ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Через два дня у Алисы День Рождения, она хотела первую часть отметить в Кемерово, а потом еще в Москве. Сегодня Лола ужинала с родителями и братьями. Завтра с утра выезжают в Кемерово. — Как с Владом дела? — Хорошо. — Вы так по-особенному общались у него на Дне Рождении. — Возможно. Давайте не будем об этом. У нас все нормально. — Ну ладно. После ужина она поехала домой, ей нужно было отвезти Ватсона и Зевса своей хорошей знакомой и в тоже время одногруппнице. Подарок она отдаст с утра, с собой взяла небольшую сумку с вещами. «Вроде, все собрала,» — подумала девушка. Когда она уже собиралась ложиться спать, ей написал Влад. -«Как ужин прошел?» -«Хорошо. Стандартно.» -«Не хочешь прокатиться немного. Я у твоего дома.» -«Ты как обычно.» -«Что? Почему нет?» -«И я так думаю. Пять минут.» Лола накинула толстовку, джинсы и кроссовки. В машине у Влада все равно тепло. — Ты ведь что-то задумала на ДР Алисы? — Да, но без твоей помощи мне не обойтись. — Что требуется? — Помочь обзвонить всех друзей, а еще нужен дом, думаю, твоя дача подойдет. Дом вместит всех людей. Сможешь? — Ха, слишком просто, я думал, будет сложнее. — Ну и еще поможешь мне закупиться продуктами и отвезти их. — Без проблем. Но завтра нам нужно будет поторопиться. — Да знаю, еще готовить все. — С этим я тоже помогу, ты же знаешь, я хорошо готовлю. — Но не лучше меня. — Хвастунишка. — Н-е-е-е-т, — протянула девушка. — Еще какая, — улыбнулся парень.

***

Они прилетели в Кемерово и сразу же отправились за продуктами, шарами и другими украшениями. Влад предупредил родителей, что праздновать будут у них в доме за городом и мама Влада ездила с утра туда прибираться. Влад и Лола приехали туда и принялись за готовку. Пока было свободное время от готовки, она украшала дом, а Влад звонил знакомым и друзьям. Когда дом был украшен, а друзья приглашены, они продолжили готовить. Пока они нарезали продукты, начался спор, тут Лола слышит, как Влад бросает нож на стол и идет к ней, она разворачивается и видит, как громила стоит очень близко. Она подняла голову. Все это время он смотрел на нее, а потом спокойно протянул руку к её талии и взял огурец, положил себе в рот и раздражительно начал им хрустеть. Развернулся и пошел дальше нарезать. — Эгоист хренов, — сказала девушка. — Сучка, — ответил он ей. Как только они накрыли стол, оставалось минут десять до прибытия гостей, самые первые приехали родители, ребята пошли переодеваться. Гости начали собираться и вот уже через полчаса прибудет именинница. Для нее все это было сюрпризом и её привез отец. Сюрприз удался, девушка была в шоке, она не ожидала, что друзья устроят такое. Праздник удался, все разъехались по домам, Лола и её родители с братьями поехали к бабушке, а Влад домой к маме. Она планировала завтра сходить в школу, погулять по городу. Так девушка и сделала, с утра встав, папа отвез её до школы, там она была до обеда, завтра в кофейню и попила кофе, а дальше её путь был неизвестен, она просто гуляла по городу и слушала музыку. — «В шесть у меня.» — написал Влад. — Объявился, — вслух сказала светлоглазая. В шесть она подошла к подъезду, Влад сразу же вышел. — Хочу прогуляться по нашему двору. Они вспоминали лучшие моменты детства, а у них их было не мало. Они катались на качелях, как маленькие дети, играли в догонялки, пока Лола не споткнулась и с позором не падает в песочницу. Несколько минут они тратят на то, чтобы перестать смеяться над девушкой. Она пошла ночевать к Владу, вечером они поужинали и почти до самого утра сидели на кухне и ностальгировали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.