными и обшарпанными стенами, местами красуются красные пятна.И так как воняет здесь гнилью, будто кто-то умер, то скорее всего это кровь.Ужасно холодно.Окон нету, только небольшое отверстие в стене, закрытое железной решёткой.Откуда попадает дневной свет и освещает красную лужу на полу с рядом лежащей ржавой трубой.       Голова сильно болит, как и колено с лицом.Колено осталось таким же кровавым.Руки связанны спереди меня, а окровавленные волосы спадают на лицо, закрывая его.Кровь на них не засохшая, значит, рана до сих пор кровоточит.С трудом поднимаю руки вверх и касаюсь затылка, чувствую резкую боль и густую жидкость.Я не знаю где я и зачем.Мне страшно.Очень страшно.Слёзы сами скатываются по щеке, и она начинает сильно щипать.       Аккуратно, без резких движений, чтобы не сдавить запястья ещё сильнее, провожу краем большого пальца по скуле, очерчивая глубокую рану.Откуда она? Но пугает меня другое — я почти не чувствую ног. То ли от сильного холода, то ли…Даже боюсь подумать отчего. — Помогите! Помогите, — кое-как ползу в сторону дыры в стене и кричу.       Прекрасно понимаю, что вряд ли меня кто-нибудь услышит, но другого выхода нет.Пытаюсь избавиться от верёвки, но никак не получается.Только больше делаю себе больно.Она впивается, сильнее натирая кожу на запястьях, и потёртости начинают кровоточить.Вдруг дверь резко открывается… — Не кричи, овца, — заходят два молодых парня.       Один подбегает ко мне, хватая за волосы, тянет к двери.Я сопротивляюсь, пытаюсь вырваться, но сил мало.Всё безуспешно. — Отпусти, — кричу я, захлёбываясь в слезах. — Заткнись! — шипит он, и я чувствую боль в животе.       Он заехал ногой мне по животу так, что я скрутилась.Вот только второму это не понравилось.Он подбежал к нам и оттолкнул первого от меня.Тот урод немного отлетел, но быстро выровнялся и схватил «друга» за руку. — Твоя задача стоять у выхода, — шипит тот, который ударил меня. — А твоя — не трогать её, — злобного и нервного проговаривает второй, — он сказал привести её к нему и не трогать.       Пока они прожигают друг друга напряжёнными взглядами, я отползаю назад к той трубе, слегка разворачиваюсь и быстро беру в руки.Выставляю вперёд, единственной положение, при котором такую тяжёлую железяку возможно удержать с связанными руками.Они переводят взгляд на меня, а я не знаю, что они хотят сделать со мной, поэтому начинаю тыкать железкой в воздух.При этом всхлипывая. — Положи её на место, а то пожалеешь, — приближается первый, — лучше не сопротивляйся и иди сама. — Я никуда с вами не пойду, уроды! — кричу, хотя у меня получается с трудом, я почти лишена сил, — что вам от меня нужно? — Ты нужна нашему боссу, а вот нам нет, а хотя… — подходит вплотную, а я кидаю в него трубу. — Ах ты сука! — рычит он и ударят меня по щеке, а я теряю сознание.Сил совсем не осталось. — Ты мозгами думаешь? Что он теперь нам сделает, ты об это подумал? — рычит второй. — Скажем, что сопротивлялась, — отвечает второй, — а сейчас бери её и неси в назначенное место.

***

POV АВТОР

Ruelle — Monsters

      Парни принесли рыжеволосую в какой-то просторный кабинет.Небрежно кинули на диван, как мешок с картошкой, и ушли, закрыв дверь на замок.       Неизвестно сколько времени прошло с того момента, как закрылась дверь.Могу сказать только то, что очень много.А Эва так и не проснулась.       Слышен неприятный звук ключа поворачивающегося в замочной скважине, и следом скрип открывающейся двери.Девушка слышит приближающиеся шаги и потихоньку начинает открывать глаза.Что даётся ей с большим трудом.Веки тяжёлые и опухшие.«Так, Мун, ты не такая слабая.Живо открой эти чёртовы глаза» — раскрывает красно-синие веки и видит мутную картинку.Смутный мужской силуэт перед собой.Ей хватает пару секунд, чтобы сфокусировать своё зрение на нём.Девушка пугается и отползает к спинке дивана.Оглядывая комнату, в которой она находится.Просторный кабинет, выполненный в тёмных тона.Мебель цвета тёмного каштана, а обшивка стульев, дивана и стен тёмно-синяя.В комнате царит полумрак из-за прикрытого тёмными шторами окна.       Девушка вглядывается в мужчину, который нагло разглядывает её с головы до ног.Медленно проходя взглядом по кровавой полурасстёгнутой рубашке.Ему на вид лет 30-35.Чёрный стильный костюм и рубашка в тон.Небольшая щетина, чёрный как смоль волосы и серого-голубые пронзительные глаза, которые смотрят прямо в душу. Вселяют страх.Эва готова признаться, что если увидела его при других обстоятельствах, то сочла бы очень симпатичным, даже красивым.Но не сейчас.Сейчас он не внушает ничего хорошего, а только одним видом сильно пугает девушку. — Что Вам нужно от меня? — в глазах рыжей можно увидеть сильный испуг, а жесты только подтверждают это.Она поджимает ноги под себя, которые, видимо, согрелись, и девушка может двигать ими. — Хм, даже не спросишь кто я? — усмехается мужчина, оголяя клыки и садиться на край дивана. — Это не имеет значение.Я задала правильный вопрос, потому что раз вы меня похитили, значит, я Вам нужна, — пытается унять страх, но дрожащий голос выдаёт её, — так зачем я здесь? — А ты умна, даже очень, Эва, — тянет руки к рыжей, а она ещё сильнее прижимается к спинке дивана, — не бойся, я не сделают тебе больно. — Да вы что? — Мун устремляет свой взгляд на его глаза, а затем связанными руками показывает на свои гематомы, — я так не думаю. — Деточка, я не хочу вредить тебе пока что, — мужчина резко хватает зелёноглазую за запястья и перерезает верёвку, — они уже наказаны за непослушание. — Так я могу узнать цель своего «визита»? — Эва рефлекторно поглаживает кроваво-синие отметины. — Эва Магнуссон, вся в отца — так же умна.И также вся в брата — такая же нетерпеливая, — ухмыляется и, вставая с дивана, подходит к окну, а затем расправляет шторы.        Девушке слепит в глаза, она отвыкла от дневного света за это время.Мужчина же почёсывает переносицу и, смотря в окно, произносит: — Меня называют Бальтазар, но ты можешь просто Филиппом. — Ну обо мне вы знаете.И не думаю, что только имя, — рыжая привыкает к свету, — а вот насчёт Вашего имени. Бальтазар? Серьёзно? Полудемон, получеловек. Мы что в мифологии? — Я вижу ты знакома с его историей.Так может ты знаешь чем он отличает от других? — складывает руки за спину. — Самый коварный, жестокий и изобретательный демон.Благодаря своим силам, уму и привлекательной человеческой внешности и может искусить любого.Считается, что не было не одного раза, когда бы он оставался в проигрыше, — выдаёт уже спокойным голосом рыжая. — Изумительно, думаю, ты сама ответила на свой вопрос, — холодным голосом произносит Филипп, — а теперь насчёт того, зачем ты мне. — Ты, видимо, многого не знаешь о своей семье и друзьях.Я бы хотел просто осведомить тебя.Какие они люди на самом деле, — мужчина поворачивается и смотрит на Эву. — И с чего Вы взяли, что я поверю? Судя по Вашим методам назначения встреч — Вы ничем не лучше.Да и какая выгода? — чётко говорит девушка, сдерживая все эмоции внутри. — А ты поверишь не мне, а своим глазам и ушам, деточка.И мне тоже нужна от тебя информация, — Филипп проходит мимо дивана, к двери. — Какая? Как Вы выразились, я не знаю многого о своей семье, так что же я могу знать тогда? — медленно встаёт Мун, прижимая руки к болящему животу. — Оу, думаю ты знаешь то, что мне нужно.Возможно, просто не догадываешься об этом, — мужчина открывает дверь, — не бойся, прошу......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.