ID работы: 5677109

DESIROUS

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 474 Отзывы 209 В сборник Скачать

XXVI.

Настройки текста

***

— Т-ты? — шепчу я, ведь на большее не способна. — Ну привет, главарь Пенетраторов, — удивлённо и c свойственным ему юмором, произносит парень — Давно не виделись,

POV АВТОР

Jaymes Young — Come Back For Me

— Марк? — хрипит девушка и чувствует подступающую кровь к горлу. — Как ты здесь оказ…       Рыжеволосая не успевает договорить, как изо рта начинает идти кровь. Девушка сплёвывает и пытается заглотнуть нужный воздух, но получается не очень. Сердце бешено стучит, и Мун теряет сознание, чуть ли не ударяясь головой об холодный бетон, но крепкие руки парня успевают подхватить голову знакомой. — Эва, что с тобой? — парень осматривает зелёноглазую с ног до головы и понимает, что не заметил ран и обильного количества крови на хрупком теле. — Дыши, девочка. Твою мать, помоги мне!

***

ВТОРНИК 14:23       Девушка медленно открывает глаза и видит белый потолок, думая, что всё было всего лишь ночным кошмаром. Вот сейчас она повернётся и увидит сонного Криса. Но как бы мы не хотели, никто не спрашивает нас о наших желаниях. Эва медленно проводит взглядом, рассекая незнакомое ей пространство. Горячие веки всё ещё жутко щиплет. Нет, это не её комната точно. И не комната в домике на озере. Стены болотного цвета, а на ней висят чёрные и горчичные рамки, с чёрно-белыми фотографиями различных городов.       Рыжая быстро подскакивает с кровати, мигом бессильно валиться обратно, сил совершенно нет. — Тебе нельзя вставать, малая, — где-то сбоку раздаётся обеспокоенный смешок, и шатен садиться на край кровати, беря израненную маленькую ладонь в свою. — Это п-правда ты? — одинокая слеза стекает по щеке Эвы, и парень быстро смахивает её, одаряя теплом своих пальцев. — А ты думаешь это сон? — качает он головой и приподнимает девушку так, что она садиться, облокачиваясь спиной об изголовье кровати. — Лучше бы это было действительно так, — хмыкает Марк, осматривая глубокие раны и царапины на теле девушки. — Не такой я представлял нашу встречу. — А я думала ты забыл про меня, — девушка горько усмехается, однако незначительный жест приносит ей неимоверную боль в области подбородка и скул. — Никогда, — искренне улыбается парень, открывая вид на обворожительные ямочки, которыми раньше Эва могла любоваться часами. — Где я? — хрипло спрашивает Мун. — Не волнуйся, — Марк проводит рукой по волосам девушки, зачёсывая их в хвост. — Ты в безопасности, — дверь открывается и на пороге показывается симпатичный светловолосый парень с карими глазами: такие знакомые и похожие. — А ты Эва, верно? — Да, — неуверенно кивает девушка. — Не бойся, свои, — мягко усмехается парень и проходит в комнату. — Джозеф Шистад. — Ш-Шистад? — проглатывая образовавшийся ком в горле, переспрашивает Эва. — Да, Эва Магнуссон-Мун, приятно познакомиться, — улыбается парень и тоже садиться рядом. — Может воды? — Если можно, — рыжеволосая принимает стакан с водой, стоящий на прикроватной тумбочке и, выпив прохладную жидкость, продолжает: — Как вы меня... — Давай так: мы расскажем, что там делали, а после ты скажешь нам, дурочкам, как там оказалась, хорошо? — мягко перебил Эву Джо, и девушка посмотрела на Марка, который положительно кивнул. — Договорились, — следом кивнула рыжая, подметив ноющее колено, что было перебинтовано. — Мы узнали, что Якудзы избили главаря Пенетраторов и держат у себя. Я уж было подумал, что это мой братец — он склонен нарушать правила. Слишком самоуверенный и упёртый дурак, который считает, что сам может справиться с этими тварями. Твой брат же, всегда следует правилам и сам не влезает никуда, — говорит Шистад-старший, опустив голову и слегка ухмыляется своим словами, — но когда мы пришли спасать его задницу… — Там оказалась ты, — добавил Марк, поглаживая маленькую ручку рыжейю. — Так что объясни, сколько ты там? И почему ты вообще в Осло? — Я…Я переехала пару месяцев назад, и стала третьим главарём.Вил говорил, что я изначально была им по какому-то праву. — Вильям, совсем умом тронулся? Ввязать её в самое пекло, чтобы она стала их главной целью.Это Шистад так влияет на него, — обращаясь к другу, Марк сжал мою ладонь, отчего я вскрикнула, — прости. — Я конечно не в хороших отношениях с тронутым Крисом, но я думаю, что Вильям не подверг бы её опасности, — спокойно произнёс светловолосый, — возможно, он просто хотел держать Эву постоянно в поле зрения. — Я ничего не понимаю, какой опасности? Кто они? Кто вы? Откуда у Пенетраторов пистолеты вообще? — девушка схватилась за виски, начиная массировать их пальцами. — Так, спокойно, смотри на меня, — говорит Шистад и поднимает моё лицо за подбородок, — ты веришь Марку? — Да, — коротко отвечает Мун и наслаждается глазами парня, что немного отличаются от глаз Шистада младшего.В этих видны эмоции — мягкость, спокойствие, беспокойство и забота.

POV ЭВА

— А мне? — тихо и осторожно, боясь спугнуть, спрашивает Джо. — И тебе, — не знаю почему, я первый раз его вижу, но эти глаза.Я ему никто, а в глазах читается забота и беспокойство.Глаза Криса же родные и прекрасные, но холодны.В них только мрак, скрывающий всё остальное.Ведь он не хочет доверится и открыться мне.А я в очередной раз сразу же доверяюсь Шистаду. У них это семейное? Один взгляд и ты поглощён. — Хорошо, тогда успокойся и расскажи всё, что знаешь, — я киваю, его голос такой мягкий и нежный, так со мной говорила его мать, — я вижу, что ты уже что-то знаешь. — У меня был срыв из-за Кр…а впрочем не столь важно. Пенетраторы и брат решили устроить мне сюрприз — отметить Рождество за городом, — громко сглатываю, — стоп, какое сегодня день? — Вторник, 28 декабря, а что? — Марк смотрит на меня, как на дурочку. — Твою же мать, — слёзы снова начинают течь, — утром 25-го я проснулась совершенно одна в постели, его не было.Спустилась и дом тоже был пуст.Мне позвонил Вильям и сказал оставаться в доме, потому что Якудзы подрезали парней и забили стрелу.Но как только я сбросила трубку, дверь выломали и кричали, что пришли за мной.Мне было очень страшно, зачем им я? — Подожди, с кем ты должна была проснуться? — спросил Марк. — С.С Кристоффером, но Вильям сказал, что он уехал к отцу в Лондон, — всхлипываю я, смотря на брата этого мудака. — Эва, он никуда не уезжал, — как-то странно посмотрел на меня Джозеф, — мы были с моим и твоим отцом тогда. — Вы вместе? — неуверенно спрашивает мой друг и меня пугает его тон. — Да…Нет, я сама не знаю, — говоря я. — Эва, он не тот человек… — говорит Марк. — Не будем об этом, — строго перебивает Джо, — что было дальше?       Я рассказала всё.Как убегала, как упала и потеряла телефон.И как меня схватили.Наверное, это глупо — рассказывать им всё.Но мне страшно и нужно кому-то выговориться.А брату, и тем более уж Крису, я больше не могу верить.Они скрывают от меня что-то.Я видела какой Шистад монстр, и поверьте, Зак попал в точку, когда сказал, что Крису нравится калечить людей.Что ж мне так везёт на биполярных психопатов? Хочется просто всё рассказать и выдохнуть.Всё кроме одного — Зака. Никто не должен знать.Никто. — Принцесса, ты была там 3-е суток, — Марк крепко обнял меня, но мне было больно из-за ран, — господи, что они с тобой сделали?

Lana Del Rey — Music to Watch Boys To

      Наверное, вы хотите знать, кто такой Марк? Марк — мой лучший друг, его родители дружит с моими.Ну или был им.Когда мне было 15 его родители забрали его в Америку. А моя мама запретила мне с ним общаться, да и смысла не было.Так как он сам игнорировал меня.Было больно.Очень больно.Он был единственным человеком, не считая брата, который знал обо мне всё.Я всегда была активной и пластичной девочкой.Но во второе не могла поверить из-за низкой самооценки.И именно Марк доказал мне это.Силой затащил (нет, серьёзно) меня в танцевальную студию, где сам занимался. Я полюбила танцы и себя. Вильям часто забирал нас, иногда даже участвовал в занятиях.Тогда я была самой счастливой, они заменяли мне нехватку материнского тепла и отцовской защиты.       Пару раз Марку удавалось отмазать меня от ненавистных мне занятий.Нет, мне нравилось изучать историю и всё-такое, но было отвратительно понимать, что я умнее всех в классе.Даже, наверное, и преподавателя.И нет, я не законченная эгоистка или избалованный ребёнок. Просто я постоянно всё анализирую и, представляя ситуацию у себя в голове, нахожу несколько вариантов развития дальнейших событий.И это раздражает, правда.Несколько раз я настолько увлекалась темой, что сама подробнее изучала её. И, зная о наличие отличных мозгов, хоть иногда мне кажется, что они вообще отсутствуют, часто вступала в споры с учителями.И было бы всё равно, если бы я не побеждала…       А после Марк испарился из моей жизни, а следом и Вильям. Я забросила все занятия, да и в школе появлялась крайне редко.Осталась одна в окружении продажных крыс.Весело, не правда ли? Ещё как.Ну, а позже появились братья Хримонсоны (Зак и Ник). Забавно то, что Ника я сама заставила покинуть меня, а Зак не оставит меня в покое пока не отомстит.       И вот мой друг снова здесь.Спас мне жизнь.Так ещё и связан со всем этим.Они с Джо точно знают всё. — Это не они! — шепчу я, но меня услышали. — В смысле? — Марк вопросительно бровь. — Это не Якудзы, они сами не знают где я.Забавно, но они были в пару метрах от меня с Пенетраторами.Якудзы тоже ищут меня.Кричали, парни хотели стрелять, но Крис приказал не делать этого и они его послушали.Вот только почему? — пытаюсь встать с кровати и чуть ли не падаю, но меня быстро подхватывает Шистад, и я упираюсь на него, — хорошая реакция. — Так ты наблюдала за ними? — о боже мой, Марк, что отупел почти за два года? — Бальтазар заставил меня смотреть на это, — спокойно отвечаю я и чувствую, как тело Джозефа покрылось мурашками от этого имени. — Тебя похитил Бальтазар? — блядь, Марк, да.Я тебя точно ударю, ещё хоть один тупой вопрос, — Ебатьььььь, нам конец. — Что такой, Марк? Марк?! — срываюсь на крик, ведь меня сильно напугала реакция старого друга, — Джо? Да вы можете объяснить? — Подожди, мне нужно позвонить твоему отцу, — садит меня обратно на кровать и уходит с телефоном за дверь Шистад. — Эва, понимаешь, до этого его никто не видел, кроме мистера Магнуссона и мистера Шистада, — нервно перебирает пальцы Нильсен, — если он сам занялся тобой, то......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.