ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
На следующий день Влад не смог приехать. Лолите через два дня нужно было идти в университет, там расскажут про пары, как все будет проходить, в прочем, как обычно. А потом уже основательно на учебу. На улице стояла духота, Лола накинула легкую кофту и пошла гулять с псом. По пути домой пошел дождь, холодный дождь. Ей было все равно, она как шла, так и продолжала. Дома была через полчаса. Искупала пса, сама душ приняла и спать. Перед собранием в университет она два дня ходила с Раммом в кофейни и рестораны. На улице было прохладно, но она ходила только в толстовках. На собрании ничего дельного не сказали, лишь пары и время. Неделю она походила на учебу, а потом слегла с температурой. У нее болело горло и был кашель, а насморк не давал ей спокойно дышать. О простуде узнал Рамм. — Что тебе привезти? — Ничего не надо, я сама схожу. — Нет, из дома ты не выйдешь, через два часа буду. Девушке было очень плохо, температура не уходила, а лекарств не было. Рамм привез все и пошел гулять с псом. — Спасибо большое, а теперь езжай домой, — сказала Лола. — Никуда я не поеду, тебе нужен уход, пойдем наведу тебе лекарств. — Ты ведь можешь заболеть. — Переживу. Он напичкал её всем, но температура пока не сходила. Они сидели у нее в комнате, девушку знобило, ей было холодно. Он коснулся губами её лба. — Ты вся горишь, нужно вызвать врача. — Мне холодно, не надо. — Прекрати, я вызываю врача, — пока он звонил, она медленно вырубалась. —  Пожалуйста, не закрывай глаза, врач скоро будет. — Я не могу… Он всеми силами не давал ей отрубиться до приезда врача. Как только доктор был на месте, он осмотрел её, сказал, что нужно ехать в больницу на капельницу. Так они и сделали, в машине Влада она была вялая. В больнице сделали капельницу и отправили домой. Врач прописал еще пару лекарств. Он остался у нее, спал на диване. Все это время он находился с ней, жил у нее, кормил её, гулял с Зевсом. В какой-то момент они сидели и смотрели фильм, девушка заснула, она была слишком слаба. Уткнувшись плечом в Влада и положив на него руки, она крепко спала. Он не хотел делать лишних движений, чтобы не разбудить её, ведь она впервые за долгое время так близко к нему прикоснулась. Он слышал её сопение, чувствовал каждый вздох. Он чувствовал такое спокойствие и умиротворенность, будто ничего не было и все встало на свои места. Позже он отнес её в спальню, чтобы ей было удобнее, а сам пошел на балкон покурить. Мысли окутали его и не давали покоя. Пол ночи он бродил, смотрел, нет ли у девушки температуры, а позже и сам лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.