ID работы: 5677692

Группа "Тень".

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проникновение

Настройки текста
В прошлой главе Группа под кодовым названием "Тень" вышла на след укреплений хорьков. Они захватили бензовоз, который перевозит топливо для их техники. Машина проезжала через пост без особых проблем и досмотров. Доехав до первых укреплений, спецназ вышел из машины и отправился в заросли. Везде были леса и поляны. Солнце начинало заходить на западе, знаменуя окончания дня и приход ночи. - Рассыпались и разведать все. Огонь открывать только в ответ, - сказал Орел, и все ушли в стороны. Кузя пошел вместе с Немо, а командир с Танком, а Кот отправился на гору, где лткрывался вид на базу. Остальные осматривали минные поля, заборы, патрули и КПП. Под утро, они собрались на месте расхождения и начали обдумывать план проникновения и кражи всех важных бумаг. Задача простая, а вот нанести максимальный урон, не просто стащить и смыться. - Что с охранной? - спросил командир и построил из камней и веток мини-макет базы. - Ходят по расписанию и вооружены автоматами солдаты, а также с ними офицер, - доложил снайпер с холма. - А также в них входят мыши и хорек, - сказал Кузя, показав фотографии патрулей. - Мыши без командира никто, если только не найдется толкового, но это мало вероятно. На базе, возможно, есть подземные коммуникации мышей, через них они могут скрыться. Предлагаю заняться поиском и ликвидацией этих объектов, - сказал Танк, вспомнив про заминированный бензовоз. - Отлично, Кот, следи и ищи объект, а мы будем готовить подарочки им, - сказал Орел и остальные бойцы пошли на территорию базы, разбив макет ногами. Прожектора освещали территорию ярким светом, что спецназовцам не понадобилось брать ПНВ, но по кустам пришлось скрываться и наблюдать за часовыми. - Может их коптером вырубить? - предложил Кузя, показывая дрон "Рог". - Шумный и заметят сейчас, - ответил командир, и они продолжили ползти дальше, как только прожектор ушел с них. Они так позли до самого сетчатого забора, на котором красовалась колючая проволока. Немо достал кусачки и начал скрывать забор, пока другие смотрели вокруг и караулили территорию, чтобы их не увидели. Кот сидел на холме и наблюдал за всем этим, пытаясь найти генератор. - Командир, есть. Генератор в правом здании от вышки рядом с вами, - доложил снайпер, оглядывая охрану. - На двери двое. Могу ликвидировать, а вы уберете трупы, - сказал Немо и указал на место генераторной. - Ага... Значит так, проникнем ночью, когда охраны никакой. Главная задача. Найти планы хорьков и ликвидировать всех офицеров. На очереди офицеры охраны и разведки, - сказал Орел, показав их снимки, которые получил до задания. - Ну и уроды... - оценил фото Танк, и все на него покосились. - Что? - Не отвлекаться. Наш отход оттуда прикроют "Жуковы" и "Ревуны". По сигналу они, начнут атаку на это место, а также постараемся убраться на "Саранче", - сказал командир и показал на карте место эвакуации. - Тогда все замечательно. Наши задачи сейчас? - спросил Кот. - Твоя задача, поставить маячки на территории и дать целеуказание самолетам СУ-38, - cказал Орел и показал маячки. - По ним надо будет навести самолеты и артиллерию. - Отлично, тогда приступим? - спросил Танк, взяв пару штук. - Ночью проникнем и начнем шоу. Кот на рации и докладывает на базу о нашей готовности принять груз. Теперь все. Бой будет тяжелым, потому отдыхаем, но не выходя из лагеря. - Есть, - ответили бойцы и разошлись по палаткам. Этой же ночью Танк и Немо заняли генераторную комнату и отключили его, а Орёл и Кузя отправились к командиру хорьков, чтобы ликвидировать его. - Танк, прием. Доложи обстановку, - сказал командир группы шепотом в рацию, но ответа не было. - Что-то не так, - ответил Кузя и упал от выстрела в голову. - Кузницов! - крикнул командир, не забыв про скрытность. Он оттащил тело товарища в укрытие и пытался помочь ему, но выстрел оказался смертельным. - Черт... Немо, на связь! - крикнул шепотом Орел, но и тут не было ответа. - Кот, на ответь! Даже тут не было ответа. - Черт, я один... - сказал спецназовец и пошел дальше. - Но задание будет выполнено. Он вошел в здание администрации, но его тут же оглушили... За 15 минут до этого Группа собралась у забора. Кот занял позицию на возвышенности и осмотрел все вокруг. - Вышки. Пусто. КПП. Двое, - отчитывался снайпер, смотря на охрану. - Генераторная. Никого. Административное здание. Четверо. - Понял, Кот, начинаем шоу, - ответил командир и оставшийся бойцы начали двигаться к забору. - Командир, не нравиться мне это все, - сказал Кузя в рацию. - Мне тоже, но у нас задача, - ответил командир и все легли на землю. - Свет. Тихо. Над ними прошел прожектор, но благодаря камуфляжу, их не заметили. - Вперед, - скомандовал командир, и они подошли к забору. - Сейчас отрежем и пройдем, - сказал Танк и, надев термоперчатки, начал плавить забор. - Быстрее, время жмет, - сказал командир, когда уже пулеметчик все закончил. - Открыто, - сказал Танк и прошел первым, осматривая периметр. - Танк и Немо, в генераторную. Кузя за мной, - сказал Орёл и все разошлись. Первая пара подошла к нужному помещению, убив по пути двух охранников и спрятав их тела в кусты. Взломав все тем же методом, что и забор, они начали щелкать всеми выключателями. - Ну, блин, надо было выучиться на электрика, - проворчал Танк, в поисках нужного рубильника. - Попробуй этот, - сказал Немо и щелкнул красным рубильником. Свет на всей территории базы выключился, и это с тревожило охранников, которые направились в генератор. - Это группа спецназа. Надо их остановить, - сказал хорек, который держал автомат на изготовку. - Нам сказали их не трогать. Займется ими наш человек, - сказал второй хорек, опустив автомат своего друга. - Ну ладно, надеюсь он справиться, - сказал первый, и послышались два тихих хлопка. - Вот и он, - сказал второй, и снова прозвучал хлопок. - Кузнецов! - послышалось из тишины, но и на это не среагировали эти охранники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.