ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Лола сдала экзамен на отлично. Алиса тоже, но на балл ниже. Лола сходила домой и переоделась в легкое летнее платье, на ноги обула балетки и волосы оставила распущенные. Через два часа она должна встретиться с Никитой на Арбате. Она решила, что поедет на метро, а не на машине. Вышла чуть раньше, прошлась по Арбату, а потом подошла к месту встречи. Она стояла и смотрела в телефон, как минут через пять ей закрыли глаза руками, она почувствовала знакомых запах. Meghan Trainor — No Good For You — Никита? — спросила она и повернулась. Увидела парня, который улыбался, а в руках у него был букет из полевых цветов. — Привет! — И обняла его. — Привет, — он обнял её в ответ и отдал цветы. — Это тебе. — Спасибо. Они сели в кафе «Руккола» и заказали перекусить. Болтали о жизни, какие планы на лето и так далее. А потом пошли гулять по городу. Даже не заметили как было уже девять вечера и они пошли в парк. — Ты мне нравишься, Лола. — А ты мне, но… — Что значит «но»? — спросил он, а она посмотрела на него, как бы говоря «ты знаешь». — А, Влад, точно. — Да, он будет в ярости, если узнает, что мы вместе, а я не хочу, чтобы вы оба пострадали. — Это не правильно, ему можно все, а тебе нет? — Я не хочу делать тебе больно. — Сейчас так и происходит. Почему бы не попробовать? Я тебя не заставляю, но так или иначе мы поймет, наше это или нет. — А знаешь, хорошо. Я согласна. Он обнял её, а потом проводил до дома. Поцеловав её на прощание, он ушел. Лола была очень рада, но в тоже время обеспокоена. Ей нравился Никита, но тот ли он? Ну, попробовать стоит. Владу она говорить, конечно, не будет. Она пошла за псом домой, погуляла с ним и позвонила Алисе, чтобы та зашла к ней. Лолита рассказала про прогулку и про то, что они с Никитой перешли во что-то новое. — Ты серьезно? — посмотрела на неё подруга. — Влад будет в ярости! — А я ему и не скажу, зачем ему это, точнее, если пройдет недели две и мы все еще будет вместе, то скажу, а так… Нечего ему голову забивать. — Ох, чувствую, что ты прогоришь с этим. — Не знаю, — пожала та плечами.

***

Еще недели две девочки сдавали экзамены. Лола виделась иногда с Владом, но чаще с Никитой и Алисой. Настал день отъезда в Кемерово. Её родители были уже там. Они погрузили животных, а потом стояли и ждали, когда смогут сами зайти, к Лоле подошла Алиса, а Влад куда-то отошел. — Может, ты ему скажешь? — Нет, пусть перед отъездом у него голова будет ясна. — У кого голова не ясна? — спросил Влад, который вот-вот подошел. — Ни у кого, — ответила Лола и улыбнулась. С собой она везла подарок для бабушки и пару вещей. Они там дня на два. Четыре часа дороги прошли быстро. Там они встретились с родителями, Лола отдала Ватсона Владу, а Зевса забрала с собой к бабушки. — До вечера, — сказала она. — Буду ждать, — ответил он. Алиса поехала домой к своим родителям, а Лола со своими родителями к бабушки, которая жила за городом, ехать им от аэропорта около получаса. Там почти все было готово к празднику. Лола встретила бабушку, отдала ей подарок и поздравила. Когда приехали гости, то все общались и шумели, ели и пили. Лола сидела с Владом на качелях. Charlie Puth — Attention — Как с Никитой? — спросил тот. — Нормально все. Чтобы ты сказал, если бы я начала с ним встречаться. — Я бы этого не особо хотел, скорее всего, разозлился. — Ммм, понятно. Не понимаю твое отношение к этому. — Я тоже, если честно. — Ладно, пойду за шампанским, тебе что-нибудь принести? — Виски с колой. Пока она мешала Владу напиток, подошел её старый друг Андрей. — Привет, не узнала тебя, — сказала она. — Я тебя тоже не с первого раза. Как дела? Что нового? — Все отлично, учусь, экзамены только сдала. Ты как? — Лучше всех. Лола поймала взгляд Влада и посмотрела на него. — Вы встречаетесь? — спросил Андрей. — Эм, нет. Мы все еще лучшие друзья. — Понятно. Ну ладно, встретимся еще. — Ага. — Что он от тебя хотел? — спросил Влад. — Да узнал как дела. Ревнуешь? — Естественно, тем более он на тебя смотрит весь вечер. Не нравится он мне. — Тебе не нравятся все парни, которые на меня смотрят. — И это правда. Ближе к ночи все взрослые уехали в ресторан, а молодежь, кому не за 25, остались тут. Лола пошла в дом, чтобы принести еще салатов. Пока она накладывала, к ней подошел Андрей и начал обнимать за талию. — А что, если ты и я поднимемся наверх, м? — Ты с ума сошел?! Отвали! — Да ладно тебе, что тебе это стоит? — Девственности? Достоинства? — посмотрела она на него. — Да пойдем, все равно у тебя нет парня, а так будет, тебе понравится… — он начал подходить к ней. — У меня есть парень! — Да? И кто он? — Я, — услышала Лола голос Влада, он стоял в дверях и свирепо смотрел на Андрея. — Отошел от неё. Еще раз увижу, что ты её трогаешь, да и просто разговариваешь, то лучше тебе не знать, что с тобой будет. По взгляду парня было понятно, что он испугался и сразу вышел на улицу. Лола обняла Влада и еле сдерживала слезы, она очень сильно испугалась. — Все хорошо, никто тебя не тронет, ты в безопасности. — Спасибо, если бы не ты, он бы… — Знаю, за такое не благодарят. Когда все разъехались, то Влад остался с Лолой и лег с ней, её до сих пор немного трясло. На следующий день они были также в бабушки, но в семейном кругу. — Вы так мило смотритесь, — сказала её бабушка, когда увидела их в обнимку. — Мы не встречаемся, — сказала Лолита. — А почему? Я бы погуляла на вашей свадьбе! — Мы слишком молоды для свадьбы, — сказал Влад. — У нас только дружба. — Именно. Ночью у них был самолет, Влад съездил домой за котом и вещами, а потом они поехали в аэропорт. Когда они были в аэропорту, Алиса и Лола пили кофе, а Влад снова куда-то ушел. «Жду твоего приезда, днем зайду к тебе.» — Написал Никита. — Кто там? — Никита, ждет приезда, днем зайдет. — О, это так мило, когда твой парень ждет тебя. — Парень? — прозвучал голос Влада за спиной. — Упс, — сказала Алиса. Влад вывел Лолу на улицу. — Вы встречаетесь? Почему ты мне не сказала? Давно? — Да. Недели три. Я не хотела говорить, потому что знала твою реакцию! — А если бы ты вышла за него, то я бы тоже об этом узнал случайно? — Не неси херню! Прекрати себя так вести, ты делаешь что хочешь, спишь с кем хочешь, а я не могу иметь личную жизнь? Я не человек? Я твоя собственность? — Ты могла бы сказать! — Чтобы при родителях ты делал вид, что обижаешься? — Нет. Пойдем на самолет. Всю дорогу Лолита видела, как Влад дулся на неё. Когда они прилетели, то он даже слова не сказал и уехал. Лола чуть не расплакалась прям там. Приехала домой, погуляла с Зевсом и покормила животных. Сама села на балконе и заплакала. Ей было обидно, что он так себя ведет, что она может потерять друга. Через час он ей позвонил. — Да? — заплаканным голосом сказала она. — Дай мне пару дней отойти, я сам тебе напишу или позвоню. И прекращай плакать, ты же знаешь, что я люблю твою улыбку, а не слезы. Хотя даже так ты красивая. До встречи, — он повесил трубку. Она немного успокоилась и легла спать. Проснулась в семь, погуляла с псом, покормила животных и легла обратно спать до двух. Умылась и приготовила себе завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.