ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Kaleo — Way Down We Go Они встретились в одном сквере. Он обнял её, но не поцеловал. — Присядь, нам нужно поговорить, — сказал он. — Дай угадаю, мы расстаемся? — Как ты поняла? — Мы за эти дни отдалились друг от друга, ты не поцеловал меня, как обычно. Да и если люди начинают плести «Нам нужно поговорить», то что-то будет. — Понимаешь, у меня сейчас так много работы, Костик нас нагружает, отъезды сейчас будут, а я не хочу, чтобы ты сидела дома и не развлекалась, потому что у тебя есть молодой человек. Ты достойна большего, того, который будет с тобой каждый день, целовать с утра и обнимать холодным вечером. — Что ты и делал. Ну да, ты прав. — Мы ведь останемся близкими друзьями? — Конечно! Не могу потерять с тобой связь, мы же были друзьями до этого. — Отлично. А я то уж точно не могу потерять тебя из жизни. Ты как наркотик. Как мечта. Как безумство. Ты поменяла мой мир, я стал другим. Я буду любить тебя вечно, даже если ты будешь меня ненавидеть. — Мне будет не хватать тебя, — произнесла она. — Я не была готова к тому, что ты уйдешь. — Двери в мой дом всегда открыты для тебя. Он проводил её до дома и на прощание они обнялись. Лола зашла домой, у неё было смешанное чувство, вроде, ей было нормально, а с другой стороны ей хотелось заплакать. Она написала Владу, что они расстались и она не знает, что делать. Но он не ответил, хотя раньше всегда отвечал за несколько секунд. Она расплакалась, ей не нравилось чувство потери. Она набрала Алисе. — Привет, не занята? — Привет, для тебя всегда не занята. Что случилось? Ты плачешь? — Мы расстались, — сквозь слезы сказала она. — О боже мой! Только не смей ничего делать, прекращай плакать? Где Влад? Ты ему писала? Звонила? — Написала, но он не ответил. — Вот козел, — очень тихо произнесла подруга. — Боже, мне так жаль, почему я сейчас не в Москве, чтобы быть рядом. — Нет, нет, нет, ты должна отдыхать, все будет хорошо. — Когда ты в последний раз так говорила, все закончилось плачевно. — Думаю, тебе пора. А мне нужно идти спать. — Я могу еще посидеть, я настаиваю! — Хорошо, — на её лице появилась улыбка. Лола легла в постель, к ей пришел Ватсон, он напевал ей песни, а то есть мурчал, а рядом на полу был Зевс. Лола поставила подругу на громкую связь, та успокаивала её и рассказывала про отдых. Лолита заснула через минут десять. — Лола? Лола? Заснула, наверное. Сладких снов, — сказала она и отключилась. Дня три Лола не выходила из дома, только с Зевсом гулять. Мало ела, больше спала. Влад так и не отвечал. «Ты в порядке?» — написал Никита. «Сама не понимаю. Вроде да, а вроде нет.» «Не грусти, ради меня.» «Попробую.» Selena Gomez — Only You Через минут пять ей позвонил Влад. Она не взяла трубку. Раз десять он звонил, но она просто лежала в постели и ничего не хотела. Через часа два раздался звонок в дверь. Очень настойчиво кто-то звонил и очень хотел пройти. Лола поднялась и пошла смотреть, кто пришел. На площадке стоял Влад, его взгляд был озабочен. Она открыла дверь. — Почему ты не брала трубу?! Ты знала, как я переживал?! Я места не находил себе, я всех обзвонил! — он прошел в комнату в след за девушкой. Она села на диван. — Оно и видно, что спустя три дня объявился. А если бы в тот вечер, я решила покончить с собой? Ты бы был одной из причин. — Я был занят. Ты бы не покончила с собой, я тебя слишком хорошо знаю. — Чем же? Чем ты был занят? Твоей лучшей подруге нужна была помощь, а ты где-то шлялся! Почему я бегу по твоему первому зову, а ты спустя пару дней? Спасибо, не нужно.  — Выглядишь ужасно, но все так же, моя маленькая девочка. Я не знаю, как поговорить с тобой. Я не знаю, как спросить у тебя, в порядке ли ты. Но я вижу, что не очень. — Я в порядке, спасибо. Можешь идти дальше по своим делам! — она встала и её голос уже срывался и дрожал. Она вот-вот расплачется. — Ты приходишь и уходишь когда тебе вздумается! Так не делают, понимаешь? Кажется, я схожу с ума, — девушка расплакалась. Влад встал и обнял её, она лишь уткнулась в него. — Тот момент, когда ты понимаешь, что теряешь кого-то. Эти люди перестают делать какие-либо мелочи, которые заставляли тебя чувствовать себя особенным. И ты просто сидишь и делаешь вид, что все как бы в порядке, в то время как ты снова начинаешь чувствовать себя пустым местом… — Ты никогда не была и не будешь пустым местом! Это пройдет, поверь мне, это пройдет. Ты станешь прежней, я не брошу тебя. Ты должна рассказать, что произошло. Еще минут пять она плакала, а потом успокоилась. — Даю тебе десять минут, чтобы окончательно успокоиться, — сказал Рамм и ушел гулять с псом. Лола умылась и наложила животным поесть, а потом сделала чай с мелиссой. Пришел Влад, они пили чай на балконе, так как он еще в это время курил. Она рассказала, что да как. — Он прав. Костик нагружал нас, что о личной жизни мы даже не думали. А сейчас лето и тем более они будут в отъездах. Ты не переживай, ты найдешь кого-нибудь еще лучше, ведь ты у меня такая неземная. — Возможно, что ты и прав. Он остался у неё и лег вместе с ней, он рассказывал ей что-то, они поговорили, а потом он обнял её и они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.