ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Apple Horse — Baby Love Ребята сидели на пляже, а потом решили пойти искупаться. Владу вода казалась прохладной, он ступал осторожно, но Лола решила, что нужно его обрызгать. — Эй! — челка свисала с его головы. — Ну же! — На тебя невозможно злиться. Сегодня они ночью улетают обратно. После пляжа они поехали в Софию, чтобы сделать тату Лоле. Это заняло часа два. Вещи все были при них, поэтому они поужинали и поехали в аэропорт. Они сели в самолет, Лола положила голову Владу на плечо, приобняла его и заснула. В Москве был дождь, Лола была очень сонная, ей хотелось спать. Влад решил, что лучше ей пока поехать к нему, а завтра он отвезет её домой. Он помог ей переодеться в его футболку и положил её спать, сам лег рядом. Утром она открыла глаза и увидела Влада, он, видимо, почувствовал, что она проснулась и открыл глаза. — Я у тебя? — тихо сказала она. — Ага. — Нужно ехать домой. — Позже отвезу тебя, давай сначала позавтракаем, — но потом он понял, что дома и есть нечего, потому что перед отъездом не нужны были продукты. Они поехали в магазин, надо и Лоле продукты купить. Потом он отвез её домой. Зевс и Ватсон были рады её видеть, поэтому встретили прямо с порога. Алиса тоже встретила подругу. — Я тебе привезла платье, — сказала Лола и отдала ей красивое платье. — Оно бесподобное! Спасибо! — Алиса обняла подругу. Потом спрашивала про то, как они отдохнули. — Ва-а-а-у, идеально. А Никита когда приедет? — На днях должен, — откусила яблоко светловолосая. — Очень хочу его увидеть. — Ну, пока его нет, как насчет того, чтобы сходить в клуб? — Ну-у-у, не знаю, не охота. Ты же знаешь, я более домашняя. — Но и от тусовок ты не отказываешься. — Я сейчас понятия не имею, на что соглашаюсь… Поехали. — Ура. Вечером встретимся. Лола аккуратно приняла душ, помыла голову, так, чтобы не намочить тату. Потом обработала его и решила, что ей нужны легкие вещи. Поэтому надела полупрозрачный топ и юбку. Ей пришло смс от Влада. «Слышал, вы сегодня поедете на пати, буду ждать.» Она ничего не ответила. Вечером они приехали в клуб и пошла сразу к Владу в VIP. Повезло, что там был Коля и еще пару знакомых. — Привет, малыш, — сказала Лола и обняла его. — Ты такой хорошенький. Я скучала по тебе. Если бы ты был постарше… — Малыш? Ха-ха, я тоже скучал и очень рад тебя видеть. Эх, жаль. Но Влад бы убил меня. — Это точно! — сказал Рамм. — Какой ты вредный! Тут Лола увидела сообщение от тренера по танцам, которое она не заметила раньше. «Через два дня будет занятие, жду тебя.» Она была рада, ведь она очень любит танцевать. Тем более в таком коллективе. Они пили алкогольные коктейли и разговаривали. Лоле нравилось, что больше тут не было девушек, как в тот раз. Лола болтала с Колей, он ей нравился, он очень милый и добрый, но маленький для нее. — Ты все еще с Никитой? — В смысле все еще? Ну да, у нас же отношения не на два дня или на ночь, как у некоторых, — указала она взглядом на Влада. — Хах, ну это Влад. Но он может быть и заботливым, романтичным. — Это да, он может, когда хочет, а так, как шлюшка иногда. Не бери с него пример, — улыбнулась она. — В этом плане не буду. — Как тебя мама вообще сюда пускает? — Ну, я говорю, что я с Владом и с тобой. Типа ты за нами присмотришь. — Иногда присмотр нужен мне. — Но мама об этом не знает, так что все отлично. — Давно я с Яной не виделась, хотя мы и виделись раза два, но хорошо пообщались. — Приезжайте с Владом в гости на неделе. — Хорошо. Ой, пойдем потанцуем! Скриптонит — Танцуй сама Лола и Коля больше смеялись, чем танцевали, им было весело. Влад поглядывал на них сверху. Когда закончилась песня, они вернулись. — А со мной не танцуешь. — В другой раз, — подмигнула она.

***

Спустя два дня она пошла на танцы, все было отлично, они повторили что-то, а что-то выучили новое. Лола часто помогала своему тренеру с движениями, давала новые связки, которые она учила на мастер-классах. После занятия её позвали. — Лол, слушай, можешь послезавтра провести у младшего состава занятие? Будет две группы. Я тебе доплачу. — Хорошо, Ирин, во сколько? — Одна в пять, вторая в пол седьмого. — Хорошо. Следующий день она дома придумывала связки, а потом пошла в кино с Алисой. Вечером написал Влад. «Что делаешь завтра?» «Я занятия веду у детей.» «Я подъеду?» «Конечно.» На следующий день она пришла чуть раньше, чтобы успеть переодеться и разогреться. Пришли дети лет 7-9. Пока она с ними разминалась, пришел Влад. Она дала им пять минут отдохнуть. — Привет, — сказал он и обнял её. — Привет, садись на подоконник, — она могла не говорить, ведь он и так все знал. Лола поучила с ними связки, они потанцевали и она их отпустила. Через пятнадцать минут придет другая группа. Она включила Iggy Azalea — Team и начала танцевать. Весь танец был её и он был не для маленьких девочек. Когда закончила, то Влад улыбался и хлопал. — Снимаю перед тобой шляпу, это очень сексуально. — Иди ты! Потом пришла другая группа, дети лет 10-13. Они позанимались чуть больше и она пошла переодеваться. — Давай я заеду домой и приму душ? — сказала она Владу. — Окей. «Лола, срочно! Завтра группа среднего состава! Сможешь?» «Да.» Она вздохнула. — Что там? — спросил Влад, пока они ехали домой. — Завтра еще занятие. — Я приду с Колей, мне нравится, как ты танцуешь, особенно такие жаркие танца, — он подмигнул ей. — Иди ты! Она приняла душ, высушила волосы и они пошли в кафе поесть. Они погуляли, потом погуляли с Зевсом и разошлись. «Во сколько завтра?» — написал он ей. «В семь.» «Отлично.» Лолита снова пришла раньше, чтобы размяться лучше. Сегодня была группа 14-16 лет. А это значит, что если придет Влад и Коля, то девчонки побегут к ним, она не против. На середине занятия пришла парни и сели на подоконник. Пока девочки отдыхали, она подошла к ребятам и обняла их. — Шорты — секс, — сказал Коля. — Ты её танцы не видел, вот там секс. — Отвалите, — к ней подошла одна из девочек. — Можно с ребятами сфотографироваться? — прошептала она. — Ребят, можно они с вами сфотографируются? — Конечно, — ответили они. Минут десять девочки были с ребятами, а потом Лола их снова загнала танцевать. После занятия Влад попросил что-нибудь станцевать из её танцев. Она включила Zara Larsson — Ain’t My Fault. Она одновременно пела песню, так она сосредотачивалась. Девочки остались в зале. Когда она закончила, то услышала, как весь зал хлопает. Она улыбнулась и поклонилась. Подошла к ребятам, они улыбались. Коля сглотнул. — Это слишком горячо, — сказал он. — А я тебе говорил. — Держите себя в руках, мальчики, — она подмигнула. Она приняла душ в здании и потом они пошли ужинать втроем. — Ну ты даешь, я не догадывался, что ты так танцуешь, — сказал Коля. — А ты думаешь, от куда у неё такая фигура? — сказал Влад. — Ну, ты видел больше, — они оба посмеялись. — Сейчас я вам обоим надеру задницы. — Все, молчим, — сказал Влад, но они оба хихикнули. Она посмотрела на них сердито. Этим же вечером ей на карту перевели деньги за занятия. Уже послезавтра приезжает Никита, Лола взволнована и ждет встречи. Она читала его твиттер и инстаграм, он посвящал ей посты. Позже они погуляли с её псом, проводили до дома и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.