ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В пятницу Лолита сидела над лекциями, ведь через два дня уже экзамен. Она была готова, но все равно повторяла. Ей позвонил Влад. — Привет, пойдем тусить? — сказал он ей. — Привет, тусовщик. Я к экзамену готовлюсь. — Узнаю свою правильную девочку. Да хватит тебе, не будь занудой! — Я пас, правда. — Ну, хорошо, если что, то пиши и звони. — Хорошо, много не пей! — Постараюсь! — И не спи ни с кем! — Я постараюсь, но это не точно. — Влад! — Все, я побежал! Она еще минут тридцать сидела за тетрадями, тут ей позвонила Алиса. — Привет, дай угадаю, зовешь веселиться? — Привет, дай угадаю, сидишь и учишь? — Именно. — Именно. Да хватит, пойдем куда-нибудь, в бар или клуб. — Не хочу, меня уже Влад звал. — Подожди минуту… В дверь позвонили. — Да как так не хочу?! — на пороге стояла рыжеволосая. — Да я готовлюсь. — Лол, я тебя уверяю, что ты готова на 110%! — Знаю. — Значит так, ты берешь свою задницу и идешь собираться. Даю тебе полтора часа! — дверь захлопнулась. Лола поняла, что выбора у неё нет и начала собираться. Ed Sheeran — Coco (Hit impulse Remix) Она сходила в душ, быстро высушила волосы феном, сделала легкий макияж, а то есть брови подкрасила, стрелки и ресница, для большего эффекта еще сделала губы, цветом спелой черешни. Потом надела такого же платье, которое облегало её стройную фигуру, ткань похожа на кофту, но платье легкое. На ноги она обула туфли с ремешком на лодыжке черного цвета, они были на удобном каблуке, что ей нравилось, так как туфли она не особо любила. За ней зашла Алиса. — Вау, ты выглядишь… — Как все шлюшки Влада, да, знаю. — А мне нравится, подчеркивает твою фигуру. — У меня просто предчувствие, что мы встретим Влада. — Да ладно тебе, что с этого? — Ну я же ему отказала, а с тобой пошла. — Потому что я лучшая, — подмигнула подруга. — Так, все, побежали, время и так уже почти двенадцать. Скриптонит — Поворот. Они приехали в клуб, в котором их уже знали, а Алису тем более. — Там вроде Рамм, — сказал их знакомый охранник. — Может, поедем в другое место? — предложила Лола. — Лола, не будь занудой! Забей! Пойдем. Народа было очень много, все танцевали, было тяжело пройти к барной стойки. Девушки сели и заказали себе алкогольные коктейли. Когда они уже пили и во всю болтали, Лола думала, как бы не встретить Влада. На её телефон пришло смс. «О, нет, » — подумала она. Сообщение было от Рамма. «Посмотри в VIP.» Она поняла голову и увидела Влада, он махнул ей рукой и позвал их к себе. Лола махнула головой, как бы говоря «нет». Он кивнул ей и глаза перевел на её телефон. «Если сама не подойдешь, я приду за тобой сам, будет хуже.» — Пойдем, — сказала Лола. — Мы к Владу? — Ага. Они поднялись в VIP зону, там стоял Влад, а за его столом сидели его друзья, в том числе Коля, да и еще несколько непонятных девушек. В клубе заиграла ЛСП & Pharaoh — Порнозвезда Лола подошла к Владу. — А говорила, что не пойдешь. Отлично выглядишь. — Спасибо. Я не хотела, но Алиса заставила. — Знаю, мы созванивались с ней, — он подмигнул рыжеволосой. — Сговорились? Да идите вы! Тут подошел Коля. — Привет, девушки, отлично выглядите, — сказал он и обнял их. — Привет, не рано тебе еще по таким местам ходить? — спросила Лола. — Нет, я же с Владом. — Плохому тебя учит Влад, — посмотрела она на Рамма. — Да ладно вам, пойдем к нам. Это было сомнительное предложение, но они прошли за их стол. Рамма облепили девушки, он был в малине. Лола сидела напротив и наблюдала за этим, при этом пила уже третий напиток. Влад смотрел на Лолу и знал, что она бесится. Девушки начали говорить с ним, говоря, что они сделают с ним позже, лезли целоваться. — Я больше не могу на это смотреть, меня тошнит, — сказала Лола и встала из-за стола. — Куда ты? — спросила подруга. — К бару, там меня найдешь, — Влад проводил её взглядом. Пока она заказывала напиток, к ней подошел какой-то парень. Они начала разговаривать. Ей уже подали её напиток, а через пять минут подошел Влад и прогнал молодого человека. Лола даже не посмотрела на него. — Дуешься? — спросил он. — Ты ведешь себя как скотина, а еще и от меня отгоняешь всех, естественно дуюсь. — Да успокойся, я с ними не буду спать, они мне нахер не сдались. — Еще немного алкоголя и тогда ты иначе заговоришь. — Нет, обещаю. — Я поверю тебе на слово, но туда я не вернусь, — сказала она. Тут подбежала Алиса и забрала её на танцпол. Влад ушел наверх и наблюдал за ними. Пока они танцевали, в руках Лолиты завибрировал телефон. «Слишком сексуально, » — написал Влад. Она подняла голову и показала ему средний палец и улыбнулась. В клубе они были до четырех утра, а потом девушки вернулись домой, Лола зашла в квартиру, сразу сняла платье, смыла макияж и легла спать. Утром раздался дверной звонок, Лола открыла глаза и посмотрела на время, часы показывали одиннадцать утра. Она встала и пошла открывать дверь, там был Рамм. Он вошел к ней домой, в одной руке была минералка, во второй два кофе из Старбакса. — Доброе утро, пьянчужка, — сказал он и кинул ей минералку, а потом обнял. — Иди умывайся, а я пойду с Зевсом погуляю (это пес Лолы, породой Бернский зенненхунд). И покорми Ватсона (это её кот). -Вот тебе и доброе утро, — сказала она. Лола покормила кота и пошла в душ, там привела себя в порядок. Как только она переоделась, то пришел Влад, помыл псу лапы и покормил его, увидел кота, взял его на руки и пошел на кухню пить кофе с Лолитой. — Как самочувствие? — Хорошо, ты как? Не пил больше? — Да я сразу же после вас поехал домой. — Поняла. Ты надолго ко мне? — Часов до пяти, потом по делам. — Отлично, а то мне повторить лекции нужно, а завтра еще с Никитой встречусь. — Ой, все. Заучка. — Мне это важно. — После твоих экзаменов поедем в Кемерово, у твоей бабушки День Рождение, если ты не забыла, так что там семейная тусовка. — Не забыла, — передразнила она его. — Ага, тусовка. Наконец-то на природе отдохну у бабушки. Только кому мне Ватсона оставить? Зевса я возьму с собой, а вот кота… Ладно, возьму его с собой и оставлю у тебя. — У меня? Ну ладно, я его обожаю. — Вот и все. Потом Влад уехал, а Лола до часу ночи все готовила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.