ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
В четверг вечером Лола сидела дома, завтра нужно было ко второй паре, поэтому она решила, что может посидеть подольше. Девушка решила посмотреть «Титаник», пока она делала чай и попкорн к фильму, написал Влад, что через десять минут будет. — Привет, что делаешь? — зашел он домой. — Привет, «Титаник» собираюсь смотреть. — Я с тобой. Без перерывов они смотрели фильм, её он просто затянул, а ему просто нравилось. — Как же я обожаю молодого Леонардо, — сказала она, когда пошла ставить чайник. — Я думал, что ты плакать будешь. Жалко ведь. — Не спорю, очень грустно и жалко, но не самый грустный фильм, который смотрела. Я восхищена тем, что он спас её, отдав этот плотик. — Это да. Ну, мне пора, время позднее, а тебе надо спать ложиться, завтра на учебу. — Ну да. — Ты придешь в субботу на мой ДР? — Если пригласишь. — Ты самый желанный гость. До встречи. — Пока. У Лолы совсем вылетело из головы, что у Рамма День Рождения. Завтра после учебы надо срочно за подарком ехать. Пришлось уйти с последней пары, чтобы все успеть, ей еще нужно купить платье. Она заказала на завтрашний день 21 шарик. Потом зашла и купила огромный вертолет на управлении. Потом выбирала себе платье, хотя у нее их полно, но хотелось новенького. Она купила красивое белое платье, с открытыми плечами и ключицами, чуть выше колена. — Ты дома будешь собираться? — спросила Алиса. — Если сделаешь мне прическу, то да. — Тогда ты красишь меня. — Договорились.

***

Thomas Mraz — Только я и ты ft. Goldenphill (#NR) Алиса пришла к Лоле домой, Лола только вышла из душа, Алиса тоже, но волосы более менее сухие. Она накрасила подругу, у самой уже волосы почти высохли. Пока она красилась, Алиса накручивала ей волосы. Потом Алиса делала прическу, а Лола пошла прогуляться с псом на пять минут. Рыжеволосая пошла домой переодеваться, Лола тоже пошла одеваться. На ноги она обула серебряные туфли, кулон Никиты на шею. Белое платье. Идеально. — Ты выглядишь слишком прекрасно для Дня Рождения Влада. — Ну да, надо вообще голой ехать и стриптиз ему станцевать. — Для него это был бы лучший подарок. — Обойдется. Они приехали в ресторан, в котором была официальная часть. Родственники, знакомые, друзья. Перед этим дамы заехали за шариками. — Ты так хороша, — сказал Влад. — С Днем Рождения, любимый эгоист, — она обняла его и отдала шарики и вертолет. — Спасибо. Они прошли в зал, там были его родители, родители обеих девушек. — Ты говорил, что твоя мама не приедет, — сказал Лола. — Я тоже думал, что увижу её через две недели в Кемерово. — Ты волнуешься. — Она знает про конфликт и пригрозила, чтобы я все исправил. — Все будет отлично, — она двинулась к его маме. — Ты куда? — он полетел следом за ней. — Здравствуйте, — она обняла родителей Влада. — Здравствуй, милая. Чудесно выглядишь. Такая взрослая уже! Невеста! — Да только замуж никто не зовет, — посмеялась девушка. — Да и рано мне, сначала надо закончить учебу. — Ну и правильно. Молодого человека нет? — Нет. — А не поешь сейчас? Ты так чудно раньше играла на гитаре! И пела хорошо. — Нет, это не для меня. Ну, Влад учил играть. Я могу иногда у него дома поиграть, но не больше. — А танцуешь? Смотрю, фигурка сохранилась отменная. — Да, иногда хожу на тренировки. — Ой, а сыграй сегодня на гитаре, споешь что-нибудь! — Не, не, не. — Ну ради Владика, ради меня, я так люблю это! — девушка посмотрела на парня, тот кивнул. — Ладно, но позже. — Хорошо. Она подошла к своим родителям и братьям. — В следующую пятницу у нас семейный ужин, без отговорок. — Хорошо. Они все сели за большой стол, ели и пили, говорили тосты. Настала очередь Лолы. — Я рада, что нахожусь здесь, на Дне Рождении своего друга. Лучшего друга. Желаю тебе успехов в карьере и встретить свою настоящую любовь. Выбрать человека, с которым ты хочешь разделить свою жизнь, — это самое важное решение для каждого из нас. Потому что, если ошибетесь, жизнь теряет краски, и иногда вы этого даже не замечаете, пока однажды не просыпаетесь и не понимаете, что пролетели годы. Нам обоим знакомо это чувство, Влад. Дружба с тобой принесла целый фейерверк красок в мою жизнь. Ты был рядом даже в самые страшные моменты, и я очень благодарна тебе за это. Надеюсь, я ответила тебе тем же, надеюсь, что да. Потому что иногда ты не понимаешь, что лучшее, что есть в твоей жизни, находится прямо у тебя под носом. Но все хорошо. Правда. Ведь я поняла, что не важно, где ты, и что ты делаешь, или с кем ты, я всегда, всегда буду бесконечно любить тебя, — все это время они смотрели друг на друга. — Мама Влада попросила её сыграть на гитаре и спеть, — она взяла гитару и встала так, чтобы все смогли видеть её. Она начала играть Extreme — More Than Words. Сыграла и спела она только первый куплет и припев. Все похлопали. Он вернулась на месте рядом с подругой. — Сильно, — сказала она. — Я чуть не заплакала, а ты знаешь, меня трудно растрогать. Все продолжалось, пришло время танцев и полного веселья. Заиграла Ed Sheeran — Friends. Влад подошел к Лоле. Она согласилась потанцевать с ним. — Какая жизненная песня, — сказала она. — Еще бы. Друзья спят в разных постелях. — И у друзей другие отношения. — Я знаю, что всему есть предел, но ведь друзья не будут любить меня так, как ты. — Нет, друзья не будут любить меня так, как ты. Веселье продолжалось еще час, потом все разъехались, а молодежь поехала в клуб. Влад завез все подарки домой, Лола с Алисой переоделись. — В платье вы выглядели более обворожительно. — Как и вы с Колей в рубашках, — ребята тоже переоделись. В клубе они зависали до утра, все прошло хорошо и спокойно. Лола не легла сразу спать, она погуляла с Зевсом, потом смыла косметику и только потом уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.