ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Родители Лолы приехали с отдыха и забрали детей. Её мама предложила дочери на два дня приехать к ним, но та отказалась, свалив на срочные дела. Никита позвонил ей и предложил сходить куда-нибудь. Лола согласилась. Lecrae Ft. Tori Kelly — I’ll Find You Она надела его подаренное платье и кулон. Волосы собрала в пышные колоски. Когда они встретились, он подарил ей цветы и предложил погулять, а потом встретиться с ребятами и посидеть в каком-нибудь ресторане, в летнем отделении. Они поели мороженое и пошли в ресторан. Никита сидел с ней, они беседовали с ребятами, но Никита уделял ей достаточно внимания. Они поужинали, ребята заказали кальян. — Будешь? — спросил Артём. Она посмотрела на Никиту, тот одобрительно кивнул. — Да, конечно. После Лола положила Никите голову на плечо. — Голова кружится? — спросил он. — Да, немного, — она прижалась к нему. — Замерзла? — Есть такое, — он снял свою кофту и дал ей. — Ты там не замерзнешь? — Рядом с тобой мне всегда тепло, — произнес он и поцеловал в макушку, а потом взял её за руку. — Останешься у меня сегодня? — Почему нет? Конечно. Они посидели еще немного с ребятами, а потом гуляли до часу ночи. — Ты выглядишь немного уставшей. — Близнецы не давали отдохнуть, я, конечно, их люблю, но они очень активные. — Есть в кого, — улыбнулся он. — Но они гиперактивные. — Я заметил. Поэтому давай ложиться спать, — произнес он. Они легли спать, свет луны проходил сквозь окно. — Королева дней моих, — сказал Киоссе и провел рукой по волосам Лолы. Она взяла его за руку и легла ему на грудь, словно пыталась закопаться в нем.

***

Через четыре дня начало последнего месяца лета, а значит, что через два дня у близнецов День Рождение. Сегодня Лола должна встретиться с Алисой. Они сходили в кино, поговорили о новостях, о том, что происходило у них в жизни. Алиса через десять дней уезжает на море. — Пойдем поможешь выбрать подарки близнецам, — сказала Лола. — Да мне тоже им нужно купить их. — Родители хотят с некоторыми друзьями арендовать аквапарк на часа два, скорее всего там будем праздновать. — Вау, оторвемся с тобой! — Будет еще Влад. — Кстати, что там у вас? — У нас дружба. — Он говорил, что-то происходит между вами. — Возможно. Я сама не понимаю ничего. Знаю только то, что я с Никитой и мне хорошо. Они купили подарки и пошли домой. Сегодня они ночевали у Лолы, поэтому сегодня была их пижамная вечеринка. Следующий день она была с Никитой. Они оставались у неё, так как ей завтра на праздник. Часов в двенадцать Лола и Алиса поехали в акварпарк. Там были многие друзья родителей и их дети, в том числе и Влад. Девочки отдали мальцам подарки и поздравили их. Потом подошли к Владу. — Сексуальненько, — сказал он и осмотрел их. — Не стоит, — сказала Алиса. — Что я там не видел, — сказал он Лоле. — Влад, сейчас дам в нос, — сказала светловолосая. Они разговорились. — Я нашел себе подружку, как-нибудь познакомлю вас с ней. — Не обязательно, — показала недовольство Лола. — Что не так? — Отношусь к этому также, как и ты к моим отношениям. — Ах вот так? — Вот так! — Вот так? — Вот так! — Ребята, хватит! — не выдержала Алиса. — Вы как маленькие или… — Или? — Не важно, забейте. Лола закатила глаза. — Нейтральная зона? — спросила она Влада. — Хорошо. — А раньше ты не мог согласиться? — Не-а, ты же знаешь, что выводить тебя — мой конек. — А мой конек избивать тебя! — сказала она и ударила его в плечо. Он усмехнулся и кинул её в бассейн. — Ну ты и придурок. Поможешь? — она протянула руку. Он решил помочь, но она потянула его в бассейн. — Ну ты попала! — они плескались в воде, а потом ушли под нее и открыли глаза. Несколько секунд они смотрели друг на друга, а потом у них закончился воздух. Они покатались на горках, а потом поехали по домам. Лола помылась и поехала к Никите.

***

Еще несколько дней без перерыва она была с Никитой, а потом один с Алисой, прям перед её отъездом. Еще два дня вместе со своим парнем, а потом его загрузили работой. Она не гуляла, кроме как с псом, съездила к родителям. Это одиночество длилось вечно. В один вечер он ей позвонил. — Привет, ты чего так поздно? — спросила она. — Привет, я просто хотел услышать твой голос, — произнес он. — Ты какой-то грустный, — обеспокоенно сказала она. — Немного. Можем завтра встретиться? — Да. Во сколько? — Я тебе позвоню. — Хорошо. — Спокойной ночи, — почти шепотом сказал он. — Сладких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.