ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Лола проснулась с утра. Алиса должна была прийти с минуты на минуту. Она приняла душ и в её дверь позвонила подруга. Та отправила погулять её с псом, а сама покормила кота и заранее положила в миску псу еды. Открыла холодильник, достала нужные продукты и принялась готовить завтрак. Алиса пришла и отправилась мыть лапы псу, к этому времени Лола все приготовила. На кухне повисла тишина. — Не заставляй все выбивать из тебя. Лоле кусок в горло не лез. Она просто начала говорить, но это давалось ей тяжело. — Знаешь, я ожидала от него что-то в этом роде, но если смотреть правде в глаза, то это Влад, он и не такое делал. Тем более, вы не встречаетесь, но он тебя любит и готов на все ради тебя. Уверенна, что ты это сама знаешь. Вам нужно поговорить и решить все. — Не спорю, — девушки посидели еще немного и Алиса побежала по своим делам. Как только девушка за порог, ей написал Коля, что будет через пятнадцать минут. Она пока закинула посуду в посудомоечную машину и расчесалась. Из пижамы она не вылазила, не видела смысла. — Привет, — сказал парень и зашел к ней домой. — Привет, — они крепко обнялись. Он разделся и они прошли в зал. — Может, чаю? Кофе? — Чай, — девушка прошла на кухню. Её квартира располагалась так, что кухня совмещена с залом. — Я вижу, как ты задумалась. Все еще переживаешь? — Хочешь поговорить об этом? — А ты? — Ну так. — Значит, говорим. Она принесла ему чай и к чаю печенья. — Мне как-то не очень. Душа кровоточит. Без наших «привет» и наших «пока.» — Ему тоже. Он не находит себе места. Не узнаю его. Порой плохие вещи случаются с хорошими людьми. Плохие люди способны на хорошие дела. Я тебя понимаю, это больно и принять это тяжело, но попробуй дать ему шанс. Когда вы увидитесь? — Вечером. — Оу, тогда удачи. Но совет я тебе дал. — Знаешь, что мне не дает покоя? — Ммм? — Я рассталась с Никитой из-за него. Я потеряла такого человека, который меня любил всей душой и берег, желал лучшего. Он просто подарил меня Владу, а он повернулся задницей. Теперь мое доверие придется заслужить. — А вот это уже серьезно… У вас же с Киоссе все так хорошо было. Вот так значит. Ты права, пусть помучается еще немного. Коля ушел через тридцать минут, а она легла полежать, так и заснула. Через два часа проснулась и пошла вокруг дома с псом прогуляться. Завибрировал телефон. «Через десять минут буду.» Она уже пришла домой и помыла псу лапы. Покормила животных и в домофон позвонили. Её начало трясти. Дверь открылась. Вошел Рамм. — Привет, — сказал он. — Привет, — тихо ответила она. Она пошла на диван, он снял куртку и прошел за ней. Сел на расстоянии вытянутой руки от неё. — Лола, — он хотел прикоснуться к ней. — Не трогай меня, мне пока трудно все принять и мне ты омерзителен. — Хорошо, я понимаю. — Ну, говори. — Я еще раз извиняюсь перед тобой. Я не знал, что так выйдет, я правда не хотел. Я бы так хотел забрать твою боль, чтобы ты не переживала и не обижалась. Если ты дашь мне шанс, я готов сделать все что угодно. — Первая причина — это ты. А вторая — все твои мечты. Третья — это все твои слова. Четвертая — это ложь. Кто прав, кто виноват — не разберешь. А пятая причина — это боль. Оттого, и умерла любовь. Я даю тебе еще шанс, но если ты его не оправдаешь, то прости, это будет твоя вина. Я больше никогда не заговорю с тобой. — Я тебя услышал, такого не будет. — А теперь езжай домой. — Когда мы увидимся? — Если хочешь, то завтра. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.