ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Так между вами что-то есть? — звучал голос подруги в телефоне. — Я сама не знаю, все так странно, но, возможно, что да. Мы сами ничего не понимаем. Мне так нравится быть с ним, обнимать его, касаться. Но я не совсем уверенна в нем. — Ты его знаешь на сто десять процентов, это проще. Когда твоя сестра приезжает? — Мари? — Да, Маша, у тебя еще сестры есть? — Логично. Послезавтра. — А сегодня и завтра что делаешь? С Владом? — Лола услышала ухмылку подруги. — Именно, а ты прям все знаешь. — Это очевидно! — А вот и нет! — Не спорь, я же права. — Ну да, в этот раз ты права. Ладно, мне пора, созвонимся. — Обязательно, пока. — Пока. Вечером она погуляла с Владом и Зевсом. — Придешь завтра ко мне с ночевкой? — они стояли у подъезда Лолы. — Ну если ты так просишь… — улыбнулась она. — Молю, умоляю тебя! — Так уж и быть. — Ура, быстро же ты сдалась. — Мне просто стало тебя жалко, — показала она ему язык. Потом настала тишина, прошла минута. — Ладно, нужно идти, высыпаться. — Энергия тебе завтра понадобится, — посмеялся Влад. — Иди ты! — она привстала на носочки и обняла его, но никто не разрывал объятья. Они так и стояли минуты две, пока Зевс не начал проситься домой. Лола сделала глубокий вдох и оторвалась. — Увидимся, — махнула она рукой и на лице появилась что-то на подобие улыбки. — До встречи, — сказал он.

***

С утра она убралась в квартире, чтобы завтра сестра приехала в порядок. Потом сходила в ванную, а после собиралась, нужно было еще с псом заранее погулять. Потом она направилась к Владу, примерно в семь вечера. Iko — Heart Of Stone Они сидели на балконе и пили чай. — Как мне подобрать подходящие слова, чтобы описать тебя? Самый прекрасный, милый, добрый, глубокомыслящий человек… Но всего этого, на самом деле, недостаточно. Ты напоминаешь мне пение птиц по утрам, шелест страниц любимых книг, теплый плед после прогулки под дождем, и, ветер в летний день, что доносит запах вкусной еды. Ты напоминаешь мне все то, что так дорого моему сердцу, — сказал Влад. — Мне так приятно, что ты так думаешь, правда. Когда я с тобой, мне спокойно. Я знаю, что поддержишь меня и не бросишь. Я это ценю, — они смотрели друг на друга и начали тянуться за поцелуем, но у Лолы начал звонить телефон. — Какому идиоту не спится? — злился Влад. Это была её двоюродная сестра Мари. — Да? — Привет, ты не забыла о моем завтрашнем приезде. — Уже сегодняшнем, — уточнил Влад. — Не забыла, жду тебя. — Отлично, спокойной ночи, — сказала девушка в трубке. — Спокойной ночи, — ответила Лола. Воцарила тишина. — Думаю, нам стоит пойти спать. — Да, конечно. Ты иди, я скоро приду, — ответил он и девушка ушла. Он закурил. Он никак не мог собрать мысли в кучу, а свою смелость в кулак, чтобы все ей сказать. Еще пару дней и он решится, а пока он пошел к ней и лег рядом. Рамм обнял Лолу, а она улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.