ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
На неделе заехал Коля и привез свежих фруктов. — Не подходи близко, заразишься, — сказала Лола. — Я уже выпил нужные таблетки и помазал мазью нос, так что мне все равно, — он обнял её. — Выглядишь… — Ужасно? — Да, такой неживой кажешься. — Болезнь забирает много сил. — Она то и делает, что спит и ест, никак не могу вывести её на свежий воздух, может, у тебя получится, — сказал Рамм. — Хотя и ест плохо, также как и спит. — Не хочешь прогуляться? — девушка пожала плечами. — Можно. Она оделась и взяв Зевса, они с Колей пошли гулять, а Влад остался дома, чтобы прибраться и проветрить квартиру. — Он очень волнуется за тебя. Никогда не видел его таким, чтобы сам Рамм стал как большой папочка. — Но даже тут присутствует нотка эгоизма. — В смысле? — Он же пытается добиться моего полного прощения, вот и помогает мне. — Не думаю. Он делает это из-за того, что ты его друг и из-за того, что любит тебя. Только сейчас я не уверен, как он относится к тебе. Думаю, он сам еще не разобрался. — Времени у него полно, я не скоро отойду. — Все из-за Мари? — Даже на это забить можно. Я не прощу то, что из-за него я рассталась с Никитой. Его слова до сих пор крутятся в голове и это сводит с ума. — Да, это хреново. Нам пора домой, тебе нужно было совсем немного. Почему ты с ним не выходила? — Да я просто издевалась над ним. — Стерва. — Какая есть.

***

Через неделю Лолита была полностью здорова и ходила на учебу, начала жить как обычно. Пока она болела, Алиса не могла к ней прийти, но теперь все иначе. — Я рада, что тебе стало лучше, скучала по тебе. — И я. — Когда тусоваться? — Я только с больничного, а ты уже тусоваться? — Ну да, если бы у тебя были долги по учебе, я бы поняла, но ты все сдала сразу же после больничного. — Тут ты права. Завтра суббота, вот и сходим, а сегодня я сделаю все на понедельник и отдохну. — Это отличная идея. Влад? Коля? — Наверное.

***

Лола встала очень рано, чтобы погулять с псом, потом сразу пришла и легла обратно спать. Так она проспала до часу. Днем поела, приняла ванну, убралась в квартире, посмотрела одну серию сериала, накрасилась, сделала укладку и оделась, потом погуляла с псом и наступило время ехать на тусовку. Belly — Ballerina (Remix) (Feat. Ty Dolla $ign) Девушка была одета в черные джинсы на высокой талии и короткий топ, который открывал ключицы и немного живот. Когда они приехали и зашли в клуб, то Лола почувствовала пристальный взгляд, на подняла голову и это был Рамм, когда взгляды сошлись, на его лице появилась ухмылка. Они поднялись. — О, смотрите кто приехал. — Не надо аплодисментов. — Ты только выздоровела, какого хрена? — Мне уже лучше, думаю, я могу сама решать что мне делать, а что нет, — они стояли очень близко, Коля быстро встал и разнял их. — Стоп! Вы снова собачитесь! — Не я начинаю. — Я просто беспокоюсь. Лола подошла к столу и выпила четыре рюмки подряд текилы. — Где твое беспокойство было, когда я расставалась с Никитой? Когда он бросал меня ради тебя? Где? Где было твое беспокойство, когда ты спал с моей сестрой? Да нахер твое беспокойство! Его просто нет, как и твоих обещаний! Иногда ты ведешь себя со мной, как со своей собственностью, но прекрати так делать и разберись в себе, чего ты хочешь? Потому что если не знаешь этого ты, то я тем более, — она смотрела на Влада, который стоял в шоке. Он не знал, что ей ответить. — Не знаешь, что сказать? Как знала. Лола развернулась и пошла на танцпол. — Она тебя сделала, — сказал Коля. — Это не конец, — он снова усмехнулся. — Зря он затеял эту игру, она ведь морально его в песок сотрет, — сказала Алиса Коле. — Знаю, думаю, он сам это знает, но ему это, видимо, нравится. Я думаю, они разберутся и перестанут ходить вокруг да около, наконец-то поймут, что созданы друг для друга. Лола танцевала и практически забыла о том, что было десять минут назад. Спустя час она поднялась наверх, выпила еще рюмку и снова танцевать. Там через полчаса села за барную стойку. К ней подсел парень, ничего такой. Они начали разговаривать. Тут ему на плечо упала тяжелая рука Влада. — Ты в тот раз ничего не понял? — Влад! Перестань! — Ты ничего не знаешь о нем, а я — достаточно. Поэтому советую тебе уйти. Или ты хочешь разобраться иначе? — тот сжал кулаки и кивнул. Они начали двигаться в сторону выхода. Лола пошла наверх, чтобы сказать Коле и остальным друзьям Влада. Пока они вспоминали, что за парень, с кем он разбирается, драка была в самом разгаре. Девушка накинула пальто и вылетела на улицу. Парни начали их разнимать, у Влада была разбита губа, а у того часть лица. Они пытались успокоить Влада, но он вырывался. Лола подбежала к нему и взяла лицо в свои ладони. — Услышь меня! Все хорошо, все в порядке, я в порядке, он ничего не сделал. — Я убью его! — тут она не выдержала и обхватила его шею руками так крепко, как только могла. — Остановись, прошу! — чуть не плача говорила она. Его злость начала проходить, Влад начал остывать. Он положил руки на её талию. Светловолосая знала, что делать. — Поедем домой? — он кивнул. Они сели в его машину и уехали. — Что это за парень? Почему ты так кинулся на него? — Две недели назад он чуть не изнасиловал девушку в клубе. Я сразу понял, что с тобой он хочет провернуть тоже самое, я бы не простил себе, если бы допустил это. — Вот урод. Они приехали к нему домой. Лола не особо хотела идти, но это успокаивало парня. Ради него она была готова пойти против себя. Ребята переоделись, она нацепила его футболку, которая была ей как короткое платье. Подошла к полке и достала аптечку. — Иди сюда, — она посадила его напротив себя и обработала губу. — Спасибо. — Тебе спасибо. — Слова в клубе… Ты их говорила серьезно? — Не знаю, от части. Они пошли в его комнату. Она встала и смотрела, как он расправляет кровать.  — Я могу поспать на диване. — Не надо. Просто оставайся на своей половине, окей? — Это моя кровать, тут обе стороны мои. — Нет, это так не работает. Это моя сторона, а это твоя. Я предлагаю соорудить границу, — она начала из подушек строить стену, чтобы отделить стороны. — Так что не заходи на мою половину, хорошо? Он лег в кровать. — Даже не удивлена, что ты так поступаешь. Ты такой предсказуемый. — Именно поэтому я тебе нравлюсь. — Нет. — Да, нравлюсь, — ему пришла смс. — Кто там? Тот, кого ты срочно должен побить? — Это Алиса, сказала, чтобы мы предохранялись. — Вот коза. — Я напишу, что все будет отлично и тебе понравится. — Что? Нет! Не пиши это! — она начала забирать телефон. — Эй, ты на моей половине! Вернись на свою половину. Это твоя половина, а это моя, — Влад начала ставить подушки в том же положении, как они и были, разделяя границу между ними. Она отвернулась от него. — Просто напиши, что мой телефон на зарядке и я приеду завтра. — Думаю, если она пишет мне, то понятно, что твой сел. — Не умничай, — он положил телефон и лег на спину. — Я нравлюсь тебе. — Доброй ночи, Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.