ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Ребята вернулись домой в Москву. Все шло своим чередом: учеба, работа, тусовки, которые Рамм никогда не пропускал. Ведь все знали, что он тот еще бабник. Одним из вечеров он позвонил своей подруге и пригласил развеяться. Девушка согласилась. Отменила планы на вечер, а она хотела встретиться с одногруппниками и посидеть в каком-нибудь баре. Она ждала звонка Влада, уже была собрана по полной программе. Шел час, два, три, четыре и звонка так и не последовало. Лола набирала Владу, но он сбрасывал. «Не могу сейчас говорить.» — написал он. У девушки лопнуло терпение, она очень сильно злилась, ведь она отменила свои планы и зря собиралась. Лола взяла телефон и настрочила гневное сообщение. — Козёл! — сказала она вслух и отправила сообщение. Девушка не любила, когда её кидали и Влад знал это. Она пошла в душ, смыла косметику и легла спать. Утром она позавтракала, погуляла с псом и села за проекты, которые ей нужно сдать в понедельник, поэтому отказала Алисе в походе в клуб. Она пыхтела над ними до самого вечера, в восемь часов вышла из-за стола и чувствовала, как болят руки и спина, даже попа немного. Сразу же пошла гулять с Зевсом, ведь он ждал её лишние два часа. — Прости, дружок, заработалась, — сказала она и повела пса на прогулку. После прогулки она помыла его и села смотреть один из любимых фильмов «Мстители.» Лола очень любила фильмы «Марвел» и часто все пересматривала. Ведь в её сердце есть место только одному мужчине — Крису Эвансу. Не успела она нажать «пуск», как в дверь позвонили. На пороге стоял Влад с бумажным пакетом. Они тупо молчат, смотря друг в другу в глаза. Парень не произносит ни слова, а она не намерена начинать разговор первой. Пожав плечами, закрывает дверь. Звонок раздается повторно, усмехнувшись, снова открывает дверь, стараясь сохранить как можно более серьезное выражение лица. Оглушающее молчание вновь затягивается, Влад нелепо топчется на месте. Закатив глаза, Лола снова прикрываю преграду между ними. Выставив ладонь вперед, Рамм останавливает девушку. Вскинув брови, посылает парню вопросительный взгляд. — Слушай, я болван, я знаю, — сказал парень. — Продолжай, — девушка скрестила руки на груди. — Я плохой лучший друг, я идиот. Я знаю, ты обижена и зла, ведь я прочел твое сообщение и боялся перезванивать. В пакете макфлури, мармеладные мишки, и пончики с шоколадом и карамелью. — он показывает пакет. — Впустишь? — Даже не знаю, — усмехнулась девушка. Она открыла дверь шире и Влад зашел. Они прошли в ней в комнату и сели на кровать, смотрели фильм и ели сладости. — Как же я обожаю Кэпа, — сказала светловолосая. — Мужчина мечты. — Черная вдова хороша, — ответил Влад. У Влада звонил телефон, но не не брал трубку. — Ты можешь ответить, ты не в тюрьме. — Нет, я хочу провести вечер именно так. Он заметил, как Лола тянула ко рту последнего мармеладного мишку. — Нет, только не последний! — возмущается друг. — Ты не можешь его съесть, я же гость. Гостей нужно угощать. — Ага, размечтался, мой дом, хочу и ем. — Влад перехватывает её ладонь, и она со смехом начинает уворачиваться и визжать, как поросенок в загоне. —  Ты сам принес, это же подарок! — старается побыстрее засунуть угощение в рот, но упертый Рамм крепко держит её за руку. Девушка изворачивается как может и пытается увернуться, переворачиваясь на бок. В этом водовороте визгов и смеха, Влад оказывается лежащим на ней, вдавливая её бренное тело в мягкий матрас кровати. Они замолкают, издавая тихие смешки. Её щеки горят от близости парня, и Лола надеется, что он спишет это на их борьбу. — Кажется, я выиграл, — тихо произносит он, и его дыхание щекочет её губы. — Рано радуешься, — шепчет она. Влад опускает ресницы и наклоняется к её запястью, которое до сих пор держит в плену своей ладони. Мягкие губы едва ощутимо касаются кончиков её пальцев. Он зубами вытаскивает мармелад из её напряженных пальцев. Девушка смотрит на это и не препятствую, просто тихо наблюдает за ним. — Я же говорил, что выиграл, — он откатывается обратно, на другую сторону кровати, а она привстает на локтях. Думая, что же это было. Влад остался у нее, но спали они как в последнее время, чуть дальше друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.