ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Никита не давал скучать Лоле. Он водил её в разные места в Рязани, они гуляли и разговаривали, Лола чувствую себя в безопасности, она доверяла ему, он стал ей лучшим другом. В Рязани они были два дня и вечером вернулись в Москву. — Ты куда сейчас? — К родителям. — Если что случится, то знай, мои двери всегда открыты для тебя. Я всегда жду тебя. — Я знаю. Спасибо тебе большое, если бы не ты… Я бы пропала, — они обнялись и она, сев в машину, поехала к родителям. Дома она поговорила с мамой, папа был в командировке, поэтому все свои проблемы она обсудила с мамой. — Лолита, дорогая, мне так жаль, что у вас произошла такая проблема. Ты можешь его не прощать, а можешь дать шанс, он тебя любит, ты сама это прекрасно знаешь. Я не буду тебе навязывать свое мнение, о том, что тебе делать, ты уже взрослая и должна сама все решать, но от советов еще никто не отказывался. Подумай хорошо, ведь вы дружите с детства и я уверенна, что между вами что-то есть. Разве маленькая проблема помеха большому чувству? Он всегда разгребает твой бардак в голове и квартире, он будет знать тебя от и до. — Я подумаю, но прощение он должен заслужить. — А как иначе? Ладно, пойдем погуляем с Зевсом, — они одели близнецов и пошли гулять. Позже они вернулись домой, Лола искупала братьев и уложила их спать, а в этом время их мама набирала ванную для себя и дочери. Она открыла бутылку шампанского и они сели в ванную, болтали и пили «напиток со звездами». Через час они пошли спать, Лола в свою комнату, а мама в другую. Утром ей нужно было ехать домой, не всю же жизнь жить тут, ведь завтра еще приезжает Алиса, но поздно ночью. С утра они позавтракали и Лола, собрав своих животных, поехала домой. Там убралась, съездила в магазин за продуктами. Ей позвонил Коля. — Ты там как? — Ты уже все знаешь? — Да. — А теперь ответь мне, как я должна быть. — Ты разбита. — Не то слова. — Мне так жаль, что такое произошло. Влад самый настоящий козел, но все же этот козел мой друг. — Ты не виноват в этом. — Может, расскажешь мне? — Пожалуйста, не заставляй. Мне так тяжело смотреть в прошлое и видеть правду о людях, которых ты любишь. Но, может, на днях мы встретимся и я все расскажу. — Договорились. Как только он повесил трубку, у нее встал ком в горле и слезы сами пошли из глаз. Тут она услышала дверной звонок и стук в дверь. Она замерла и поняла, кто там был. Она медленно подошла к двери. — Лола, пожалуйста, открой, нам нужно поговорить. — Нет, уходи, — сквозь слезы говорила она. Ей было тяжело стоять и дышать, она облокотилась на дверь спиной и села на пол, ноги поджала под себя, ей снова стало невыносимо больно, больно от предательства. — Я знаю, что ты сейчас рядом и слышишь меня. Послушай меня. Я никогда не хотел и не хочу причинять тебе боль, но я знаю, как тебе сейчас плохо. Я не смогу это исправить и залечить твою рану, но я могу попробовать заслужить тебя, я должен. Я не могу тебя просто так потерять, я не хочу давить на тебя, поэтому, я приеду завтра и надеюсь, что ты будешь готова поговорить, прошу тебя. Я готов на все. Прости меня, — Влад договорил и оперся руками и головой об дверь, будто чувствовал её рядом. А потом ушел. Лолу всю трясло, её охватывали эмоции. Ей хотелось ударить его, но в тоже время не отпускать. Завтра он придет вновь и нужно будет поговорить, но как? Она нуждается в нем, а он в ней, как никто другой. Она была в состоянии попить воды и лечь спать. Завтра все решится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.