ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Всю неделю Лола проводила с Никитой, иногда пересекалась с Алисой и один раз с утра с Владом, они оформляли документы к отъезду. — Не очень мне хотелось бы, чтобы вы поехали вдвоем, — сказал Никита, когда они гуляли с Зевсом. — Ты же знаешь, что он мой друг, мой лучший друг. — Я знаю, я знаю, какой он и что девушки к нему прыгают в койку на раз. — Но я же не прыгала до этого, значит, и, сейчас такого не будет. — И то я знаю, — Никита поцеловал её в щеку. День до отъезда. Алиса, сидя на диване, сложила под себя ноги и смотрела, как Лола собирала чемодан. — По уходу за этими чудовищами ты все знаешь, — говорила светловолосая. — Ну да, — согласилась Алиса. — Присылай мне больше фоток с отдыха. — Естественно, а ты когда уедешь? — В августе, скорее всего. — С Димой? — Не исключено, — хитрила рыжеволосая. Вечером Лола погуляла с Никитой, но не так долго, ибо рано утром ей и Владу улетать. — Удачно отдохнуть, только постарайся сильно не косячить, — сказал Никита и поцеловал её. — Спасибо, я постараюсь, — улыбнулась она и обняла его. — Ты тоже отдохни хорошенько. Никит как раз собирался ехать в Париж и Барселону. — Договорились. Kygo & Ellie Goulding — First Time Рано утром, а то есть в четыре утра Влад и Лола встретились в аэропорту. Они обнялись и ждали посадки. К нему подошли две девочки, чтобы сфотографироваться. — Они тебя так любят, но они не знают, какой ты вредный и бесячий на самом деле, — сказала Лола. — Ой, от такой же и слышу, — ответил ей Рамм. — Ну, поэтому мы и лучшие друзья, потому что характеры похожи. — Но ты добрее и светлее меня. — Не отрицаю. — Но такая иногда стерва, — усмехнулся он. — Ха-ха, смешно. Какая есть. И ты меня такую любишь. — Куда я денусь? Никита отпустил тебя? — Да, а что он мне скажет? О, нет! Не езжай с Владом, ля-ля, тополя, — начала паясничать Лола. — Ха-ха-ха, ну, возможно. — Ты его недооцениваешь, он замечательный. Мне с ним так же легко, как дышать. — Потому что он такой мальчишка еще, вот тебе и хорошо. У тебя тоже еще детство в заднице играет. — Потому что я и есть ребенок, мне не тридцать. А тебе что, сорок? — Ха-ха, сорок два. Просто я иногда более серьезный, сама знаешь. — Знаю. Но иногда ты такой ребенок и мне это нравится. — Потому что я такой весь нежный и веселый, вот тебе и нравится. — Именно. — Пойдем в самолет, — сказал он и они пошли садиться. В скором времени они прилетели в Софию, там они сели в такси и поехали в Варну, но там еще колесили по городу, почти в самую окраину города. Лола вышла и увидела милый домик. — А мы разве не в отеле жить будем? — Нет, я снял для нас дом. — Вау, ты серьезно? — Да, ты еще не видела его внутри и задний двор. Они прошли в дом, он был очень уютный и красивый. Стеклянная дверь на задний двор показала Лоле, о чем говорил Влад. Она вышла на пляж. — Пляж на заднем дворе? Интересно. — Я хотел, чтобы мы как следует отдохнули. — Мило. Спасибо. — Не за что, тем более нам это как раз нужно, между нами сейчас напряженность, а это поможет все уладить. — Ну если ты не будешь говниться, то все будет хорошо. — Постараюсь. — Чем займемся? — Давай пойдем искупаемся, а потом закажем ужин. — Отлично. Чур, там моя комната, — показала она на одну из комнат. — Хорошо. Они переоделись и вышли на пляж. Вода была теплая, в этом был весь кайф. Влад любовался фигурой Лолы, она была отменной. Да и Лоле нравилась фигура Влада, подкаченный и высокий. — Хватит пялиться на мой зад, — сказала Лолита. — Чего я там не видел? — Многого, — показала она язык. — Не могу оторвать глаз, прости, — злил он её. Она показа ему средний палец, а он в ответ посмеялся. Позже они хотели заказать еду на дом, но открыли холодильник, он был весь забит, так что они приготовили спагетти с грибами и соусом. — Ко мне должна скоро приехать Мари, — сказала Лола. — А, это твоя красивенькая сестра? — Именно. Не смей, — пригрозила она ему. — Даже не думал, — он подмигнул. — Слушай, нам надо выбраться в Софию, я хочу новую тату. — Где бить хочешь? — Под грудью, наверное. Ну, на ребре есть, на руке тоже, там еще набью. — Интересное место. Ладно, съездим. — Но только перед отъездом. — Естественно. Вечером они посидели на пляже, поговорили и поели мороженое. Легли спать рано, так как очень устали после перелета. Утром Влад стоял на кухне в шортах и готовил завтрак. Лола сходила по-тихому в ванную и привела себя в порядок. — Ммм, как вкусно пахнет, — сказала она. — А вот и соня, — сказал он. — Через пару минут все будет готово. Завтра ты готовишь. — Без проблем. Они позавтракали и пошли на пляж, часа два там были, Лола мазалась кремом от загара, ибо не любит загорать. — Так и будешь бледной поганкой? — Именно, ты же знаешь, я не люблю это. Если только завтра немного посижу на солнце. Веснушки будут еще больше видны. — Я люблю твои веснушки, сразу тебя в детстве вспоминаю. — Ха-ха, я тоже их люблю. Пойдем вечером куда? — В город пойдем погуляем. — Отлично. Днем они пообедали, а потом решили отдохнуть, смотрели фильм, но заснули. Вечером на велосипедах доехали до города, там поужинали, погуляли и покатались. Поздно ночью вернулись домой. Следующим вечером они гуляли по пляжу. — Знаешь, немного боюсь дальнейших изменений, не то что даже в работе, а в жизни. Предчувствие какое-то. Есть какие-то границы всего этого. — Единственные границы в жизни — это те, которые ты создаешь. Просто делай то, что говорит тебе сердце.

***

Через пять дней они улетели обратно, а день назад Лола набила под грудью «Baby girl». Никита еще отдыхал, поэтому увидятся они только через пару дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.