ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Шла середина второго месяца лета. — Привет, моя маленькая девочка, — сказал мужчина в трубке. — Пап! Ну какая я маленькая девочка? — Ты для меня всегда будешь маленькой девочкой, — улыбнулся её отец. — Ты можешь дней на пять взять к себе близнецов? Мы хотим с мамой куда-нибудь слетать отдохнуть. — Без проблем! Ты же знаешь, как я их люблю. — Как и они тебя. Завтра привезу. — Договорились. «Какие на завтра планы?» — написал Влад. «Завтра близнецов привезут, я почти неделю с ними.» «Ууу, кто-то у нас нянька? Супер, я с Колей приеду к тебе, хочу с мелкими посидеть.» «Хорошо.» На следующий день с утра, ей привезли мальчиков. Они подбежали к сестре и обняли её, а она их. — Привет. Вот им вещи на пару дней, думаю, хватит, — обнял отец свою дочь и отдал вещи. — Привет. Хорошо, если что, то домой к вам съезжу. Отлично отдохнуть! — Спасибо, не скучайте! Целую. Лола послала воздушный поцелуй и они помахали в след папе. — Чем хотите заняться? Предлагаю пойти куда-нибудь поесть мороженое и пиццу. — Да! — закричали мальчишки хором. Они сидели в кафе и болтали, Лола любила общаться с мальчиками, они очень сообразительные. — А мы пойдем гулять с Зевсом? — Позже. К нам еще вечером приедет Влад со своим другом. — Влад! Ура! — мальчики его тоже очень любили, они часто играли с ним в машинки, строили что-то из Лего и просто развлекались. Днем они немного прогулялись, а потом пошли за Зевсом. Мальчики хотели его вести, но он бы их утащил, поэтому они просто играли с ним с мячиком. По дороге домой Лола набрала Владу, чтобы они ехали, они как раз выезжали из магазина. Они приехали к Лоле с вкусностями для близнецов. — Марк! Эрик! Проказники! — сказал Рамм, когда мальчики налетели на него. Потом они познакомились с Колей. На пороге появилась Лола, с пучком на голове и в домашней одежде. Она скрестила руки на груди, оперлась на стену и улыбнулась, в её глазах читалась легкая усталость. К ней подошел Влад и Коля, обняли её. — Они вас ждали, — сказала она. — Естественно, супер няньки прибыли. Сначала они поели сладостей с мальчиками, а потом играли. Лола сидела на диване и смотрела на них, забавные. Одни такие маленькие, а другие лоси. Сейчас Лола осознавала, что сна ей не видать все эти дни. Ребята посидели часа два у неё и уже собирались домой. — Вы уже уходите? — спросил Марк. — Да, нам завтра на работу, а вам пора спать, — сказал Коля. — А еще вам купаться, — посмотрела на близнецов Лола. — Я её уже набрала. Они попрощались с ребятами и она отвела их в ванную, они купались минут тридцать, она их забрала и отнесла в комнату. Легла с ними, так как кровать у неё была невероятно огромная. С утра они её разбудили, они все вместе умылись, она приготовила им завтрак, посадила есть, а сама быстро вышла погулять с псом, покормила животных и сама села есть. Сегодня она собиралась встретиться с Никитой в парке, мальчики покатаются на самокатах, а они погуляют. Так и получилось. — Я так скучал, — обнял он её очень крепко, а она поцеловала его. — Я тоже, будто тебя не было месяц. — Твои подарки лежат у меня, как придешь — так отдам, — сказал он. — Не стоило, — шепнула она. — Стоило. А это кто тут у нас? — Это мои братья. — Как вас зовут? — Меня Марк. — А меня Эрик, а тебя как? — Я Никита. Сколько вам лет? — Нам пять, скоро будет шесть! — Вы такие взрослые уже! Хотите мороженое? — Да! — Боже, пока они будут у меня, будут жить как сыр в масле. Никита купил мальчикам мороженое, они сидели на лавочке и ели его, а в это время Никита общался с Лолой, рассказывал про Париж и Барселону, чем ему там понравилось, а она ему о Болгарии, даже тату новое показала. — Завтра приезжайте ко мне, у меня парни будут дома еще. — Хорошо, они не против будут? — Ты шутишь? Ты им нравишься еще с того времени, когда Влад был в группе. — Правда? — Конечно! Как ты можешь не нравится, — он поцеловал её в нос. Они гуляли по парку, Никита бегал с мальчиками наперегонки. Потом они погуляли с Зевсом и Никита поехал домой. Лола купала мальчиков по вечерам, а сама мылась по утрам, так было удобнее. Она покормила их и отправила спать, да и сама уже ложилась. «Никита приехал?)» — написал Влад. «Именно. Не паясничай.» «Даже не думал. Когда мы теперь увидимся?» «Дня через два. Я завтра с Никитой и ребятами.» «Ясно.» «Не начинай.» «Я не начинал.» «Начинаешь.» «Есть такое.» С утра у Лолы было самое обычное. Душ, завтрак, прогулка. Ближе к вечеру они поехали к Никите. Он поцеловал её и провел в зал, там сидели парни. — Какая встреча! Хорошеешь на глазах, — сказал Артём и обнял её. — Скучали по тебе, — сказал Толя и обнял её. — Я так рада вас видеть! Будто вечность прошла с нашей последней встречи. — Это да! Парни познакомились с малыми и играли с ними. — Пойдем, — сказал Никита. Отвел её в комнату. Достал две коробки, одна большая, другая маленькая. — Это из Барселоны, — он достал красивое кружевное платье. — А это из Парижа, — в маленькой коробочке лежала красивая серебряная цепочка с невероятным кулоном. — Боже! Это… У меня нет слов! Спасибо, — она улыбнулась и обняла его. — Мне так приятно, но не стоило. — Я хочу, чтобы это было у тебя, даже если мы будем не вместе, я хочу, чтобы ты сохранила это. — Обязательно. Они посидели у Никиты до позднего вечера, а потом поехали домой. Она быстро искупала ребят, Лола на пять минут вышла погулять с псом и они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.