ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— Привет! — обняла Лола сестру. — Привет, бэйба. Пока сестра раскладывалась, они болтали о жизни, учебе и остальном. — На сколько ты приехала? — Да дня на четыре. Я чисто погулять приехала. В клубы походить, по городу погулять. — Тебе лишь бы в клубы, — Лола закатила глаза. — Лолит, ты же меня проведешь? — Окей, но потом маме своей не рассказывай, а то получим обе. И ты специально называешь меня «Лолита»? Ты же знаешь, что я не особо люблю полную форму своего имени. — Ну да, — улыбнулась Мари. Два дня они гуляли вместе, потом Мари поехала по своим делам, а Лола смогла выделить время для Влада. — Знаешь, я тут подумал… Чтобы ты… В общем, держи, — Рамм протягивает ей ключи. — Что это? — Ключи от моей квартиры. Я хочу, чтобы ты приходила туда как домой. — Ооо, — она обняла его. — Какие планы на вечер? — Хочу дома посидеть, я что-то устала. А ты хотел куда-нибудь сходить? — Да, ребята позвали… — Ну ты можешь взять с собой Мари, она хотела очень. — Ну, ладно. — Что такое? Я вижу, ты изменился в лице. — Мне было бы спокойнее, если бы ты была рядом. — А ты контролируй себя, много не пей и… — Ни с кем не спать. — Обещаешь? — Да, обещаю. — Ну и славно, значит, идите. А я завтра зайду, — он как раз проводил её до дома. — Я тогда позвоню, когда ей прийти к моему дому, а мне пора. — Хорошо, давай, — он наклонился ней и поцеловал в нос, а она зажмурилась и улыбнулась. — Увидимся! Лола пошла домой и ждала сестру, та пришла и начала собраться. — Много не пить, домой возвращаться не поздно. — Лола, почему ты со мной как с маленькой? Я твоего возраста, а кажется, что наоборот. — Я волнуюсь. Она отправила сестру к Владу, а сама пошла на балкон, тут он ей позвонил. — Она идет? — Ага. — У меня какое-то плохое предчувствие. — А ты поверь, что все будет хорошо. — После тебя я не знаю во что верить. — Я люблю тебя, — сказала она настолько тихо, что никто бы не услышал. — Что ты сказала, тебя просто не слышно. — Ничего, забей. — Ты в порядке? — Не знаю. Я теперь сама волнуюсь. — Если что-то пойдет не так, то я буду самым последним мудаком и ты можешь меня не прощать, хотя, нет, ты должна меня простить, я без тебя не смогу. — Все зависит от своих косяков. — Все будет на минималочку… Это Лола? — услышала она голос Коли. — Коля? Дай мне его на секунду. — Привет, красотка, — сказал он. — Привет, малыш, ты тусоваться? — Снова меня называешься малышом? Ага. — Без косяков, ребят, и за Владом последи. — Окей, босс, — он отдал Влада. — Ладно, малявочка, мы побежали. — Давай. И помни свои обещания! — Помню. Целую. — Хоть где-то, — сказала она. — Подож…- не успел ничего сказать Влад, Лола повесила трубку. Вечер прошел у Лолы быстро, она пообщалась с Алисой, порисовала и погуляла с псом, а потом приняла ванную и легла спать. Утром она проснулась и не увидела сестры в квартире. Трубку не брала, да и Влад тоже. Лола погуляла с Зевсом, покормила животных и сама плотно поела. — Коль, ты не знаешь, что с Мари? — Да нет, я раньше уехал, сходи к Владу, может, он знает. — Уже в пути. Лола открыла дверь, в голову ударил ужасный запах перегара. Она увидела разбросанные вещи, которые вели в комнату Влада, но вещи были не только его, среди них она увидела свой топ, который одолжила вчера Мари. У неё начала кружится голова и поступал рвотный рефлекс. Она шла в его комнату в надежде, что увидит не то, что думает. Она открывает и дверь и закрывает рот, но крик все равно был пронзительный. В постели без одежды и белья лежала её сестра и Рамм. Влад подскакивает и видит, как стоит Лола в дверях комнаты и закрывает лицо руками. У девушки просто мутнеет разум, все в голове смешалось. — Лола, это не то, что ты думаешь, все получилось случайно! — Я увидела достаточно! Не подходи ко мне, никогда, слышишь? Я доверяла тебе, ты был для меня всем, но как всегда все испортил! — она выбегает из квартиры, но он не успевает за ней, так как прикрывался одним одеялом. Лола не знала куда идти, она просто бежала как можно дальше, а потом остановилась. Её стошнило. Ей было плохо, она начала плакать. На звонки Влада и Мари она не отвечала, на смс тоже. Тут она снова почувствовала, как ей снова кто-то звонил, девушка уже хотела отменить вызов, но все же посмотрела на экран, это был Никита. Она подняла трубку. — Да? — сквозь слезы говорила она. — Лола? Ты плачешь? — она не могла ничего ответить. — Не молчи, прошу. — Да. — Немедленно приезжай ко мне, если ты сама этого не сделаешь, я сам найду тебя. — Хорошо. Она добежала до дома и села в машину, но всю дорогу до Никиты она плакала, она не могла остановиться. На улице шел дождь, она промокла. Лола зашла в квартиру Никиты, вся дрожащая, мокрая и при этом заплаканная. Никита ничего не сказал, просто подошел и обнял её. Ему было все равно, как она выглядит, он знал, что ей плохо. Она прижалась к нему и заплакала снова. Киоссе дал ей переодеться, а потом они сели на диван, она не могла ничего говорить, слезы капали ему на плечо. Она заснула.

***

Лола открыла глаза и увидела знакомую спальню, она была у Никиты, а он лежал рядом и смотрел на неё. — Долго ты так лежишь? — Минут десять. Я не хотел вставать, боялся разбудить. Ты и так спала плохо, всю ночь кричала и плакала, странно, что ты не помнишь, — от этих слов ей снова стало плохо. Она посмотрела на телефон, там было бесконечное множество пропущенных звонков и сообщений. — Я не знаю, как поговорить с тобой. Я не знаю, как спросить у тебя, в порядке ли ты. — Я не в порядке. — Иди в душ, а я пойду сделаю завтрак, за завтраком все мне расскажешь, хочешь ты или нет, но ты должна. Лола будто смывала с себя вчерашний день, будто это поможет, но нет. Они сели завтракать. Мокрые пряди волос она убрала за ухо. Никита пристально смотрел на неё, ожидая. Она все рассказала. — Вот мудак… Я и так тебя отдал ему буквально просто так. — В смысле? — Я до сих пор люблю тебя, но уже как подругу или сестру, но тогда, когда мы расставались… — Но если ты любил меня, то почему оставил? — Я тебя так обидел, прости, но я не со зла, — она чуть ли не плакала. — Прошу, не нужно слез, они того не стоят. Я не победил себя. Я знал, что у вас с Владом особая связь, вы нечто большее, чем просто друзья, вас многое связывает, я знал, что ты его любишь, поэтому и отступил. Мне пришлось отпустить тебя. Какой же он козел, мне хочется ему дать в морду. — Я не могу вернуться домой, скорее всего, придется уехать. — Я сегодня вечером еду в Рязань к семье, поехали со мной, мама будет рада видеть тебя. — Ты серьезно? — он кивнул. — Хорошо, но мне нужно домой заехать и позвонить маме, чтобы она животных забрала. — Без проблем. Часов в десять они были уже в Рязани, их встретила мама и папа Никиты, а сестра уже спала дома. «Где ты? Твоя мама сказала, что ты куда-то уехала.» — написал Влад. «Я в Рязани с Никитой.» «В смысле с Никитой в Рязани?» «Тебя это не должно волновать. Можешь идти дальше тусоваться.» «Пожалуйста, возьми трубку и дай мне все объяснить.» «Не сегодня. Мне пора.» Они поужинали и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.