ID работы: 567789

Безумие в Сартаре

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 255 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проваленная операция.

Настройки текста
Кира. Происходящее вокруг все меньше начинало напоминать сон, вызывая во мне одновременно и чувство радости, и страха. Коридоры, по которым мы шли уже, наверное, полчаса, все никак не хотели заканчиваться. Все это напоминало лабиринт, в котором, кстати говоря, хозяева совершенно не озаботились вопросом отопления!!! Дуло буквально из всех щелей, коих немало просматривалось в каменной кладке. К моему сожалению, благодарного слушателя в лице этого - ушастого маньяка, сволочи, мерзопакостного паразита и продукта скрещивания гоблина с лысой обезьяной, я не нашла. Он же, мужественно пропуская мимо ушей все мои придуманные, между прочим, специально для него, эпитеты, и лишь изредка кидая на меня презрительные взгляды из-под длинных пушистых ресниц (аж зависть берет!), укутывающих прекрасные сиреневые глаза, преспокойненько продолжал тащить меня дальше, уделяя мне внимания не больше, чем пыли под его ногами. Но, после моей просьбы проверить его уши на натуральность, он обернулся и окинул меня тааким взглядом, что мне резко захотелось проснуться и не видеть этот сон никогда! Наконец, мы остановились возле точно такой же двери, что недавно служила преградой к нашей свободе, если не считать, что она выглядела несколько целее. Дверей было много. Сирин. Только отцу удавалось довести меня до такого состояния, да и то, с тех пор прошли века! Я убью эту человеческую тварь! Убью, убью, убью, а потом возьму, оживлю, и еще раз убьююю!!! Ррррр. Чем ей, спрашивается, не угодили мои уши, а?! И где она училась так ругаться? Если бы я не был сейчас так зол, то непременно бы полюбопытствовал и даже выразил свое восхищение… но потом, все равно убил, ибо… нЕфига! О, слава демиургам, наконец-то, нашел, где их держат! Погодите, ребятки, сейчас дядя Сирин вас вытащит. Не успел я обрадоваться, как почувствовал, что магия опять покидает меня, и неведомая сила, заставляет опуститься на колени, ТРРЕШ, как я мог так утратить бдительность, проклятая человечка! А в это время нас уже обступили вооруженные, до зубов, воительницы, во главе с тетей Лиары, Неферет, до розовых соплей, обожавшей свою племянницу и во всем ее потакавшую с детства. По тому, как смотрела на них старушенция, дроу понял, что про смерть своей любимицы ей уже известно. Ситуаация… Кира. Вы когда-нибудь видели, чтобы семидесятилетняя бабушка-одуванчик, облаченная в доспехи, размахивала тяжеленным мечом перед вашим горлом, брызжа при этом слюной и изрыгая такие проклятия, что любой портовый грузчик кусал бы локти от зависти?! А вот бедный Сиря все это увидел и прочувствовал. К чести эльфа стоит сказать, что он, униженно стоявший на коленях и окруженный толпой беснующихся вооруженных баб в доспехах, держался с достоинством божества, снисходительно взирающего со своего пьедестала на горстку смертных, удостоенных его священного взора. Надо как-то помочь ушастенькому, ведь без него шансов найти Лену не будет. К моей радости, бабье войско приняло меня за свою и, поэтому, не обращало особого внимания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.