ID работы: 5677692

Группа "Тень".

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удар Богов

Настройки текста
Две недели после операции "Тень" Штаб войск Хвойного Леса Лейтенант бордо шел к кабинету генералу, он постучал в дверь. - Зайдите, - сказал генерал хриплым голосом. - Товарищ генерал, разведчики вернулись с данными о базе хорьков. Войска готовы к прорыву через укрепления противника, - отчитался лейтенант, отдавая честь. - Хорошо. Новости от группы "Тень", есть? - спросил генерал, встав со стула. - Провал, - ответил лейтенант все тем же звонким голосом. - Значит их раскрыли... Ладно, отдавайте приказ к началу наступления, - сказал генерал, смотря в окно. - Лишь бы они вернулись... В это же время Концлагерь хорьков Орёл сидел в камере-одиночке и ждал, когда его либо освободят, либо казнят. Он придумывал план побега из плена и прорыва к своим, помимо его, тут держали бурундуков, ежей и других жителей Цветочного холма. Ну, теперь можно, наверно, раскрыть его внешний вид. Темно-оранжевый - Так... Охрана вооружена автоматами... Обойма... Ага... Думаю, сумею добираться до своего снаряжения и выбраться к своим... - говорил про себя спецназовец. - Что ж... Посмотрим, кто ты на самом деле, - сказал бурундук, смотря на лиса. - Зайди сюда и узнаешь, - сказал Орел, смотря в глаза надзирателю. - Это вызов? Тут это карается продлением срока заключения в одиночной камере, - ответил бурундук, помахав ключом. - Ну, если так, то я скажу все что знаю, касательно моей армии, - сказал лис, хитро улыбнувшись. Бурундук призадумался и решился открыть дверь, но не успел он подойти к Орлу, как сразу же оказался оглушенным и скованным в свои же наручники. Также спецназовец забрал у него пистолет и пошел, осматривая коридоры, опасаясь охранников. Пройдя к первому же повороту остановился и проверил пистолет, подвинув затвор назад. Немного выглянув из-за угла, он заметил двух охранников и начал движение вперед, послав в обоих по пуле в грудь, так как они были без бронежилетов, а Орёл воспользовался эффектом неожиданности. Поняв, что скоро их будут искать, то забрал автоматы и запасную обойму. - Минус два... Осталось ещё дохуя... - прошипел он и пошел вперед, держа автомат наготове. Спокойствие, только отражалось в нем и готовность к любой неожиданности. Конечно, гранат у него не было для штурма помещений, но была сноровка ближнего боя и тактики ведения перестрелок в замкнутых помещениях. - Что это за хрень? - спросил охранник и посмотрел в коридор. Одним резким движением рук, Орёл свернул ему шею и оттащил труп в шкаф, в которых хранились инструменты для местной шахты, которая была явно закрытой. - Так... Лежи тут, а я пойду до своих, - проговорил лис и пошел дальше по коридорам. Так он шел до выхода, то и дело пропуская патрули или ликвидируя их, если начинали подозревать что-то, дойдя до двери, зазвучала тревога о авиаударе. - Похоже, они начали атаку, - проговорил Орел и приоткрыл входную дверь. Все было в огне и покрывалось трассирующими снарядами из пушек и автоматов, а также все громыхало Рядом с ним остановилась группа из четырех БТР-112 "Таракан", небольшие колесные бронетранспортеры с двумя 30-мм пушками расположенных по бокам башни, где находился радар, а на лбе находился ещё один радар оптического диапазона, из которых начали ходить бойцы спецназа. - Пошли! Пошли! Пошли! - кричал командир отряда, и они выбежали из отсеков машин. - Приготовиться к штурму здания! Спецназовцы были одеты, как Орел, но у них были маски балаклавы и шлема попроще, чем у отряда "Тень". Не успели они подойти, как к ним вышел лис. - Свои не стрелять! Группа "Тень"! - крикнул командир группы и посмотрел на всех бойцов. - "Тень"? Вас же уничтожили! - крикнул грубым голосом командир отряда. - Не всех, как видите. Мне нужна эвакуация отсюда, пока не поздно. Есть свободные места в "Тараканах"? - сказал Орёл и посмотрел на командира. - Есть, так что садитесь и отправляйтесь на базу, там ждут, - сказал командир отряда и отправился с бойцами во внутрь. Орёл тем временем сел в один из БТРов и тот его повез до пункта эвакуации. Доклад был о нахождении одного из бойцов пленных четыре года назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.