ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
John Mayer — Love on the Weekend Лола проснулась рано, ребята не давали ей поспать, да и не только утром, всю ночь они то просили пить, то просились в туалет. Она сделала им завтрак, посадила смотреть мультфильмы, а сама пошла гулять с псом, покормила животных и пошла в душ. После душа ей позвонил Влад и сказал, что он приедет сегодня с Колей, там все равно прохладно и гулять с ребятами она не пойдет. Весь день она развлекала их, пыталась чем-то занять, но они не сидели на месте. Часов в шесть приехал Влад и Коля. — По тебе видно, что ты устала, — сказал Влад и обнял её. — Ты хоть спала? — спросил Коля и тоже обнял её. — Очень мало, они всю ночь просили то первое, то десятое. И сейчас просто… — не успела она договорить, как ребята влетели в коридор и накинулись на ребят. — Они сегодня слишком активные. Я буквально валюсь с ног. Влад посадил её на диван, заварил ей чай с мелиссой. — Спасибо. — Отдохни. Она попила чай с мелиссой и не заметила, как свернулась калачиком и заснула. Коля и Влад развлекали ребят. Коля погулял с Зевсом, покормил кота и пса, а потом поехал домой. — Ты с ней останешься? — спросил Коля Влада. Тот кивнул. Рамм искупал и покормил мальцов и уложил их спать. Потом взял подушку, одеяло и лег к Лоле. Лола открыла глаза, а перед ней было лицо Влада, она приподнялась и осмотрелась. «Я, вроде, дома. Заснула что ли?» — Доброе утро, — сонно сказал Влад. — Доброе, а ты что тут делаешь? — Лучше бы спасибо сказала. Я остался, не хотел будить тебя, ты и так устала. — Спасибо. Они еще спят? — Да, мы их вчера уморили. Не за что, всегда рад помочь. — Завтракать будешь? — Зная твои завтраки, то очень даже буду. Владу нравилось как она готовит, да и всем остальным. Лола сделала банановые панкейки и горячие бутерброды. Ко всему заварила чай с ягодами. К этому времени проснулись ребята. Она отправила их умываться, а потом позвала завтракать всех. — Лола, а твой жених Никита или Влад? — спросил Эрик. — Какой хороший вопрос, — сказал Влад и на лице появилась ухмылка. Лола не знала, что ответить. — Мой парень Никита, а Влад лучший друг. Мальчик одобрительно кивнул. — А почему не Влад? — Потому что Влад ветреный мальчик, — посмотрела она него. — Почему это?! — возмутился Рамм. — Не при детях будет сказано. Вы покушали? — Да. — Можете посмотреть в комнате на ноутбуке мультики. Только сделайте погромче. — Хорошо, спасибо, — сказали близнецы. Лола встала и стала закидывать посуду в мойку. — Ну так почему он? — Он не шлюшка. Он добрый романтик, о котором мечтает любая девушка. Нежный и аккуратный. — Так вот в чем проблема? — Влад, чего ты хочешь сейчас? — Ничего. Просто интересно. — Я объяснила. Если сравнивать с тобой, то у него девушка не на одну ночь или на неделю, поигрался и бросил. — А если я не встретил ту самую просто? — Через постель проверяешь? — А он нет? — Нет! Ты совсем что ли? — Так ты все еще «девочка?» — Не твое дело! — А это уже интересно. — Ну, он не ты, чтобы сразу в постель прыгать. — Ха-ха, ладно, мне надоело тебя выводить из себя, но ты такая забавная, когда злишься. — Рамм! Я могу тебе забавно дать в нос. — Ты сразу так брови хмуришь и губа у тебя приподнимается, — смеялся он. — Ну ты сейчас получишь! Она начала подходить к нему, но он быстро встал и начал бегать от неё. Тут она ставит ему подножку, при этом сама зацепилась и они упали. Он упал на спину, а сверху, лицом к лицу. Секунд десять они смотрели друг на друга, потом подошел Зевс и начал облизывать их. — Фу, Зевс, хватит! — сказал Влад. — Когда родители твои приезжают? — Завтра, как раз завтра вечером отвезу ребят. — Хорошо, — ему на телефон пришло смс. — Мне пора. Они обнялись и он ушел, а она взяла ребят и пса, они пошли гулять в парк. Всю прогулку она думала, что произошло. Влад так смотрел на неё. Не так как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.