ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
С утра Влад погулял в Зевсом и сходил в магазин, принял душ и начал готовить завтрак. В это время проснулась Лолита. Она приняла душ, переоделась в более теплую пижаму, так как чувствовала холод. — Доброе утро, — сказал Влад, когда Лола села за стол. — Доброе, — спокойно ответила она. А потом встала и покормила кота с псом. — Садись завтракать. Они позавтракали, а потом пошли смотреть фильм по телевизору. На улице шел дождь, Лола замерзла. Она закинула ноги на Влада, пытаясь согреть их. — Замерзла? — спросил он. Девушка кивнула. Он встал и пошел за одеялом, накрыл ноги подруги и свои. Еще день он был с ней, а следующим вечером поехал домой. Через пару дней у их общих друзей будет свадьба, Влад и Лола идут туда. Днем ей написал Коля. «Жду тебя в гости.» «Хорошо. А Влад будет?» «Позже приедет.» Лола оделась, взяла с собой Зевса, чтобы тот прогулялся. — Привет, — обнял он её. — Привет. Где Яна? — Мама уехала с братом. А это кто такой хороший? — потрепал он Зевса. Они поговорили, ей стало намного легче. — А Влад что? — Три дня со мной был. — Интересно. — А что? — Как бы тебе сказать… У него там какая-то фифа нарисовалась, он не говорил? — Нет, говорил, что подружка появилась. — Значит, он говорил про нее. Забей, они ни о чем. — Ха-ха-ха, поверю. Он без нее приедет? — Конечно. Приехал Влад, они сидели на заднем дворе и пили кофе. — Знаешь, здорово, что ты — моя подруга. Ведь всякий раз, когда у меня в жизни происходит какая-то лажа, стоит взглянуть на твою, и понимаешь, что всё не так уж и плохо. — Иди ты, — улыбнулась она. Через два дня Влад позвал её в клуб, она согласилась. Лоле было непривычно быть там без Алисы, но она держалась Влада и Коли. Она выпила и танцевала. — Взрывоопасна, — сказал Влад. — Пойдем! — она вытащила его танцевать. Его руки касались её талии, а её руки были у его лица. Движения бедер в такт, расстояние между ними сужалось с каждым разом. — Так и манишь, — произнес Влад, на что Лола улыбнулась. — Аккуратней, не влюбись! — крикнул Коля. Лолита поехала к Владу с ночевкой. Они стояли на балконе, он курил. — Ты поедешь на свадьбу к Андрею и Кристине? — спросила она. — Да, ты тоже? — Конечно. — Тогда едем вместе. — Договорились. — Поможешь выбрать в чем пойти? — Хорошо.

***

Лола купила себе красивое бежевое платье, а к нему лодочки. — Белая или черная рубашка? — Белая, на свадьбу все же едем. А на ногах что будет? Предлагаю черные джинсы. — Я тоже так думаю. Они купили совместный подарок и отдали его друзьям. Прошла официальная часть и все поехали в ресторан. Начались танцы, конкурсы, караоке. Заиграла Ed Sheeran — UNI — Потанцуем? — протянул руку Влад. Лола кивнула. Он обхватил одной рукой её тонкую талию, а второй держал её руку. Её рука была в его руке, а вторая на плече. — Ты роскошна. Лола чувствовала, как расстояние между нами сокращается, словно они — два конца невидимой резиновой ленты. — Спасибо, ты особенный для меня. — Все совершенно не так. — Ты говоришь, ты не особенный, потому что о тебе не знает мир, но это же оскорбление для меня. Я о тебе знаю. — Что же ты знаешь? — улыбнулся он. — То, что ты мой лучший друг, всегда поможешь и никогда не причинишь мне боль, злишь меня иногда, но все же. — Ты так стараешься быть собой, что даже не догадываешься, на сколько ты уникальна. — Я никогда не играю на публику, мне не за чем. — Поэтому я и обожаю тебя. Они танцевали, словно вокруг больше никого и не было. Потом они пошли выпить шампанского. — Знаешь, что сказал Дон Периньон, изобретя шампанское? «Быстрее! Я пробую звёзды!» — Влад лишь засмеялся в ответ. Так они и прогуляли до утра, все время находились вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.