ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

XXV(II).

Настройки текста

***

POV ЭВА

Halsey — Gasoline

      Я сделала вид, что мне смешно из-за этого глупого прозвища. Но на самом деле меня бросает в дрожь только от легенд.А что можно ожидать от человека с пронзительным и ужасающим взглядом, которому явно не просто так дали такое имя.Когда я проходила историю народов, веривших в ад и что все преступления и грехи люди совершают только из-за демонов, искушающих их — Бальтазар был отдельной темой.Не знаю зачем, но мой отец говорил посещать эти бредовые уроки, так как большинство «больных» людей руководствуются такими темами, и я посещала. Полудемону учитель посветил несколько уроков, рассказывая о том, что Бальтазар воздействует на людей не физически.Он оказывает влияние через эмоции и мысли. Его можно сравнить с опытным и жестоким кукловодом, ведущим простых смертных по стезе алчности, убийств и предательств.Вы можете считать меня верующей дурой, хотя я не верю в это.Это чушь, просто бред.Но взгляд Филиппа заставил вспомнить о том, что мне когда-то так усердно хотели вбить в голову.       Вы вправе обозвать меня кем угодно, сказать: "Мун, ты не в сказке и даже не в мистическом сериале!"И я соглашусь.Я в реальном мире.И эта моя жизнь.Я уже говорила, что мои родители постоянно пропадали на работе.Брат проводил со мной времени больше всех, но его также очень часто родители либо брали с собой, либо отправляли на различные занятия.Я же утешала себя танцами.А когда мне исполнилось 12 лет, отец каждый месяц отправлял на различные исторические, стратегические и в этом роде курсы.Заставляя изучить за месяц то, что люди изучают годами.Наверное, поэтому я так долго держалась, не было времени даже вспоминать об моём одиночестве.Но всё изменилось с отъездом брата.

*FLASHBACK*

      — Папа, мне уже надоело, — плачет девочка, смотря на папу, который завязывает галстук. — Золотце, потом поговорим, я уже опаздываю, — мужчина ищет глазами свой телефон, стараясь не смотреть на слёзы дочери. — У тебя никогда нет для меня времени.Для тебя работа важнее, чем я, — девочка подходит к отцу и поправляет галстук. — Это не так, я люблю тебя, малыш, — стирает слёзы, — спасибо, ладно, давай поговорим. — Почему я должна учить всё это, если мне не интересно? Зачем мне знать названия оружия, все его детали, как собирать и разбирать его? Ты просто хочешь, чтобы я не мешалась вам под ногами. — Ну что ты такое говоришь.Ты изучаешь то, что тебе понадобится.Что в жизни может пригодиться.Эва, послушай, ты очень красива в свою маму и также имеешь поразительную стратегическую логику, мыслишь нестандартно.Знаешь, мой отец и твоей мамы тоже всегда говорили, что мужчина должен знать, как стрелять, чтобы защитить семью.А женщина должна знать всё об оружии и мужчине, чтобы направлять и контролировать мужчину. — Почему мне кажется, что все от меня что-то скрывают? — подросток отходит от папы и всматривается заплаканными глазами в его тёмно-карие, как у её брата, — и Вильям уехал тоже не просто так! — Ты себя накручиваешь, никто от тебя ничего не скрывает.А твой брат уехал получать хорошее образование.Он сам принял решение, Вильям хочет стать самостоятельным, а это похвально.К тому же у него там друзья, скоро ты сама захочешь жить одна.Но я не отпущу свою маленькую принцессу, — Я люблю тебя, девочка моя.А теперь мне пора, — говорит отец с улыбкой, целует дочь в лоб и уходит.

*FLASHBACK END*

— Прошу, — говорит Филипп и указывает ладонью на открытую дверь.       Медленно встаю, подавляя нахлынувший ужас, и прохожу в дверной проём.Хочется спросить: ‚Куда мы? ‘ Но понимаю, что не за чем.Я всё равно не получу ответа, а бесить тупыми вопросами этого человека не хочется.Не думаю, что ему понравится.       Выхожу и вижу длинный коридор.Свет мигает, стены бронированные, будто мы в каком-то бункере или что-то наподобие его.И это ещё больше пугает.Пока я рассматриваю железные двери, находящиеся далеко друг от друга, не замечаю, как мужчина оказывается передо мной.Он выжидающе смотрит, всем своим видом показывает, что его раздражает моя медлительность. — Иди за мной и без глупостей, тебе же будет хуже, — хладнокровно говорит и, разворачиваясь на пятках ко мне спиной, идёт вперёд.       Я следую за ним, прихрамывая на левую ноги, так как мне больно сгибать колено.Сильная боль в животе и голове, даже не знаю какая сильнее и за что держаться.Просто послушно следую за Бальтазаром, видя впереди лестницу и тех, даже не знаю как их называть.Ведь я ничего не понимаю.Они в чёрной форме и у них есть пистолеты, наверное, будет правильнее называть их солдатами (?).Хотя нет глупо, солдаты — люди, состоящие в армии и сражающиеся за людей.Верные и хорошие намерения.И что-то мне подсказывает, что вот эти точно не из таких. Пускай будут ‚грязными‘, продажными наёмниками.       Мы подходим к ним, и тот, что избивал меня — ухмыляется, смотря на свою ‚работу‘.Ведь на лице наверняка остался след, а руки я прижимаю к животу.Да и волосы все в крови. — Вы двое, пойдёте с нами, — грубым тоном приказывает Филипп, думаю, он не способен на какие-либо мягкости. — Да, босс, — в унисон ручные псы и, проходя вперед, спускаются по лестнице вниз. — Эва, — указывает туда же рукой мужчина, — смелее.       Ну да, ему легко говорить.Смелее, ага, как же. Показательно задираю голову и прохожу вперед, спускаясь за двумя крысами.На что слышу грубый и немного злой смешок позади себя.

***

      Мы спустились, видимо, на первый этаж.Так как лестница закончилась, но тут есть грузовой лифт, наверное, ведущий в подвал, где меня держали.Ну как спустились, из-за боли я не смогла преодолеть и половину ступенек — упала, а Бальтазар приказал поднять меня и донести более доброму наёмнику.       Сейчас он садит меня стул в какой-то комнате перед небольшим окном, выходящим на подобие небольшой поляны, окружённой со всех сторон деревьями.На улице красивый закат.Огненно-рыжее солнце наполовину скрытое за белыми деревьями.На поляне по кругу стоят дорогие тонированные машины, пустое только место в середине круга.В центре своеобразного ‚поля боя‘ стоят две банды.       Первая Якудзы. Как я это поняла? Да потому что, видела их машины.И там стоят Юнас и Томас, прикрывая кого-то в центре всех шавок. А вот вторых я не знаю.Машины тоже знакомые, но только я не могу вспомнить. Прохожусь глазами по парням с правой стороны и взгляд останавливается на… Тео и Карле? Смотрю на парней, стоящих у машин, и узнаю в них остальных Пенетраторов. Да что, блядь, здесь происходит? Обычная стычка между ними, но тогда где Вильям, Тор и…и Крис.Зачем мне на это смотреть?! Отворачиваюсь, не желая смотреть, но голос заставляет посмотреть обратно: — О нет, деточка, смотри, — подходит ко мне мужчина и хватает за затылок, надавливая и поворачивая в сторону окно мою голову, — представление начинается. — На ч..... — хочу сказать, что видела уже их драки, но прерываюсь, когда вижу подъезжающую чёрную ‚BMW‘.       Я знаю кому она принадлежит.

Lana Del Rey — Gods And Monsters

      Она останавливается прямо во главе остальных машин, и передние двери открываются. Оттуда показывается два мужских силуэта.Первый — Тор, руки которого крепко сжаты в кулаки.Второй — Шистад. Крис? Он ведь уехал, хотя я чувствовала, что что-то тут не так.Я слишком хорошо знаю его привычки.Значит, Вильям мне врал.А где он, кстати?       Парни переглядываются и, хлопая дверьми, направляют к остальным.Крис идёт впереди Тора, ухмыляется, когда смотрит на Якудз. В руках у него тот самый COLT SOCOM.45,который я нашла у него в бардачке.Скулы играют, а спина ровная, не трудно догадаться, что Шистад зол. — Вы опять опять хотите проблем? Вас и так мало осталось, — брюнет усмехается и становится во главу Пенетраторов, рассматривая то пистолет, то Якудз. — Хм, Шистад, ручной пёсик Магнуссона вернулся в город.А где он сам? — говорит до мурашек по всей коже знакомый голос за спинами Томаса и Юнаса. — Зак, не твоё собачье дело, — Крис смотрит на парня, выходящего вперёд, в котором я узнаю Зака. Паника, страх, воспоминания накрывают меня с головой. — Оу, ну зачем ты так? Я же соскучился, друг, — язвительно произносит Зак, приближаясь к Крису, — ты подумал о моём предложении? — Я ответил тебе сразу, — Шистад подбрасывает пистолет, ловит и направляет главарю Якудз в сердце, — НИ-КО-ГДА я не буду таким же больным, что убивает людей. — А чем же ты отличаешь от меня? Даже сейчас.Ты точно такой же, Шистад, — смеётся Зак, доставая из штанов пистолет, — как и твой дружок, так где он? — Мы не такие.Таких как ты нет, ты совсем ёбнутый, — усмехается брюнет, — ты знаешь, что нам приходилось убивать, а вот ты этим живёшь. — Ну-ну, спокойно.Тебе же самому нравиться убивать, и мы оба это знаем, — Зак кидает пистолет Юнасу. — Не суди по себе, мразь, — парень, скалится и ловким движением прячет пистолет за пазуху. — Сочту за комплимент. Я, конечно, испытываю к тебе великую любовь и рад видеть тебя, но мне нужен Магнуссон, а он развлекается со своей блондиночкой, — едко выплёвывает слова Зак. — А тебе бабы не дают, поэтому ты следишь за чужими успехами?! — наклоняя голову в бок, сплёвывает Шистад, — мерзкой и аморально, даже для вас. — Тебе ли учить нас морали? — усмехается Зак и отходит к своим дружкам. — Зак, ты чего? У Пенетратора Вильяма есть дела поважнее, чем развлекаться — у него горееее, — смеясь, протягивает Томас. — Точно, а я и забыл совсем, — качает головой русоволосый (Зак). — Он занят такой рыжей проблемой, двое суток играть в прятки, но так и не найти, — громко добавляет бровастый с насмешкой, и остальные Якудзы начинают ржать, как стадо баранов.       Так, стоп! Двое суток? Отлично, я двое суток без еды, воды и санузла. Вильям и Крис кого-то убили?! Да что тут происходит? Два самых дорогих мне человека мало того, что скрывают от меня многое, так ещё и монстры.Да, Шистад мне говорил, но я думала, что когда-то в драке и случайно.Что он просто находит любое оправдание, лишь бы не признавать, что я ему нравлюсь.Концентрирую все оставшиеся силы и вскакиваю со стула, но тяжёлая рука хватает меня за живот и сжимает и так болящий участок. — Сидеть и смотреть, — приказывает Филипп, — а вы держите её.       Двое парней садят меня обратно на стул и держат за плечи. — Где она? — кричит Крис, а пульсирующая вена на его шее видна даже отсюда. — Мы не в курсе, — разводит руками Томас, состроивший грустное выражение лица, — какой дебил оставит такую красавицу одну дома, парни вы знаете? — Ведь каждый не прочь провести с ней ночь, — смеётся Юнас, но увидев поднятую ладонь Зака замолкает. — Я тут посмотрел кое-что и ты тоже близкий ей человек, — Шистад сжимает кулаки так, что они становятся белыми, а Зак только усмехается. — Ну раз братика нет, тогда я верну это тебе, — Зак достаёт мой телефон и кидает его Крису, тот в свою очередь ловко ловит его, — зря звоните, она всё равно не услышит. — Ну ты и больной ублюдок, что ты с ней сделал? Мы не вмешиваем людей, которые не имеют отношения к… — шипит Крис, сжимая телефон в руке.Показывает жест рукой и все Пенетраторы и ещё какие-то парни, которые, видимо, на нашей (?) стороне достают пистолеты и нацеливаются на Якудз. А мои щёки покрывают дорожки последней жидкости в моём организме. — А а а, — поднимает палец главарь Якудз и не даёт договорить кареглазому, — Я же сказал у нас её нет, а жаль.Даже если не позлить Вильяма, то она была бы кстати.Все, родившиеся в вашей семейной сети автоматически имеют отношение.Да и нехорошо врать нам, я же вызывал всех главарей, а вы решили обмануть меня.А Магнуссон младшая важнее всех остальных и мы все здесь знаем почему. — Мы тебе не шлюхи, чтобы нас вызывать, — вмешивается Тор. — Ну тут я бы поспорил ещё, а вот с Эвой у меня свои дела, так что она мне тоже нужна, — разворачивается спиной к Крису Зак и уходит к машине, взглядом указывая сделать тоже самое и остальным, — я бы на твоём искал быстрее свою возлюбленную. — Она мне не возлюбленная, мразь — слышу фразу Криса, и сердце защемляет. — Ну да, она принадлежит мне, — садится в машину Зак, — посмотрим кто быстрее найдёт её, я бы на вашем месте поторопился.       Зачем мне это показали? Откуда у Зака мой телефон? Зачем он так говорит?! Неужели мы снова вернулись к началу и всё это был очередной обман?! Смотрю как все рассаживаются по машинам и уезжают.Я стираю слёзы и разворачиваюсь к Бальтазару. Он приказывает отпустить меня. — Зачем? — единственное, что спрашиваю, он и так поймёт о чём я.Да и в горле слишком сухо, что говорить сложно. — На, выпей, — будто прочитав мои мысли он подаёт мне стакан с водой, а я залпом выпиваю, — показать, что ты многого не знаешь, а это только твои друзья.Только верхушка айсберга.А вот твои родители…впрочем ты сама должна узнать.Ты очень умна, наверняка, тебя учили с детства.И я хочу сказать, что ты не на той стороне. — Вы предлагаете перейти к Якудзам, они ведь, что-то типа ваших крысок, выполняющих мелкие и ‚грязные‘ поручения? — смотрю на перстень на мизинце и вспоминаю, что точно уже такое раньше видела. — А ты ещё и догадлива, — усмехается он. — Я наблюдательна, — голос немного дрожит. — Что ж, у тебя есть время подумать, а по его истечению я найду тебя и задам уже два вопроса, — он так спокоен и хладнокровен, а моё сердце так и новорится выпрыгнуть из груди, — а сейчас добрых снов. — Чт… — не успеваю договорить, как становиться трудно дышать, а веки сами закрываются. — Вы знаете, что делать, — последние, что говорит Филипп перед своим уходом, а я отключаюсь.

***

      Я просыпаюсь от звука дёргающейся ручки двери.Открываю глаза и стараюсь сфокусировать взгляд, но уже по запаху понимаю, что я снова с этом подвале.‚Отлично, Мун, а ты считала, что раньше твоя жизнь была адом‘ — думает Эва и ей удаётся разглядеть железную дверь.Вот только ручка уже не дёргается, но слышно, что кто-то пытается выбить дверь.Я отодвигаюсь назад к стене, прижимаясь спиной в ней.Испытываю боль, а ещё в лёгких что-то мешает дышать, хочется выкашлять всё.И кажется, что это всё это кровь и внутренние органы.       Через несколько секунд толчки прекращаются, а ещё через секунды дверь дверь слетает с петель.Передо мной стоит высокий парень, а за его спиной ещё кто-то.Первый подходит ближе и я могу разглядеть его. — Т-ты? — шепчу я, ведь на большее я не способна. — Ну привет, главарь Пенетраторов, давно не виделись, — удивлённо и c свойственным ему юмором, произносит парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.