ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ed Sheeran — Cold Coffee После завтрака к ней заехал Никита. Он вошел к ней с букетом ромашек. Она их любит. Лола подошла к нему и крепко обняла, а потом он поцеловал её и отдал букет. — Я волновался и скучал. Как съездили? Ты какая-то грустная и опухшая, — сказал он, когда она делала чай. — Влад теперь знает о том, что мы встречаемся. Съездили хорошо, были недопонимания с одним старым знакомым, а так хорошо. — Оу, что он сказал? Что за недопонимания. — Разозлился, что я ему ничего не сказала сразу, а потом попросил пару дней отойти. Да старый друг с детства по пьяни лез ко мне. — Что?! Все обошлось? Ты в порядке? — Да, Влад вовремя пришел. — Дай ему время, он примет это и все встанет на свои места, — Киоссе подошел и обнял её. — Как хорошо, что ты рядом, — Лола улыбнулась. Весь день она провела с Никитой, они погуляли в парке с Зевсом, пес уже давно принял Никиту и спокойно слушался его. А потом они зашли с магазин и купили сок с попкорном. Вечером смотрели фильм и пошли спать. Утром Лола открыла глаза и увидела перед собой Никиту, который смотрел на неё. — Ну не смотри на меня, я не красивая, волосы запутанные, лицо помятое, — пробормотала и улыбнулась она. Никита посмотрел на неё и улыбнулся. — Ты обворожительна, — прошептал он сонно и поправил ей прядь волос. Девушка зажмурилась. — Нужно вставать уже, с псом гулять. — Почему он сам не может погулять? — Всегда задаюсь этим вопросом. — Давай хотя бы еще минут двадцать полежим, позавтракаем и пойдем, как раз и я на работу поеду. — Хорошо, — тихо сказала она. Еще минут пятнадцать они лежали в постели, потом умылись и позавтракали. Лола взяла пса и они проводили Никиту, а потом он сел на такси и уехал. Вечером Алиса пришла с ночевкой к Лоле, они готовили роллы и болтали. Это поднимало настроение Лоле и она еще больше расслаблялась. — Влад так и не писал? Не звонил? — Нет. Он попросил пару дней, я их даю. Как очнется, так напишет. — Правильно. Думаю, он поймет, он твой лучший друг. Иначе он не может. — Ну да. Они сделали роллы и поставили их в холодильник, чтобы они постояли немного, а сами пошли гулять с Зевсом. Потом Лола пошла в душ, а позже они сели смотреть сериал и есть роллы. Утром Алиса встала раньше Лолиты, погуляла с псом и покормила их. Лола проснулась и подруги уже не было дома. Она умылась и позавтракала. Весь день она читала и убиралась дома. Вечером зазвонил телефон. Это был Влад. — Привет, ты уже гуляла с Зевсом? — услышала она его голос. — Привет. Нет, только хотела собираться. — Отлично, я скоро подойду, жди. Через двадцать минут он ждал её у подъезда. Она спустилась и увидела знакомый силуэт. Он распахнул руки, а она обняла его, он уткнулся лицом ей в волосы. — Не видел тебя два дня, а будто вечность. Я все понял и принял это. Как ты? — Я тоже скучала. Мне приятно, что ты так думаешь. Хорошо, сейчас даже лучше всех. А ты? Чем занимался? — Работал, думал. А ты? — С Никитой была, а вчера с Алисой. — Хорошо. Они гуляли и разговаривали, потом зашли купить мороженое. — Думаю, нам надо с тобой съездить отдохнуть куда-нибудь, — произнес Влад. — Хорошая идея. Куда и когда? — Давай так, если ты не рано спать ляжешь, то поищем и покидаем друг другу, а там решим? — Отлично. Ребята разошлись, Лола помыла пса и покормила животных. Они сошлись на городе Варна, в Болгарии. На дней пять хотя бы. Через неделю вылет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.