ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
На улице шел дождь, Влад предложил приехать к Лоле. Привез ребятам как всегда вкусности. — Ты не прекратишь их баловать, — сказала она. — Да, а что не так? — Зубы ты им лечить будешь? И сахарный диабет? — Да все будет хорошо, ты же делаешь это редко, путь немного порадуются. — Я делаю это в меру, — он лишь улыбнулся. — Что это у тебя на шее? — Подарок Никиты из Парижа. Он промолчал. Лола отложила готовку. — Что не так? Вот что? Я не понимаю. Ты так бесишься, будто я встречаюсь с твоим врагом, хотя они ничего не сделали, в принципе. Тебе придется смириться когда-нибудь. — Первое: Мне нравится, что ты злишься с этого. Второе: Не с врагом, но мне он не приятен. Ну, когда-нибудь, может быть, я смирюсь. Но не сейчас. Не хочу верить, что ты чья-то. — Так или иначе в будущем я буду чья-то, ты что, будешь ненавидеть моего мужа? — Хм, — он лишь усмехнулся. — Завтра нас в гостях ждет Яна. — А если я поеду с малыми, нормально будет? — Ты же знаешь, как она любит детей, она только за.

***

Beyonce — Pretty Hearts Влад забрал Лолу и ребят на машине и они поехали к Яне. Ехали около двух часов, так как пробки. Они жили в своем доме, поэтому и это зависело от дороги. Их встретила хозяйка дома. — Яна, привет, — сказал Влад и отдал ей букет. — Привет. — Привет, — подошла Лола и обняла её. — Давно не виделись. А это твои братья? — Да, младшие. — Хорошо, им будет чем тут заняться. К ним вышел Коля и поздоровался со всеми. Они прошли в дом, там Яна делала всякую закуску, а на заднем дворе Коля уже разжигал костер. — Лола, поможешь отнести? — Конечно. Они приготовили все, а потом Влад и Коля делали шашлык. Малые носились с Сашей, её младшим сыном. А они пили мохито и разговаривали. — Почему-то я была уверенна, что вы приедете ко мне уже парой, — сказала Яна. — Ты отлично подходишь ему, а он тебе. Ты была бы его якорем. — Влад мой лучший друг, тем более у меня есть молодой человек. — Да, Коля мне что-то говорил об этом. Но когда вы вошли, так были похожи на семейную пару с двумя малышами. — Ха-ха, забавно, Влад любит детей, но он совершенно к ним не готов, он сам ребенок. — Ну это с какой стороны посмотреть… Хотя, ты права, — усмехнулась она. — Да и у него есть дочь. — Но есть разница того, что было и что сейчас. — А где Евгений? — Женя? Уехал к родителям на пару дней, послезавтра должен вернуться. — Кстати, я так подумала… Владу нужна совсем другая девушка, с другими принципами и характером. Я смотрю на все иначе, а он… Не изменится ради кого-то. — Поверь мне, дорогая, если человек любит, то он изменится. К ним подошли ребята. — Через пару минут будет готово, о чем говорите? — спросил Влад. — Да так, о жизни, — подмигнула Яна Лоле. Влад присел на корточки рядом с Лолитой. — Все хорошо? — Да, все отлично. Они сели обедать, позвали малых. Вечером поехали домой. — До встречи, — помахали малыши ручками. — Пока-пока. Влад отвез их домой. — Слушай, можешь с Зевсом погулять? Мне нужно их еще искупать, а сил вообще нет. — Хорошо. Пока он гулял с псом, она переоделась в домашнее и отправила ребят в ванную. Быстро помыла их, пока они надевали пижамки, она покормила кота и положила еду псу. Ребята уже лежали в постели, как раз пришел Влад. Лола открыла ему дверь, он зашел с Зевсом. Она зевнула, пока снимала с него ошейник. — Спасибо большое, что помог. — Не за что, — он обнял её. — Могу я завтра приехать? — Конечно. — До завтра. — Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.