ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Утром Влад проснулся, а Лолы уже не было дома. Уехала. Он занялся приготовлением завтрака. Ему позвонила мама. — Да, мам. Привет. — Владик, привет. Что у вас с Лолитой? — Да ничего особенного, — пытался врать он. — А что? — Да я разговаривала с Лидией (мама Лолы), она сказала, что вы поругались. Рассказывай. — О, мама, от неё задыхаюсь! Что со мной, — я не знаю. Я с собой не справляюсь. Но, мама — Ты же меня знаешь, я опять накосячил! Утром проснулся с её лучшей подругой, был пьяный, говорит, со мной уехала из клуба. — Подруга — Мари? Или Алиса? — Мари. — О, дорогой, ты как обычно! Как же тебя угораздило? Обязательно мирись с ней, через две недели у Алисы День Рождения, вы все приедете сюда и чтобы к этому моменту все было хорошо, понял? Потому что волнуются её родители и я тоже. — Понял. Мне пора. Пока, мам. — Пока, милый. «Куда ты делась?» — написал Рамм подруге. «Домой ушла, у меня танцы сегодня.» «Почему не разбудила?» «Ты бы заставил остаться на завтрак, а я не хотела.» «Какие планы на вечер?» «Танцы и домой.» «Вечером заеду?» «Как хочешь.» «Значит, заеду.» Так и получилось, она вышла из душа, Рамм уже звонил в домофон. Как только он поднялся, она попросила погулять с Зевсом, пока он гулял, она переоделась и начинала готовить ужин. Он сел за стол, она налила ему чай и дала всякий вкусностей к нему. — ОК, разложим по порядку. Хотя нет смысла, всё равно я крайний. Походу ты забыла, когда мне говорила, что мы просто дружим. — Давай быть просто друзьями. — Мы и так друзья. — Нет, просто друзьями, — ей эти слова давались тяжело, а его это задело. — Я не хочу рисковать нашей дружбой. — А если бы из нас вышли бы не просто «друзья»? Может, так было бы еще лучше. — Не знаю. Пока я не уверена. Разберись в себе, Влад. — Когда разберусь, что будет? — Посмотрим. Зависит от тебя и твоего поведения, — её телефон зазвонил, это была Мари. — Может, возьмешь? — Секунду, — она подняла трубку и Мари сразу начала извиняться. Лола стояла с серьезным лицом, Влад не слышал, что говорит девушка по ту сторону телефона. — Что там? — она подняла руку, дабы показать, чтобы он подождал. — Актрису выключи! Все было видно! Тебе год назад нравился Влад, думаешь, так случайно вышло? Парень есть? А, ну мне его жаль. Ну что, блин, наигралась, королева? Все, мне пора, — девушка сбросила и положила телефон на стол. — Что она говорила? Я ей нравился? — Да, ты ей очень нравился год назад, она бредила тобой. Извинялась, сказала, что у нее парень даже есть, так что все было случайно. — Ты как? — Лучше. Мне немного лучше. Мне плевать на чувства. Я хочу забыть все как страшный сон и отключить эмоции. — Но тогда ты будешь холодная, не такая, как всегда. — Мне будет проще, мне будет легче жить. Просто отпустить все. Но сейчас я не готова опустить руки. — Ты их и не опустишь, я знаю тебя, ты никогда не сдаешься. Ты сильнее всех, кого я знаю. Но мне так жаль, что причиной всего этого стал я. Я не надеюсь на прощение, но я не хочу терять тебя. Через две недели нам лететь домой, надеюсь, это разрядит все то, что происходит. — Я тоже. Есть будешь? — Давай. Они поужинали и Влад поехал домой. Девушке надо завтра на учебу, а ему заниматься новым альбомом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.