ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Как насчет того, чтобы съездить на пикник? — Хорошая идея. С кем поедем? — Можем поехать к Коле, у него все равно дома никого и бассейн есть. — Отлично, — улыбнулась Лола. Они съездили за продуктами и потом к Коле. Ребята приехали и разложили продукты, нарезали и начали разжигать костер для барбекю. Лола легла и зажмурила глаза. — Я пойду искупаюсь, — сказал Коля. — Окей, — ответил Влад. — Давай, — сказала Лола. Она почувствовала, как Влад лег рядом, но он привстал на один локоть, она почувствовала касание его руки у себя на лице. Его пальцы скользили по её скулам. Она открыла глаза и улыбнулась. — Ты что делаешь? — Касаюсь прекрасного, — он усмехнулся. — Я не прекрасна. — Это ты так думаешь. Пришел Коля и сел рядом. — Знаете, я хочу искупаться, — Лола встала я сняла верхнюю одежду. Когда она отходила, то услышала, как её зовут. — Лола! — крикнул Коля. Она обернулась. — Задница огонь! — Иди ты! Ребята готовили мясо и разговаривали. — Она ведь тебе нравится, — сказал Коля. — Я сам не понимаю, мы ведь друзья. — Сексом дружбу не испортишь, — ребята посмеялись. — На самом деле, она тебе идеально подходит, она очень красивая, добрая, заботливая, знает тебя как никто другой. Если ты не начнешь что-то делать, то ты её потеряешь, найдется тот, кто заберет её. — Я не знаю, хочет ли она этого, я не должен её заставлять. — А ты попробуй, позови её погулять или на свидание, так еще говорят? — Хахахаха, да, говорят. — Ну вот и все. Влад разделся и тоже пошел поплавать, Лола была там, ибо очень любит плавать и её не вытащить из воды. Они сидели у бассейна и свесили туда ноги. — Не хочешь сходить куда-нибудь? — Я бы в зоопарк сходила. — Давай. Завтра? — Завтра. Они пошли к Коле, при этом Лола убегала от Влада. — Я тебя сейчас в бассейн кину! — Не дождешься!

***

Они договорились, что Влад заедет за ней и они поедут в зоопарк. По дороге ни купили молочные коктейли. Лола очень любит больших кошек, поэтому первым делом она обошла их. Она остановилась и смотрела на льва. — Ты знаешь, как жестоко их убивают вне воли? Как к ним относятся? Это так несправедливо. Я хочу хоть раз в жизни потрогать льва, они замечательные. — Ты завтра свободна? — посмотрел на неё Влад. — Ну да. — Все будет. — Что будет? — но Рамм ничего не ответил и пошел дальше. Они гуляли по зоопарку часа три, болтали и смеялись. Когда они шли в машину, то заговорили про Колю. — Да, он хороший парень, он мне нравится. — В смысле нравится? — Как друг, не волнуйся, — она привстала на носочки и поцеловала Влада в щеку, а потом села в машину.

***

— Так куда мы едем? — спросила Лола. — Узнаешь. Они приехали в цирк Запашных. Прошли в зал, где проходят представления. Тут выходят два брата. — Привет, Влад, это она? — Да, привет. — Я Эдгард, а это мой брат Аскольд, а ты Лолита? — Да, привет, я слышала о вас. — А мы немного о тебе. Нам сказали, что ты хочешь познакомиться со львами? Аскольд, выводи их. Тут один из братьев выводит львицу и льва. Они идут спокойно, полностью слушая его. Эдгард позвал Лолу. — Не делай резких движений, аккуратно подходи и не бойся. Они не злые. Лола двигалась очень медленно и не знала, чего ждать. — Прикоснись сначала ко льву. Она осторожно протянула руку, лев обнюхал её и она коснулась его гривы. Влад все это время наблюдал с трибун и очень волновался. — А теперь погладь львицу. Она также сделала со львицей. Потом они сказали, что она может уже ближе подойти к ним и трогать их везде. Львы легли на пол и показывали, что можно их гладить. — Влад, ты тоже можешь погладить, — сказал Аскольд. Влад подошел и присел рядом с Лолой. — Боже, они такие нереальные, — сказала светловолосая. Рука Влада коснулась её руки и они посмотрели друг на друга. Потом львица встала и начала тереться об них. — Она такая ласковая, — сказал Влад. Они еще пол часа общались с животными, а потом поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.